Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Очень люблю эту игру. Шахматы для меня нечто большее чем просто поиграл и пошел, нет, эта игра погружает в свой Великий, неповторимый мир.
Играю я не очень хорошо, т.к. нет практики, точнее практика есть, но редко.
Я живу в Москве и хочу найти людей, которые не прочь сыграть в эту чудесную игру!
Salliy,
я бы хотел встречаться в реале, т.к. непосредственное присутствие рядом с досокой, аппонентом, перемещение фигур, 2ая закуреная сигарета, глоток чая и по желанию, музыка.
Хорошая прога "Chessmaster 10th Edition". Графика обалденная.
Играю в шахматы редко. Но тут имеется парочка крупных специалистов, которых высаживаю играть с компом по часику в день. Они еще в on-line-то играть не пробовали. Но как-нибудь можно было бы и попробовать.
И увы, сенсорная составлющая, чай маловероятны.
Чтож, одно меня уже радует, есть люди которые готовы играть онлайн... но не это цель моих поисков.
А еще, в Москве, на Таганке, есть чудесное кафе "Культ", там можно попросить принести настольную игру, выбор очень широк, в том числе шахматы и монополия
Эй, не бойтесь встречаться! Давайте играть в шахматы!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)