Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Серые сущности форума

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

| Еще
Автор Сообщение
DORATEO
Постоянный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

Серые сущности форума

Люди внешне все похожи, но различаются наличием сознания и осознания.
Людей можно разделить на 4 вида сознаний: камни, растения, животные, и собственно ЧЕЛОВЕК. В этой теме на реальных примерах я хочу показать, что такое люди с сознанием камня, растения и животного,-благо этого материала на форуме АРИОМ полно.
Возъму самых активно-агрессивных членов из каждой группы.
Кандидатами на диссертацию выступают: иван бавин, роза, инь, уфо, евгеник(он же егоист), исайя. Ну, возможно ещё некоторых членов придется включить в разборки по мере поступления материала.
Итак, начнём-С.

Иван бавин:

1. Ни одну поднятую тему не раскрыл, и чем дальше его темы читаешь, тем больше запутываешься.
2. На вопросы отвечает витиевато, и реальным опытом и знаниями или не делится, или его не имеет.
3. Ни одну тему на форуме не помог раскрыть.
4. Сознание бавина принадлежит растительному виду, и можно легко проследить, как эвлюционирует растительное сознание в людской оболочке.
5. Мстительный, не способен на поступки ЧЕЛОВЕКА. Доминирующим фактором являются эмоции и страх.
6. Не способен на генерацию новых свежих идей, что характерно только для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО вида сознания: все его темы рожадются мёртвыми.
7. Осознанием владеет на уровне растения.

Уфо:

1. Не открыл ни одну тему на форуме, призванную раскрыть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ опыт и знания в тонких мирах.
2. Постоянный негатив и гундёжь, прикрытый лозунгом "чтобы всем было хорошо".
3. Не способен на адекватную реакцию и не восприимчив к критике.
4, Внешнее воспринимает за внутреннее и не ценит ничего, что принадлежит миру ЧЕЛОВЕКА.
5. Мстительный, злой и не способный дарить тепло другим.
6. Сознание принадлежит миру камня.
7. Креативность и живое чувство юмора отсуствуют.
8. Осознание отсутствует.

евгеник(он же егоист):

1. Ярковыраженное агрессивное сознание животного-хищника.
2. не способен разделить радость другого ЧЕЛОВЕКА.
3. Завистлив, мстителен, человеческие живые эмоции отсуствуют полностью.
4. Не открыл ни одну тему на форуме, призванную помочь другим человекам в приобретении реального опыта и знаний в тонких мирах.
5. Не способен делиться "просто так",ради получения нового опыта-всегда присутствует реальный торг.
6. не приспособлен для жизни в полноценном человеческом обществе, но прекрасно себя чувствует в среде животных и растительных сознаний.
7. Очень опасен, но только до уровня нижнего астрала,-кто вышел за пределы астрала, то такие как евгеник(егоист) ему уже не страшны.
8. Очень показательный образец эволюции животного сознания в оболочке людской.
9. Осознанием владеет в очень небольших пределах: только то, что способна уловить его животная сущность.

Продолжение следует....следите за темой.....

29 03 2010, 10:05 Отзывы :: URL сообщения
lazyjune
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Тёмная сторона раскрыта. Дело за светлой. Ведь они - серые, так?

29 03 2010, 10:47 URL сообщения
Bot
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

DORATEO,
Цитата:
Людей можно разделить на 4 вида сознаний: камни, растения, животные, и собственно ЧЕЛОВЕК

иудаизм?

29 03 2010, 10:56 URL сообщения
DORATEO
Постоянный участник

Профиль ЛС

Светлую сторону они сами должны раскрыть.
Цитата:
иудаизм?

чистая реальность

29 03 2010, 11:02 URL сообщения
Bot
Активный участник

Профиль ЛС

DORATEO,
Цитата:
чистая реальность

есть ещё такая классификация: человек-животное, человек, человек-герой, человек-бог

имхо, ближе к реальности Очень доволен

29 03 2010, 11:17 URL сообщения
DORATEO
Постоянный участник

Профиль ЛС

Bot, нет такой классификации. Даже если человеческое сознание и не обладает развитым интеллектом, то оно не скатывается на уровень животного сознания, разве что под влиянием химических ядов и астральных подавлений осознанных проявлений. А вот если поместить животные сознания в условия вседозволенности и анархии,-то они себя показывают во всей своей животной красе,как например на этом форуме. В России созданы условия, где моментально видна классификация сознаний!Всё на виду!! Еэеэее-еееееэее Подмигиваю

29 03 2010, 11:29 URL сообщения
Bot
Активный участник

Профиль ЛС

DORATEO,
Цитата:
нет такой классификации

приплыли Еэеэее-еееееэее это индуизм

29 03 2010, 12:13 URL сообщения
DORATEO
Постоянный участник

Профиль ЛС

Инь и Ларик

1. Одного поля ягоды с точки зрения абсурдности действий.
2. Слепые, и дальше своего носа видеть не могут.
3. Сознание принадлежит к виду растений.
4. Хроническая неспособность создать что-то новое.
5. Играют обычно роли училок и занимаются рамочно-прокустовым методом воспитания, что в принципе очень хорошо, когда выращивать большие и крепкие дубы!
6. Хроническая неадекватность действий в новых ситуациях.
7. Человеческие эмоции отсутствуют.
8. Осознание отсутствует.
9. Связь с тонкими мирами спорадическая и непостоянная.
10. Опыта в тонких мирах не имеют и не могут создать ситуации для других, когда такой Опыт можно приобрести самому.

29 03 2010, 12:21 URL сообщения
ПростотаК
Участник
Темы: 4

Профиль ЛС

DORATEO а у вас какой уровень сознания?

29 03 2010, 13:11 URL сообщения
DORATEO
Постоянный участник

Профиль ЛС

Так. Кого я там ещё подзабыл из списка. Исайя и Роза. Два сапога пара!Но поскольку исайя сидит тихо на форуме под вторым ником, остановлюсь на Розе.
Роза:
1. Хитрый сноб от секты розенкрейцеров,-считает только себя самой умной.
2. Никогда не признаёт свои ошибки, а старается обвинить других.
3. В эзотерике имеет только книжные "знания", не подкреплённые практикой.
4. Сознание принадлежит животному миру.
5. Любит себя в тонком мире, но не тонкий мир в себе.
6. Осознания нет.
7. Не способна на креатив и чистые ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ чувства. Бьет всегда первой.
8. Не прочь заработать на эзотерике, но пока что ей это не удаётся.
9. Никому не помогает на форуме в сложных ситуациях.
10. Ходит тенью за бавиным, потому что не может жить без авторитетов.
11. Не открыла ни одну тему, где видно её реальный ОПЫТ в тонких мирах.

30 03 2010, 00:43 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Об авторе темы(, а также фаллен, акро, акрос, макро, макро2 и т.п. клоны), глазами друзей:
1. Ничего путного сказать не может ни по одному вопросу.
2. Постоянный тупой, ни на чём не основанный субъектив, возведённый в ранг непререкаемости.
3. Постоянные пошлые и тупые эпитеты по любому поводу и без оных.
4. Постоянные, хоть и безуспешные попытки унизить оппонетов с помощью формальных наездов(по возрасту, занятиям, использованным словам и т.п.)
5. Неспособность адекватно регировать на любую фразу.
6. Неспособность общаться на равных(отсюда пп 5,6).
7. Постоянное замалчивание подавляющего большиства вопросов по существу - от недоразвитости сознания(пп 12,13).
8. Не способен на генерацию новых свежих идей, что характерно только для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО вида сознания: все его темы рождаются мёртвыми.
9. Мстительный, злой(пп 5-7), о тепле и говорить нечего.
10. Искажённое инфантильное чувство юмора, основанное на мелких проявлениях с зацикливанием на двух-трёх смайлах. Повторение одних и тех же тупых "шуток" многократно, от которых тащится только сам.
11. Человеческие эмоции отсутствуют.
12. Сознание сильно чем-то зомбировано и классифицировать его вообще смысла нет.
13. Об осознании тоже говорить весьма преждевременно.

Продолжение и присоединение следует... Ангел

30 03 2010, 00:49 URL сообщения
Daddy777
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

_ufo_, не тронь ты уж, шоб не воняло.
а то щас схлопочем, как обычно по карточке, на память, а с этого... опять, как с гуся вода.
если не реагировать, - тема сама быстро уйдёт в "подвал", а оттуда в мусорку, что будет вполне справедливо.
пусть он тут сам с собой онанирует.

30 03 2010, 07:59 URL сообщения
DORATEO
Постоянный участник

Профиль ЛС

За меня пускай говорят поднятые мною темы:

1."Форум-это место тусовки проснувшихся бомжей." Раскрывается механизм выхода за пределы зомбифицированного мира. Тема закрыта модераторами, поскольку в теме началась активаная война между серыми сущностями и мной. Тема у наличествующей публики ариома поддержики не получила: все пришли поплевать в неё.
2. "Война." Тема раскрывает эзотерику как зомбифицирующий фактор для всех, кто хочет выйти за пределы этого примитивизма. Тема зкарыта модераторами по причины нарастающей войны между растительно-живитными клонами вроде уфо и мной. Тема поддержи не получала на самом лучшем эзоруфоруме.
3. "Родить Человека." В теме поднимается вопрос, как привносить в этот мир Сознания Человеков, а не животных и растений. Тему целенаправленно зафлуживали растения в виде уфо, бавина, инь и евгеника,-мои давнишние враги по форуму, бегающие за мной по всему форуму и по всем темам. Тему поддержал только один человек в открытую, поскольку убоялись серых сущностей вроде уфо.

Еэеэее-еееееэее Браво! Браво!

Posted after 39 minutes 45 seconds:
На этом лучшем из эзофорумов в рупространстве почему-то только я открыл тему РОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА за все 10 лет его существования!
Если вы проведёте поиск по словосочетанию "родить человека", то это словосочетание вам встретится в ЕДИНСТВЕННОМ экзлемляре на форуме и ТОЛЬКО в МОЕЙ теме, которую уфо и бавин и инь с первых страниц зафлуживали своими эмо-постингами. Желающие убедиться в реальном соответсвии моих описаний вышеперечисленным персонажам,-могут сами с ними пообщаться, и пройтись по всем пунктам моей описи, и убедиться в том, что я абсолютно ничего не выдумал в отношении этих серостей. Естественно, каждый из них имеет какие-то свои и положительные стороны, но эти их положительные стороны вам не помогут в движении по тонким мирам,- к вашему сожалению! Еэеэее-еееееэее Подмигиваю

30 03 2010, 09:19 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

DORATEO,
Солнце моё! Ангел
Знаешь ли ты, что есть так называемые, "ясные языки" на которых можно разговаривать с камнями, растениями, животными, людьми и стихиями? Очень доволен
Ты можешь открыть ещё двести тем и толку не будет потому, что ты не научился коммуницировать ни с кем.

И почему ты вменяешь людям в обязанность открытие тем?
Почему они должны делится знаниями чуть ли ни в принудительном порядке?
Я, например, свои знания не на форуме взяла и людей за грудки не трясла, а платила деньги за книги, семинары и тренинги, а уже потом пришла на форум - пообщаться.
И считаю, что могу делать это в любой удобной для меня форме, ни перед кем не отчитываясь. Еэеэее-еееееэее

И почему ты так прибиваешься по опыту движения по тонким мирам?
Неужели ты думаешь, что такой опыт можно передать на форуме в говорильне?
Ты столько шуму производишь, что тонкие миры на фиг скисают мгновенно! Подмигиваю
И это чревато последствиями в реале, моя радость Нуууу.... не знаю....

И знаешь что, ты бы лучше не в переносном смысле говорил о РОЖДЕНИИ ЧЕЛОВЕКА, а в прямом!
Взял бы и РОДИЛ с кем-нибудь в паре и воспитал НАСТОЯЩЕГО!
а то слова там красивые про эволюционное развитие и расширение сознания - они ж ничего не стоят, если с тобой в одной квартире нельзя ужиться.

30 03 2010, 12:47 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

DORATEO писал(а):
На этом лучшем из эзофорумов в рупространстве почему-то только я открыл тему РОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА за все 10 лет его существования!
Любая тема возникает единожды, вреятность повторить тему слово в слово очень невелика. Но понять это не для слишком примитивных умов. Проливаю слезы
DORATEO писал(а):
Если вы проведёте поиск по словосочетанию "родить человека", то это словосочетание вам встретится в ЕДИНСТВЕННОМ экзлемляре на форуме и ТОЛЬКО в МОЕЙ теме
Врать нехорошо.
Цитата:
Результатов поиска: 193
Подобная тематика исхожена вдоль и поперёк и сказать по сути уже там нечего, да и слова-синонимы необязательно должны совпадать. Нуууу.... не знаю.... Многие такие вещи понимают и на эти темы не тупят совсем. Ангел Так шо гордиться особо нечем, разве шо тешить децкое ущербное самолюбие. Унылый

30 03 2010, 15:51 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100