Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
alleycat, не поняла, при чем тут святые. Когда разгребла собственные закидоны, про дет. сад со ставками "на жизнь" вспоминать перестала.
Сусликом балуюсь, не дочитав книжку процесс пошёл http://ariom.ru/forum/p1157922.html&highlight=%F2%F3%F0%E1%EE%F1%F3%F1%EB%E8%EA#1157922
А эта тема про первое попадание на самые - самые грабли (маятник), запостила то что всплыло
С перепугу чё только не напишешь страшнее зверя, чем сам себе человек, нет.
Sona, да не причем святые, это к тому, что все просто люди,
со всеми своими достоинствами и недостатками, и нет ничего более глупого,
чем считать себя "святым" или "злодеем", а проявления идут всегда
и практически у всех, только одни на них зацикливаются, а другие нет, и чем
больше себя грузишь, тем их больше, и накатить могут на любого, если есть
мотивация, только одни быстренько поднимают лапки вверх и уходят к предкам,
а другие оказывают ожесточенное сопротивление, противник изматывает себя,
откатывается, а далее действуют законы войны.
Я из последних, только первым никогда не начинаю, а тут уж, как сказал
когда-то наш нынешний премьер, "кто не спрятался, я не виноват".
Мессидж получил чуть более часа назад, из-за компика встал, пошел
прогуляться. А у нас здесь воздушный коридор проходит с северных
областей в сторону Москвы, ну один лайнер пролетит, потом через какое-то
время другой, затем в обратную сторону. Обычное воздушное сообщение,
никто внимания не обращает, а тут смотрю, на юг летят сразу три, и летят
треугольником. Первый раз в жизни увидел такое на этой трассе.
Что означает, не пойму.
alleycat, это значит, что ты застрял в "жить по знакам". Фильтр внимания заточен на придавание дополнительной (лишней - надуманной) значимости выпадающим из обычного потока событий явлениям. Сам себе "сказки" сочиняешь.
Война, круть ... стена.. земля воздухом станешь, кто против в пролёте
Sona,
ты права, действительно зациклился, даже сам порой не замечаю,
надо как то оптимизировать подход, не все имеет действительное
значение.
Инь,
ничего личного, мои выводы носят общий характер и относятся далеко
не ко всем.
А быть мизантропом не так уж и плохо, вот почитай, почти что мой
психологический портрет:
"мизантропия...выражение неприязни и презрения к «общепринятым» правилам и «моральным ценностям», недоверие к господствующей религии и её догматам, желание во что бы то ни стало отгородить себя от внешних контактов с обществом, чаще всего — не беспочвенна и проявляется у творческих личностей и личностей, непонятых или отвергнутых остальным «социумом», не нашедших себе места в обществе и лишённых единомышленников. Термин также подходит к тем людям, которые добровольно избегают общения с другими людьми или становятся отшельниками из-за вышеупомянутых чувств."
"...мизантропы, выражая общую неприязнь к человечеству в целом, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными людьми. Мизантропия может быть мотивирована чувством изоляции и социального отчуждения, или просто презрением к характерным чертам, присущим большей части человечества.
Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям в целом. Из-за этого термин часто ошибочно ассоциируется с множеством негативных вещей, идущих «в нагрузку». Мизантропы могут поддерживать нормальные и близкие отношения с людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным."
* Антон Чигур («Старикам тут не место»)
* Бендер
* Дарья Моргендорфер
* Доктор Грегори Хаус
* Джек Торренс («Сияние»)
* Джон Константин («Константин: Повелитель тьмы»)
* Мистер Бёрнс
* Мистер Дикинсон («Мертвец»)
* Персиваль Кокс
* Роберт Келсо
* Сайлар
* Стьюи Гриффин
* Старуха Шапокляк
* Фрэнк Мартин («Перевозчик»)
* Эрик Картман
* Шелдон Купер («Теория большого взрыва (телесериал)»)
В музыке
* Лева Би-2
* Курт Кобейн
* Джим Моррисон
В литературе
* Урсус — персонаж романа «Человек, который смеется» Виктора Гюго.
* Весьма мизантропично описан персонаж романа «Мастер и Маргарита», Понтий Пилат. Важно учесть тот факт что Пилат является реальной исторической фигурой. В романе он изображен как человек, относящийся с недоверием к людям.
* Джонатан Свифт высмеивал человечество. Особенно ярко он сделал это в главной книге своей жизни — «Путешествия Гулливера». Свифт не ненавидел человечество (хотя за ним закрепилась такая слава), но считал что если человеку дать полную свободу, то рано или поздно он скатится до скотского состояния йеху. Похожие идеи были и у Маркиза де Сада, который показал всю животную сущность человека, не ограниченного законом и моралью.
* Также всем известный сыщик Шерлок Холмс — герой романов и рассказов Конан Дойля был мизантропом и женоненавистником.
* Кнемон — персонаж комедии «Брюзга» Менандра.
Славная команда, не правда ли? В такой состоять за честь...
1. почитал немного
твой LiveJornal. И я еще себя считал шовинистом!?
-------------------
ну.. мягкий намёк на моё некое отношение к чему-то, что сильно похоже на шовинизм
2. немного неточно термин обозначил, не в энциклопедическом
смысле, а более общее, бытовое, скорее это мизантропия, ты относишься
к мужчинам как к низшим существам
--------------------
да... подтвердилось
==========
сегодня ты загнал, завтра тебя. Вот и пьют бедолаги и ударяются во все
тяжкие, стараясь таким путем вырваться из под опеки сначала мамы,
а потом жены.
--------------------
ну... типа, с твоим отношением к мужчинамебе и с твоим плохо, и других отпугиваешь
3. ничего личного,
--------------------
оказалось что с мужем не плохо
==========
А быть мизантропом не так уж и плохо...
желание во что бы то ни стало отгородить себя от внешних контактов с обществом, чаще всего — не беспочвенна и проявляется у творческих личностей и личностей, непонятых или отвергнутых остальным «социумом», не нашедших себе места в обществе и лишённых единомышленников
--------------------
не понимаешь почему я так отвергаю других
если в общем о мужчинах плохо не думаю
и кого-то ищу всё же на форумах
====================
мне муж не разрешает быть не мизантропом...
Несколько дней назад отложила суслика. Не хотелось дальше работать какие-то сомнения - мнения мутили. Вчера давние мысли дозрели до поделиться, открыла тему - http://ariom.ru/forum/t34737-0-asc-0.html
А сегодня с утра написала первый протокол и первый раз запустила "Авто-Машку" )))
Назвала - "Те кто меня будит"
Рефреном в тексте протокола оказалась фраза - "ненавижу тех, кто меня будит"
Этот расклад с последовательным осмыслении информации напоминает блокировку доступа, когда одно, заслоняет другое.
наглость и самодовольство
тихонечко всплывает - "наглость второе счастье"
все ж подожду, но не здесь, а в своей теме, может чего подскажут, окромя неразличения
http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?p=1169623#1169623
Таки темы ... ТАКИЕ ТЕМЫ просились в обработку и ... ТАК эт все было впечатлительно и душещипательно и ... вышла на фразу - Резонанса нет.
И даж крутить её особо не пришлось она лишает самодовольство "пищи".
http://ariom.ru/forum/p1179102.html#1179102
Для меня лично вопрос отработан. Радует, что оказалось достаточно разложить терроризм (понятие) на составляющие, как в методичке.
Препарировала и отпустило
Sona, она "на подключке", а вы все здесь покупаетесь на ее бред, это всего лишь промежуточное звено в передаче энергии, и та структура, которая ей управляет, никогда не будет в проигрыше. Ты только почитай ниже, как ее щелкнули по носу, за то, что лишнее сболтнула:
Цитата:
Quote:
Я не умею объяснять - я автор метафоры философской, как у ОШО, только по космогоническим полевым растройствам могу помочь. Сразу через Космос - мысленным волевым услием воздействуя на "поля" - я затрудняюсь объяснить это научным языком. Я их не вижу, но существует УВЕРЕННОЕ знание в том, что они есть. И я знаю как они работают. Мой мозг осознает это как огромный космический корабль, который управляется эмоциональными привязками. Это уже исследователи писали - зацепки, мысленные подпитывания эгрегора - как сущности!
Radost, сотрите из темы эгрегоров этот спам, я лучше сюда попишу, пока не научусь описывать то, что моим мозгам недоступно, ввиду отсутствия образования по квантовой физике Мысль
Неужели ты думаешь, что кому попало позволят управлять такими мощными структурами? А вот поманить и потом ловушку захлопнуть, это сколько угодно. Лучше не играть в чужие игры, самое разумное полный игнор.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)