Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
в конце прошлого года я пару раз садился написать развёрнутый пост о всяких удивительных вещах и произошедших со мной чудесных превращениях, но чего-то не задалось. думаю, достаточно будет сказать только, что я закрылся в каморке т.к. однажды заметил, что мне проще хоть что-нибудь сказать, чем промолчать. теперь всё наоборот, и я чувствую себя лучше. даже голова болеть перестала.
Мой учитель однажды сказал: "Если ты не можешь контролировать свой язык, даже не надейся управлять умом". Вот почему правильная речь так важна в ежедневной практике....
Буддизм разделяет известный принцип - стремление к счастью - но дополняет его двумя важными уточнениями. Счастье, которое он имеет своей целью, должно быть настоящим: окончательным и неизменным. Стремление к такому счастью - серьезным, не в смысле - мрачным, но преданным и дисциплинированным, с готовностью совершать разумные жертвы...
Путь концентрации и внимательности
Многие говорят, что Будда учил двум разным видам медитации - внимательности и концентрации. Внимательность, говорят они, это прямой путь, а практика концентрации - наоборот, путешествие, которое вы предпринимаете на свой страх и риск...
Преодолеть ограничения
Все явления, сказал однажды Будда, коренятся в желании. Всё, что мы думаем, говорим или делаем – любой опыт – происходит от желания. Даже мы сами происходим от желания. Мы перерождаемся, потому что желаем быть. Осознанно ли или нет, наши желания изменяют наше чувство того, чем мы являемся. Желание – это наш способ занять своё место в причинно-следственной матрице пространства и времени. Единственное, что не коренится в желании – это нирвана, потому что это окончание всех явлений, и лежит она за пределами даже того, что Будда обозначает словом «всё». Но путь, который приводит к нирване, коренится в желании – в умелых желаниях. Путь к освобождению расширяет пределы умелых желаний, чтобы выяснить насколько далеко они могут увести.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)