Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Асмиральда, привет. Слышала ты в психушке неделю пролежала.
Асмиральда, привет. Слышала ты в психушке неделю пролежала. Это правда? Вы со своим другом Прибалтийским и Натарсис уже бы успокоились. Миллион и ТАК. Куда не припрусь везде пра деньги. Рубль сообщение на сайт с 1 февраля я слышала. Это правда? Долго не писала. И наверное не стоило вспоминать судьбу. Но я злопамятная, и я продолжаю "существовать" несмотря ни на что. АНГЕЛДНЯ.
oLey, ты себя и меня и не путай: или у тебя опять генератор в подъезде включили? !!! Тада ладно - от чела который уже несколько лет не спит как ты и не такое можно услышать - удач: да, и передавай привет своим голосам ...
Тему добавила в закладки вчера на этой странице. Я пишу с сотика. Не планировала больше сюда мстить, но не удержалась. Охота во все темы на*рать вам, да инет медленный. Не знаю зачем чел накатал двенадцать тысяч сообщений. Скажи, если не секрет, тебе нехватает живого общения?
Предупреждение выдал: mimoidu (21 01 2010, 09:52, действует до: окончен) Пояснение: есть предложение поискать иное пространство для выплеска внутренних мстей и склок
Картинки эзособачек. Мне нравятся такие, спасиб. Анька, когда в след. раз "захочу", так, чтоб никто не узнал КТО, обращусь к тебе. Это платно, ребята! Для тех, кто не в курсе: Аська торгует парнями по вызову из других регионов. Меня она надула - импотента прислала. Натах, Ань, проехали. Просто буду помнить, что меня обманула Сама девушка Лотоса. Теперь я знаменитость в Сосняке... :-C
Какую СВАДЬБУ? Она че нах замужем теперь. Ну все. Кранты мужику! Я не злая, я бросаю курить. Просто нервная, одинокая, нищая мама шестилетки. Я Таня. А вы кто?
Nataradzha, думаешь, oLey станет более счастливой, если ей всё таки удастся реализовать задуманное... в каждой теме?
... интересно, а насколько осчастливились бы участники тех каждых тем
как считаешь?
Мимодя, это ты зря щас под Жанарию и Радость косишь. Ты свой стиль модэраторства вырабатывай, не такой сволочной.
Нет Натах,
Жанка очень тихий,спокойный человек - с внутренним стержнем воина,
а вот mimoidu, как раз конкретно пояснила один из вариантов стиля общения в рамках своего модераторства
Цитата:
Пояснение: есть предложение поискать иное пространство для выплеска внутренних мстей и склок
ну чтож,
поживем увидим... что это за красота така
думаешь, oLey станет более счастливой, если ей всё таки удастся реализовать задуманное... в каждой теме?
mimoidu, ты купилась на её угрозы, испугалась?
Она жеж сказала, что она с мобильника и инет у неё медленный.
Это у неё тока желания такие.
Искренне чел поделился.
А ты вот так вот за искренность -- в рыло сразу.
Цитата:
примеряешь ситуацию на себя?
Да.
Мне трениговские модеры сказали то же самое, иди и поищи себе компанию в другом месте.
Я и припёрлась на форум.
А ты тут демонстрируешь такую же модель поведения.
"есть предложение поискать иное пространство"
Это не разрешение ситуации.
Цитата:
а как нада?
Ишь какая хитрая!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата:
еnеrgy:
Жанка очень тихий,спокойный человек - с внутренним стержнем воина
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)