Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Раскраска души, экскурс в цветной мир

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 1227, 1228, 1229, 1230, 1231  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Rosae Crucis
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Арош Урзнан,
образы себя?

23 02 2010, 00:21 URL сообщения
AYA
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Смеяна,
Цитата:
AYA, "вечно юная" - это не цель, а способ идти за голосом своей души.

Именно это тебе Порция и говорит. Это твой привычный СПОСОБ ходить.

23 02 2010, 00:24 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Темы: 47
Профиль ЛС

AYA, а чем плох этот способ передвижения?

Человеческий организм, даже такой, какой он есть, рассчитан на 200-300 лет, а мы уже после сорока начинаем разваливаться, потому что так запрограммировали себя с детства.

Врачи внушают женщинам, что рожать после сорока опасно, а это абсурд, поскольку даже запрограммированная нами физиология позволяет женщине рожать до 50. Но запуганная врачом, она скорее убьет плод, чем позволит себе "рисковать жизнью ребенка".

Арош Урзнан в соседней теме рассказывал, как он однажды услышал голос своей души, и она рассказывала ему о его целях, и это было большое счастье - слушать и понимать ее.

Вот и моя душа начинает петь, когда я пытаюсь расширить существующие представления о возможностях человека - не только организма, но и души. Когда я познаю свои возможности Творца, о которых еще совсем недавно и понятия не имела.

Зачем представлять образы себя - ведь это маски, которые нам предстоит сбросить!

Лучше поговорить со своей душой и спросить ее, чего она хочет.
При этом не стесняться, допускать ВСЕ, даже самое невозможное.
И слушать, слушать, слушать...
Как только запоет душа, улыбнется, стоп!!!

ЭТО И ЕСТЬ ВАШЕ.

А дальше дело техники.

В этом году море само за мной бегало, прямо под окнами у меня останавливалось.
Еще совсем недавно это было недостижимой мечтой, об этом писала в "Дневнике Вознесения", а тут целых три раза за один год сбывалась эта мечта.

Еще совсем недавно я была рабыней, а тут целых три раза за один год ощутила себя единственной, любимой, желанной. Мне всегда не хватало мужской нежности, хотя мои мужья очень любили меня, а тут меня буквально окунули в источник нежности и любви.

Слушать СВОЮ душу, позволить ей петь - вот и все, что нужно для счастья. Ангел

23 02 2010, 00:58 URL сообщения
AYA
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Смеяна,
Цитата:
AYA, а чем плох этот способ передвижения?

Цитата:
Зачем представлять образы себя - ведь это маски, которые нам предстоит сбросить
Алё! Тебе именно это и говорят

23 02 2010, 08:35 URL сообщения
Арош Урзнан
Постоянный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Rosae Crucis, AYA, да, образы себя. Не один учитель и ясновидец не знает нас лучше чем мы сами себя. Но люди стараются описать других, чтобы не замечать своих приколов. Когда описываешь себя, многое понимаешь и многое замечаешь.

23 02 2010, 10:04 Отзывы :: URL сообщения
дяле
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

дяле рад пожелать всем и каждому Доброго Времени, Света, Нежнейшей Мудрости, Любви.

Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:
С днем Защитника
Космического Пространства,
Мужики!

23 02 2010, 10:27 URL сообщения
Rosae Crucis
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Цитата:
Мне всегда не хватало мужской нежности, хотя мои мужья очень любили меня

Смеяна,
мне наоборот, хватает. и я не думаю на эту тему.
Также мне хватает денег, и я о них не думаю.
Мне не хватает Знаний.
Мой образ себя - хороший образ, конечно же, я первым вытаскиваю - всем хочется быть хорошим Очень доволен
человек, который хочет знать, как устроен мир, понять законы мироздания,
быть в гармонии с Космическим Разумом, поэтому я в Ордене розенкрейцеров

А кому хочется, можете вытащить мои плохие образы - это будет с моего разрешения,
хочу посмотреть на свою реакцию. Очень доволен

23 02 2010, 11:10 URL сообщения
Порция
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Смеяна,
Цитата:
Милка, у тебя душа часто поет?

а что ты лично закладываешь в эту фразу- одухотвоеренность, порыв и полет мысли, наслаждение и упоение собственными деяниями или мыслями. Что, СМЕ?

СМе, я уже писала свое внутренее состояние в стихотворной форме, для тебя повторю еще раз:

Словами я играю песню Богу,
мелодии звучат как струны скрипки
смычок скользит по сердцу плавно тонко
свет разливается лучами как улыбки

мой нежный трепет детский голосок
когда коснется слушателя уха
зерно горчичное посеет что взойдет
плодами истинными укрепления духа

Сме, сихи пишутся душою а не разумом, вот это пишет моя душа, другой вопрос в том, почему ты это не слышишь или слышишь извращенно? ОТсюда вывод что у тебя плохая фильтрация, те. замутнение сознания, ты не можешь отбирать зерна от плевел.
Ты знаешь что зло приходить в свете я белых ярких нарядах и все кричат добро пришло , а фигушки...свет приходит через тьму, и чтобы его определить надо очень долго всматриваться пока не предстанут картины скрытые в темноте невежества.

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Смеяна,
Цитата:
Лучше поговорить со своей душой и спросить ее, чего она хочет.

если перевести все на природу, то расскажи мне чего может хотеть одуванчик?

Почву чтобы в ней расти- предпочтение материальных благ, комфортность, приземленность
Солнце чтобы согревало- существование в радости и благоприятных условиях
открытое пространство и соседство с другими такими же цветочками
Необходима защита от зноя и ветра, забота- полив из вне самостоятельно не получается.

Вот что хочет твоя душа...или это противоречит тобой ранее сказанному ?

СМе и когда я аист пролетаю над тобой, может мои крылья и ьросают тень на твою полянку , но я цветами не питаюсь, я живу за счет полета и смотрю на поляну сверху..это более целостный взгляд чем в горизотальной плоскости с которой смотрит цветочек, а все что проносится сверху ему кажется большою черною тучею...даже если это крылья птицы-души желающей всем мира, и в первую очередь в семьях. У птицы и требования больше, ей надо найти крышу или дерево чтоб ы свить там свое гнездо, да еще и другую такую же птицу чтобы вместе воспитывать птенцов и учить их всему только сообща.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Арош Урзнан,
Цитата:
Не один учитель и ясновидец не знает нас лучше чем мы сами себя.

Слушай, пойди на узи в больницу и докажи перед этим доктору что ты знаешь лучше что у тебя внутри, а его аппарат фуфло и сам доктор тоже. Займись самодиагностированием и лечением и убей себя..

Тоже самое люди делаю только со своей душою и внутренним миром. Притушить боль не значит избавиться от нее, полечить не значит выздороветь, чувствать симптомы не значит познать правильный диагноз.

P.S. говорю о квалифицированных врачах а не тех кто работает за деньги или ради престижа.

23 02 2010, 11:54 URL сообщения
MAGDA
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

Всех Защитников Отечества с праздником! Счастья, Здоровья, Любви и Удачи во всём!

23 02 2010, 13:43 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Профиль ЛС

"Чем за общее счастье без толку страдать -
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать."

Омар Хайям

Присоединяюсь к поздравлениям!

С праздником, дорогие наши Мужчины!!! Очень доволен

23 02 2010, 16:27 URL сообщения
Арош Урзнан
Постоянный участник
Профиль ЛС

Порция, не льсти себе, это гордыня говорит. Поставить диагноз это еще не все. Вернее - вообще почти ничего. Все делал сам. без докторов. Иногда, и их помощь требовалась. Но пару раз. Но зачем мне доктора, которые ставят диагноз, но при этом не видят весь комплекс моей жизни. При этом сами доктора больны, как физически, так и психологически. В Китае таких докторов сжигали на кострах, в свое время.
Я шел и иду своим путем. Мне удобно и комфортно. Занимаюсь своим делом. Люблю и уважаю свою семью. Людей, которые меня окружают. Дружу со всеми потусторонними силами. А ты мне вылазь из дерьма, вылазь из дерьма.
Что тебе не сидится то спокойно. Хочется повоздействовать на меня своими методами. так я ж всегда только за . Давайте делайте. Есть желание. Вперед и с песней. Я ведь наоборот вас приветствую. Даже подстегиваю. Действуйте.
Вы же сидите и рассказываете - какие мы уникальные, какую мы информацию обо всех знаем. Порция. Я вам не по зубам. Так и передайте своим заказчикам, учителям, богам, матрицам. Ты что не понимаешь, что всего лишь марионетка в их руках и ничего не умеешь. Для того, чтобы воплощать в жизнь прожекты необходимо обладать непреклонной волей, а не брызгать слюнями и соплями по всему интернету.
Ты не то, что мир не способна спасти, а наоборот только мешаешь этому процессу. Потому что не знаешь с кем , на самом деле приходится иметь дело.
Сначала своих учителей вывидите на чистую воду, с матрицей разберитесь. Научитесь формировать намерение. Воспитайте в себе твердость и выдержку. Тогда и рассказывай мне к каким докторам ходить.
Каждый доктор, плохой и хороший, выполняет свою роль вжизни. Твоя бы воля так ты бы всех расстреляла.
Иди поучись. Закончи институт. Организуй какую - нибудь фирму. Подтяни к себе людей. Научи их жить в этом мире. Помогай слабым. А не дергайся в судорогах возле сильных.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
MAGDA, спасибо большое за внимание и к нашей персоне тоже. Армия была великолепная школа. Это все больше начинаю понимать.

23 02 2010, 16:41 URL сообщения
Порция
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Арош Урзнан, а никто не тебя и претендовал, ты каким был таким и останешься...вот от этого грустно.
Конкурсный отбор в замке сознаний ты все равно не прошел, а что до наших вохможностей и планов так вроде бы никто тебе не обязан их раскрывать и рассказывать, поэтому рекомендую не делать скоропостижных выводов.
На счет института- думаю два высших с меня хватит, а на счет фирмы ее не я открывать буду, а те кому положено, когда откроем приглашу посмотришь, можешь мнение свое поменяешь, ты ведь не знаниями а мнениями оперируешь, по крайне мерее в последнем посте так точно, я сейчас не беру твои статьи о твоем личном опыте. Не суди об опыте других людей по их внешнему виду или материальному положению, людей ценят за таланты и умения, просто еще есть вещи не воплощенные в реальности поскольку они зависят не от нас а от других людей и оч глупо усераться над тем что пока рано по временному этапу наступления тех или иных событий.
В твоем посте злость граничит с завистью, хамство с лицемерием, но больше всего сквозит рекламой своей неудачной жизни которую ты как можешь пытаешься улучшить хотя бы словесно. Семью не уважать а любить надо, женщину не терпеть а страсно желать. Я по желаю тебе это наконец-то понять и принять решения которых хочет твоя душа а не разум.
пусть это будет тебе пожеланием на День защитника Отечества, защити свою душу от внешних факторов и от своего безволия и сознания любия. Удачи!

23 02 2010, 19:12 URL сообщения
Арош Урзнан
Постоянный участник
Профиль ЛС

Порция, точно каким был таким и останусь. Спешу тебя , возможно , огорчить, ты так же останешься такой какая ты есть и ничто тебя не изменит.
Наконец ты заговорила о времени. Вот об этом я тебе постоянно и говорю. Не судите людей по данному времени. Наконец то поняла.
Нет в моем посте ирония. Хамство может быть. Но это ты так восприняла. Я очень добрый человек. Все боги это знают. И все матрицы.
То как нужно относиться к женщине не тебе решать. Потому что ты женщина и ничего в мужчинах как я понял не смыслишь. Жаль.
Моя душа сегодня захотела поприкалываться над тобой. Сам не ожидал. Ты этого не заметила. К таким разговорам отношусь как к банальной ерунде. Извени, что разочаровал. Или нахамил. Поверь - не со зла. По другому не могу относиться к столь банальным разговорам.
У меня душа находится в полной безопасности, под неусыпным надзором духа и сил, заинтересованных в этом.
Так что расслабся все будет хорошо.

23 02 2010, 19:23 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Профиль ЛС

"Семью не уважать а любить надо, женщину не терпеть а страсно желать".

Мил, вот и я о том же.
Но ты же мне позволяешь лишь одуванчиком быть.
А ведь одуванчики не уходят от мужа из-за того, что в нем страсть угасла вкупе с нежностью, а любовь так глубоко спряталась, что без хирургического скальпеля ее не отыскать.

"предпочтение материальных благ, комфортность, приземленность"

С чего вдруг такие радикальные выводы на мой счет?
Из матрицы ты их взяла?
А может, это просто твое субъективное вИдение другого человека, который тебе по каким-то личным причинам не симпатичен? Нуууу.... не знаю....

23 02 2010, 20:02 URL сообщения
wetka:)
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Привет, народ! Мужчины, с днем Защитника Отечества!
Арош Урзнан, по поводу образов... Ангел
Сегодня несколько раз приходил образ девочки - уже не ребенка, но еще не подростка, на самокате.
Скорость, кайф от скорости и... одной ножкой о землю осторожно, скорость выше-выше-выше... ветер в ушах, ножка уже не осторожно, а нетерпеливо отталкивается... пока все.
такой вот образ... Нуууу.... не знаю....

23 02 2010, 22:24 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100