Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[Совершенно секретно] Вечная молодость. Мифы и реальность
[Совершенно секретно] Вечная молодость. Мифы и реальность
Вечная молодость. Мифы и реальность (2009) Волновая генетика
Описание:
В студии телеканала "Совершенно секретно" журналист Станислав Кучер принимает в гостях доктора биологических наук Петра Горяева ,одного из основоположников современного течения науки - волновой генетики. И хотя многими официальными учеными она пока не признана,ей пророчат большое будущее!... Темой обсуждения служит биология процесса старения,или омоложения (кому как нравится),которая связывается с такими понятиями как: квантовый биокомпьютер,фракталы времени,лингвистическая генетика,человеческое сознание... и т.д. Приводятся конкретные примеры,некоторые результаты опытов и исследований.
Потрясающий, очень информативный фильм. Просто в шоке, когда услышал, что Горяеву 70! лет.
@faithless, а у тебя есть запись передач, о которых упоминает Кучера-была еще одна с Горяевым, а также с Сидерским и еще одним йогом? На торренте не нашел.
Огромное спасибо за фильм.
Потрясающий, очень информативный фильм.
Просто в шоке, когда услышал, что Горяеву 70! лет.
На сервере "http://timebiosystems.narod.ru/links_1.html"
выложено много фильмов посвященных т.н. "волновой генетике"
и заодно куча рецептов про продлению молодости и жизни.
Хотя общих рецептов не существует, всё индивидуально.
ВОЛНОВАЯ ГЕНЕТИКА.
Год выпуска: 2004
Страна: Россия
Производство: АНО "Телеателье-М" по заказу ОАО "Первый канал"
Жанр: научно-популярный
Продолжительность: 25 мин 51 сек
Руководитель проекта: Михаил Вайгер
Авторы сценария: Ольга Ланд и Лина Жаркова
Режиссеры: Сергей Гусев и Сергей Мнацаканов
Текст читает: Борис Миронов
Описание: Телевизионная передача с участием доктора биологических наук, академика РАЕН и РАМТН Петра Петровича Гаряева,
который научными методами показывает возможность
дистанционного волнового воздействия
на ДНК и изменения свойств организмов.
DVD формат.
+ большая подборка видеофайлов подобной тематики:
http://timebiosystems.narod.ru/links_1.html
Создатели данного и-нет ресурса гордо обозвали себя:
"АКАДЕМИЯ БИОТЕМПОРАЛЬНЫХ СИСТЕМ " (с)
1.
Vseslav Привет!
2.
Специально проверил..
Скачал один из файлов,
выложенных в свободном доступе в И-нете
так называемой "АКАДЕМИЯ БИОТЕМПОРАЛЬНЫХ СИСТЕМ ":
ТАЙНЫЕ ЗНАКИ. РЕЦЕПТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ.
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Производство: ЗАО "Телекомпания Формат ТВ Профи" по заказу ЗАО "Телеканал 27"
Жанр: документальный
Продолжительность: 45 мин 24 сек
Автор: Ольга Шутина
Режиссеер: Алексей Муртимиров
Ведущий: Андрей Раннев
Текст читает: Дмитрий Полонский
Описание: Как обмануть время и избежать старости?
Сколько существует человечество, столько оно пытается ответить на этот вопрос.
С каждым поколением врачи всё больше приближаются к разгадке,
но истинного рецепта молодости не нашли до сих пор.
так что Яндекс-народ работает.
http://timebiosystems.narod.ru/links_1.html
3.
Vseslav говорит:
Алексий,
Алеш, приношу извинения, что неточно выразился и дал заботу. Народ.ру чудил при скачивании файла Вечная молодость. Мифы и реальность (2009). Сегодня спокойно пошло на скачивание. Спасибо!
Потрясающий, очень информативный фильм. Просто в шоке, когда услышал, что Горяеву 70! лет.
Да, передача интересная. Особенно порадовал ведущий, все вопросы в тему задавал. Но Горяев не впечатлил. У меня сложилось впечатление, что Горяев просто рекламирует свою методику, но каких-то дельных советов по продлению жизни я не услышал, хотя моё мнение субъективное и передачу стоит всем посмотреть для общего развития.
fxtrader:
Цитата:
@faithless, а у тебя есть запись передач, о которых упоминает Кучера-была еще одна с Горяевым, а также с Сидерским и еще одним йогом?
Ну Сидерский вообще-то йогу пропагандирует тоже полезное дело,
но причем здесь долголетие?
Было б неплохо еслиб на популярных эзо-ресурсах: Ариоме или у Вудаша был создан отдельный каталог документалок посвященных долголетию и продлению жизни.
А то искал через поисковик, но набрел только на эту телепередачу...
И на вот эту текстовую шмаровозовскую подборку:
http://ariom.ru/forum/t25714.html&sid=416cfc7e44ede6cc407a132d6157c7b6
Но ведь большинство населения книжек не читають! Их даже документалки с-трудом можно заставить смотреть. А подборки фильмов по теме нету.
Я знаю одного человека, это Костя Коваленко , который перевёл книгу Клауса Джоула "Посланник". Книга о ежедневном посылании любви, работе с сердечным центром... Сам Константин занимается уже много лет по этой книге, даже уже проводит семинары... Так вот- он с 1967 года, а выглядит на 25-28 лет, ни одной морщинки при этом, завидую белой завистью. Но это всё энергия Любви омолаживает клеточки. Так что давайте заниматься любовью и много.
Вот-вот. Привет, Костя))
Так как про вечную молодость дело не совсем ясное и как то нет доступных практик, что именно надо делать. То вот приятная практика от Клауса Джоула, которую Костя и другие уже давно практикуют и молодеют)) А как же иначе, ведь эту любовь чувствует каждая клеточка, к тому же это отличная защита от стрессов, завышенной собственной важности и избыточных потенциалов (термин трансерфинга), а потому не только омолаживание и исцеление происходят, но вообще налаживается жизнь в целом. Светлые от любви люди обычно всем нравятся))
Я далеко от Киева и от Москвы, но всем кто близко очень рекомендую, советую, вдохновляю сходить на тренинг. Положительные эмоции - это минимум, что вы получите, а максимум - долгая счастливая жизнь и вечная молодость, если будете использовать навыки семинара в повседневной жизни. Мысленно с вами.
Я слышал про гимнастику фараонов.
По-моему, ОНА же называется "АНКХ". Вроде как делаешь эту простую, немного занимающую времени штуку, и не стареешь.
Допросил одну тётку, которая перестала этим заниматься. Основная жалоба: открылись тонкие восприятия, и рвало крышу от всех этих духов, которые лезли пообщаться. Выглядит действительно молодо.
В гимнастике, как я понял, насильственно в теле запускаются механизмы, которые заснули ещё в детстве,
а упражнения как-бы "врут" телу, что оно новорожднное. Я так и не понял, как эту гимнастику делать, на самом деле...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)