Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
не могу поверить, что это один и тот же _ufo_...
мне он не поставил ни одного минуса... хотя, в некоторых темах мои высказывания против него были почти оскорбительны... и даже, несмотря на мой минус ему... не такой уж он заядлый минусник...
кстати, куда-то он вместе со своей аватаркой исчез...
так на мой музыкальный вопрос и не ответил ))
mo, во-первых, мне кажется, что это разные люди, а во-вторых - я ж не бочка с мёдом, которую можно ложкой дёгтя испортить.
И в-третьих - эта карма - ненастоящая
Я и в настоящую... не очень верю
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Rosae Crucis,
Дамы, зачем вам нужен уфо?
Чем он вам так приглянулся?
он на очень большого любителя.
И на очень большое безрыбье.
неужели нет более достойного объекта для приложения вашего эмоционирования?
Злата.,
смотрю, у тебя уфо тоже отметился
Стягиваемся понемногу.
я предполагаю, что у чичьолины он тоже отметился.
Может, он новый фильм про уфо снимет?
Rosae Crucis,
я никуда не стягиваюсь - уволь..
этот унылый рефлексирующий объект для меня не представляет никакого интереса..
Я почему и спрашиваю у вас - неужели не на ком внимания больше остановить? неужели так все плохо?
Произошел классический случай психоаналитического переноса с Михи на Уфо, при этом рационализация отношений к Уфо "типа зацепило". Бессознательное фанатов Михи ищет другие точки приложения, при временном отсутствие Михи, при это цепляя людей, присоединенных к эгрегору Ариома, таким образом Ира стала случайной жертвой энергии фрустрации Семинарис
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)