Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- нет, это Твоя модель меня предполагает у меня именно такое чувство юмора.
Разве?))) Не твои ли слова, что юмор - близкий родственник агрессии?) А может просто зеркало притаранить, чтобы ты посмотрел на свое чувство юмора без желания "уделать"?)) Ща.
Помнишь того парня-фотомодель с атлетической фигурой, который играл ягодицами? Тема: "Картинки из жизни Ариома".
Я подписал ее: "Вот такая диета у surgura!!!".
На что ты мне "безобидно" ответил: "ПPOXOЖИЙ, нет, я тут не в доле. Это наверно Ты заснял, как у Тебя извилины напрягаются, когда думаешь".
)))))))))))))
Ну?))) Разве этот твой юмор не попытка "подковырнуть"?)) А ты мне говоришь, что я что-то придумываю) То есть в выдумщика меня рядишь) Что вижу, то и говорю)
Цитата:
Устаю с тобой не соглашаться - будь погибче, поэт.
Будь честнее с собой, и не будет повода для усталости)
Цитата:
Люблю на примерах.
С этим у меня иной раз проблема. Лень)
Цитата:
Юмор... Это - только приправа для аромата.
Ты рассуждаешь о юморе, как об анекдотах в компании)
ПPOXOЖИЙ, тяжело в деревне без нагана.
Что такое юмор (включая уровень гы-гы-гы)? Агрессия со стороны Эго против СуперЭго, т.е морали. Это могут быть грубые формы, как проявление зависти (постараться насмешками принизить любые успехи окружающих) или, шутками оправдать свои неудачи. А могут быть - тонкие, которые я отнёс к категории щипков - поскольку серьёзной разрушительной силы в них нет. Попробуй сам подумать, для чего человеку юмор. СуперЭго связывает энергию человека, и при освобождении от его пут негативный человек освобождается от ... негатива. Да, это можно делать так. Но гораздо лучше - отказаться от исполнения программ "раздражаю-себя" в принципе. Сохранив мораль - т.е. оставаясь человеком, а не стремясь бежать от этого. Не бери ситуацию тонкого юмора - это не наглядно. Мне любопытно, сколько времени должно пройти, чтобы Ты продемонстрировал хоть малейшее понимание?
Цитата:
Разве этот твой юмор не попытка "подковырнуть"?))
- не знаю, каким полужопием (или - двумя, сразу) Ты думал, когда выкладывал эту картинку. Если рассчитывал на похвалу - Ты жестоко ошибался.
Цитата:
Будь честнее с собой, и не будет повода для усталости)
- Мы с собой договоримся - кого нам обманывать. А вот за Тобой ещё и побегать надо - когда вот так вот изворачиваешься.
Цитата:
Ты рассуждаешь о юморе, как об анекдотах в компании)
- это Ты считаешь, что анекдоты в компании и вывешиваемые Тобой голые задницы имеют качественные отличия.
ПPOXOЖИЙ, да Вам, молодой человек, пора на процедуры.
Цитата:
Гнев - это крайняя точка раздражения.
- Ваше утверждение не совсем соответствует действительности. В крайней точке раздражения человек может быть полностью подавлен. Раздражение - более общее состояние, свойственное страху, унынию, и т.д. А гнев - конкретная эмоция по отстаиванию своего права.
Цитата:
Так и против дальнего)
- Видите ли, если Вы вступили с ним в конфликт и раздражены, можно считать, что он уже ближний. Дальний - далеко...
Цитата:
Покраснел от гнева. глаза кровью налились.
- посмотрите выше, "перераспределение кровообращения".
Цитата:
Что такое Ид?
- Будьте любезны, посмотрите обсуждение с aho на предыдущей странице. Нижняя область бессознательного по Фрейду.
Цитата:
У тебя же иначе?))
- Ваш покорный слуга может выходить на пусковые механизмы рефлексов и перераспределять их. Если нужно.
Цитата:
Он давно уже написан) Не тобой))))))
- да, написан. Раздел про шизофрению.
Цитата:
Нет) С великолепием истинной лжи))) Разница лишь в том, что я тебя могу обмануть, а ты меня - нет))
- Вы о чём, молодой человек? О том, что девушка Зу имеет идентичную Вам манеру лепить по несколько скобок после слова? Или - ещё варианты? Так я общаюсь в данном случае не с личностью, а с персонажем. Например, с просто так ПPOXOЖИМ, паренем непохожим... А сам лично - и не собираюсь никого обманывать. Внутренний кодекс чести такой, если Вас это устроит.
shaltay, с юмором воспринимать нужно - мы же по-доброму...
ПPOXOЖИЙ, я вижу, молодой человек, процедуры на Вас подействовали.
Ну ничего, не волнуйтесь, мы Вам сейчас успокоительного дадим.
Цитата:
А раздражение - нет?) Раздражение вовсе не означает чувства ущемление прав? А подавленный гнев есть отстаивание?)))))
- раздражение - общая реакция на несогласие с ситуацией (которую человек может по желанию изменить), а гнев - именно с чувством справедливости по отношению к другим людям, и сопровождается выбросом адреналина. Подавленный гнев - считается саморазрушительным.
Остальные Ваши высказывания, полагаю, не требуют ответа - сочту их формой выражения болезненного самолюбия. Ничего страшного, главное, чтобы не было, как пишет shaltay,
Цитата:
тяжёлых физических увечий, психологических травм и материального ущерба.
Гнев зависит от предполагающего эго) И всё справедливо, что укладывается в эту норму)))))
А ты, юнец, таки стремишься меня перескочить?)) Давай) Но пока не в ту сторону прыгаешь)
Гнев зависит от предполагающего эго) И всё справедливо, что укладывается в эту норму)))))
- вероятно, от глубинного его слоя - там, где записывается набор отношений к действительности "как всё должно быть". А это, в принципе, уже Супер-Эго...
Цитата:
юнец
- вот когда Вы, молодой человек, доживёте, как я, до седых волос, Вам такое обращение, возможно, даже... польстит.
surgura, тебе сколько лет, что на аве ты хочешь выглядеть юношей? Мне ничего не польстит. Что ты жил, то даром. Хочешь так? Мне всегда столько лет, сколько надо. И еще, мне могут польстить некоторые люди. Их единицы)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)