Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну вот, тока хотел всё рассказать как на духу, как Наташик пришла и всё что я долго и нудно печатал по одной буковке сразу и выдала на ура...
Краткость - сестра таланта!
Цитата:
Например, как в эзотерику занесло?
Как простого инженера - сопромат надоел!
Плотная материя и линия судьбы перестали удовлетворять, вот и стал искать ответы в запредельном.
А помниться мне одна тусовка на форумах Лотоса 4-5 лет тому назад с одним твоим земляком...
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Ната Ли,
Цитата:
Вы беседуйте, беседуйте, у вас хороший разговор, эт я так, мимо прходила и ручкой помахала
Нет, ты пиши в совей теме, пиши, это мы мимо проходили - ну и накатали ненароком!
В принципе, вопрос о фишке не стоит - я живу именно с ощущением, что что-то ведёт, благоприятствует, откликается - на тех уровнях, в которые нашему рацио нет доступа. Только переживаниям, тонким ощущениям, вере, наконец. А первый вариант объяснения - это так, реверанс в сторону рацио.
Page,
Цитата:
Краткость - сестра таланта!
Это ты мне, любительнице петь на А4, говоришь?
Цитата:
А помниться мне одна тусовка на форумах Лотоса 4-5 лет тому назад с одним твоим земляком...
Ну и мне помнится, тем более, что я недавно в своём форумско-дневниковом перепросмотре в неё заходила. Лемик тогда учился с чужим негативом работать, не обмазавшись. А ты чего вспомнил?
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)