Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
то есть я попросил ты отказался поделится мудростью?
послав в свою тему, мол сам капай?
Ну разумеется отказался в здесь и сейчас. Я не увидел в тебе способности быстрой настройки на чужую мудрость (твой сосуд полон) и послал совершить практику настройки, с тем, чтобы ты, попрактиковавшись и освободив по дороге хотя бы горлышко, или даже пробочку, вернулся в эту тему уже настроенный на восприятие. Тогда она потечет в тебя рекой, если ты будешь пуст, и прольется мимо, если будешь наполнен собственными идеями - вот как сейчас.
Цитата:
через 4 месяца будет действительно серьёзно
Хорошо, я позабочусь, чтобы этого не случилось.
Цитата:
короче да минует вас чаша сия....
та ну ее эту йогу, я серьезно
ARK,
Цитата:
сергей путник, GX точно не согласится в Вас свою мудрость перекачивать 2-3 месяца
Для человека настроенного и пустого я могу сделать это одни предложением. Однако, мы, люди, не можем находиться вне ловушек, мы можем быть на границе между ловушками, только в этой точке мы можем быть кратковременно пусты (это момент, когда человек одну ловушку уже прибил, а за спиной и со всем дргуих сторон уже 10 других наготове слить ему свои кредиты, по самое горлышко), когда нас можно подловить и наполнить чем-то новым. Я эти вещи хорошо улавливаю, поэтому неплохо натаскан, в плане, кому что говорить или кому что молчать наиболее эффективным способом. И в этом соврать себе не дам.
Если непонятно о чем речь, ну вот возьмем смазливую девчонку какую-нибудь, а у нее парень, а она в него по уши влюблена или вообще мы не в ее вкусе - просто поставим на ней крестик и подождем момента ее пограничного состояния, когда наша лапша будет приготовлена наиболее эффективно. Помним также - влиять на свободу выбора карается по закону, никаких там НЛП и все такое, это не наш метод. Всего лишь одно-два чистосердечных предложения, сказанных в пограничном состоянии - пустом и сконцентрированном. Это вообще-то интересная тема - пути введения ученика в пограничное состояние без прямого вмешательства в его свободу выбора. Опыт человечества на этот вопрос отвечает почти категорично "нет, это невозможно". И тут я ничего не могу добавить. Ведь действительно, каким-то невообразимо-чудесным способом, наиболее эффективный учитель всегда оказывается именно там, где тусуется его временно пустой (до момента их исторической встречи) ученик. Ну вот откуда мы знаем, что здесь делает сергей путник, но ведь знаем же, откуда-то...
Лунь, пропустил вопрос
"тут 95 процентов людей вообще не знают что такое способности в живую
ты тоже ТАК думаешь?"
какая разница КАК я думаю? Это ничего не меняет. Важно почему это кого-то волнует, в данном случае тебя
Люди тут учатся ролевым играм, коммуникации, дорабатывают межличностные взаимодействия, излечивают свои травмы по сдествам стихийной психотерапии или сливают друг на друга духовные амбиции, общаются.
О каких способностях в данном случае вообще может идти речь? Большинство мессаджей о том: "ты меня не понимаешь, ты меня понимаешь, ты не так сказал, то не это, это не то, на себя посмотри" т.е. обрести каркас начальный, зацепиться, отработать что-то в эмоциях и структурировать мысли - вот тут для этого есть возможности, если быть внимательным и не зависнуть лет так на 10)))
Все эти разговоры о способностях могут говорить только то, или скорее те, кто никакими способностями не обладают
способности - это байки для незрелых умов! Вопрос в трансформации, в том как свою сущность научить переживать сопричастность ко всему живому, к дргому человеку, в людям вообще, и дальше к большим структурам.. миру, как найти этот родник жизни!!!
Как избавиться от эгоизма, жить, любить и радоваться, улыбаться каждому дню, обнимать людей, как найти в жизни баланс, как накапливать свою осознанность, как найти модели интеграции в современном обществе, как научиться помогать себе, другим и когда это вообще необходимо..
вот это действительно задачи! Они не надуманные и при этом способности сами себя начнут проявлять, если вы СЧАСТЛИВЫ
А то способности... напоминает разговор двух ослов
Ты хочешь быть ослом? Я думаю, что не хочешь.
Добавлено спустя 30 минут 44 секунды: Semiramis,
Цитата:
да ну.
а может очи откроешь свои?
я не стану тебе ничего говорить-сам вкури если захочешь,
а на нет-и суда нет Ливсик.
ладно ладно, любвиобильная возвышенная женщина)
не зклюкай)) Семка
Люби тебе большой! Пусть внутренний свет будет материализовать вокруг тебя что-то очень красивое, созидательное, творческое под твоим управлением) ибо нет других рук, кроме твоих
сорри за оффтопик, просвятите, тут новая фитча
как добавлять сообщение в уже написанное, как это сделать рядовому юзверю?
тут просто два правила:
1. после твоего сообщения не должно быть других сообщений (на время добавления), т.е. оно последнее в теме
2. сообщение должно быть добавлено в этот день
Пришел как-то СП к людям и сказал. Люди! Я знаю, что можно построить большую серебристую ракету и полететь на ней в космос. Я познал принцип реактивного движения, который поможет взмыть большую капсулу — ракету, в которой сидит человек, высоко-высоко в небо и достичь самых дальних звезд. Но мы должны сложить усилия всех людей, чтобы сказку сделать былью. Работа найдется для всех, ведь постройка ракеты дело сложное, но возможное так как СП много лет изучал разные науки, проводил испытания и мечтал именно о такой ракете. Сквозь стратосферу к звездам!
Люди внимательно посмотрели на него, потом посмотрели друг на друга и пожали плечами. Их глаза как-бы говорили: о чем говорит нам этот СП?
Один подумал, - разве можно полететь в космос на капсуле? Она же тяжелая! Да и к тому же намного практичнее её использовать как емкость для чего-нибудь полезного в хозяйстве.
Другой сказал, что он уже был в космосе, правда не на капсуле, а во сне и много раз. Это намного круче, т.к. на капсуле можно лететь только днем, пока светит солнце, а когда оно зайдет, то не будет видно пути и придется останавливаться для ночлега. Поэтому он просто понаблюдает за этим смешным СП, который пока не догадался уже облететь всю галактику не слезая с дивана.
Третий покрутил пальцем у виска и заявил, что про возможность таких полетов на ракетах он и сам знает, но абсолютно убежден, что это личное дело каждого человека. Ведь человек — это само совершенство и ему по силам самому освоить все науки, необходимые для постройки ракеты, а уж потом построить её с помощью жены и родственников вообще не составит труда. Пусть даже на это потребуется не одна жизнь...
На этом стенограмма лекции СП, попавшая в мои руки, обрывается. Эх, опять эта мучительная неизвестность .
"Когда настало время умирать великому Сисою, просветилось его лицо, и он сказал сидевшим у него отцам: "Вот пришел авва Антоний". Помолчав несколько сказал: "Вот лик пророческий пришел". Потом просветился более и сказал: "Вот пришел лик апостольский". И опять сугубо просветилось лицо его; он начал с кем-то беседовать. Старцы спрашивали его сказать, с кем он беседует. От отвечал: "Ангелы пришли взять меня, но я умоляю их, чтобы они оставили меня на короткое время для покаяния". Старцы сказали ему: "Отец, ты не нуждаешься в покаянии". Он отвечал им: "Поистине не знаю о себе, положил ли я начало покаянию". А все знали, что он совершен. Так говорил и чувствовал истинный христианин, не смотря на то, что во время жизни своей воскрешал мертвых единым словом и был исполнен даром Святаго Духа. И еще более засияло лицо его, засияло как солнце. Все убоялись. Он сказал им: Смотрите - Господь пришел и изрек: принесите Мне избранный сосуд из пустыни" С этими словами он испустил дух. Увидена была молния, и храмина исполнилась благоухания"
Если сосуд полон благодати Духа Святого, то опустошать его нет смысла :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)