Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мы все намного хуже, чем хотим казаться, а если человек не скрывает того, какой он есть на самом деле, то здешние маски его начинают жрать и рассказывать, что оголяться не хорошо, тут общественное место и типа надо соблюдать правило. И че ты все постишь в творчестве? Типа так заметней Прям одна Ната ли и ее творчество
Цитата:
Иногда мне хочется плакать. Иногда - лететь…
Хош-реви, хош-летай, а хош убей ся ап стену, главное шоб ты понимала зачем ты это делаешь, ну и желательно шоб все по чесноку выложила ежели выживешь Хотя можешь масочек напялить и будет у тя плюсиков в карме до жопы
Цитата:
Всё, что происходит: подъёмы, спады, радостная ясность, мучительная неуверенность - НИЧЕГО не имеет значения! Всё это происходит и будет происходить - СНАРУЖИ. Одно сменяет и будет сменять другое.
«И где среди всего этого я?». А меня среди всего этого просто нет
Эт че за адвайто-творчество А хде ты? Вот если Б разрешила куснуть тя за носик, то самоидентификация сразу бы и вернулась, а так сиди-кури себе на своей кухне и твари дальше сваи бредоидеи, благо мы все этим частенько страдаим Это те за плюсик, котенок, када начнешь царапаться по взрослому, тады можа и покалякаем, а так поварись туточки ишо, правда уж не с кем стало вкуривать, но ежели капнешь нормально, то можа че и найдешь, благо глазики у тя зоркие - опыта ариомовского маловато, хотя Лемика ты грамотно сделала-мине понравилось Я в начале своего форумного пути в засады попадал на 1, 2, 3 Правда и глючило меня мама не горюй, но ниче выплыл
Цитата:
Нынаю, не пробовала. Стихи могу. Иногда. Эт ты к чему?
Кстати, если любишь стихоплетством заниматься, то могу посоветоать одну местную, действительно клевую тетку, она к базе сильно подключилась, правда сафсем башка уехал, но ей это идет. Попробуй сама сначала поискать, вот у кого творчество так это у нее, правда в этом топике ее сроду не водилось, что говорит о многом
када начнешь царапаться по взрослому, тады можа и покалякаем
- ты это... того... попустись трошки, раз уж тута зацепилси за шось: тебе я сюды не дёргала, заметь . А попал - то, добёр будь, калякай не сверху вниз, бо у мене шея сламаицца
Цитата:
здешние маски его начинают жрать
- тута, ага, пилотаж определяецца умением грамотно наехать, в том числе. Кино интересное, но много увлекающихся по самые уши. Эт ишо интересней: эги пляшуть!! Но есть Игроки... Эт скок успела пронаблюдать...
Вот и ты явилси: типа, пахан Ариом ариомом, батенька, а жизнь жизнью - тож опыт, не? Шобы тута Игроком быть, надобно этого жизненного опыта приобресть
Цитата:
если человек не скрывает того, какой он есть на самом деле, то здешние маски его начинают жрать и рассказывать, что оголяться не хорошо, тут общественное место
- и шо ты, птица моя, так всё это буквально и тяжело, а? Собака лает - караван идёт И по собачьему лаю определяит много чего... коли могёт...
Я лаять не умею, то скажу те прямо. Опусы твои читала краями, бо в местах тех не была - интересно было. Жвавенько пишешь. Живой ты. Это уже очень много. Но и очень чревато... Разговор про тебе сворачиваем, бо шея у мене болит. Приземлисси - мож, поговорим.
Цитата:
Мы все намного хуже, чем хотим казаться
- это ж - откуда посмотреть... и - КУДА...
Цитата:
И че ты все постишь в творчестве?
- де хочу, там и пишу, отвянь
Усё. Бувай
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Toriana, эт про что?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)