Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Люди внешне все похожи, но различаются наличием сознания и осознания.
Людей можно разделить на 4 вида сознаний: камни, растения, животные, и собственно ЧЕЛОВЕК. В этой теме на реальных примерах я хочу показать, что такое люди с сознанием камня, растения и животного,-благо этого материала на форуме АРИОМ полно.
Возъму самых активно-агрессивных членов из каждой группы.
Кандидатами на диссертацию выступают: иван бавин, роза, инь, уфо, евгеник(он же егоист), исайя. Ну, возможно ещё некоторых членов придется включить в разборки по мере поступления материала.
Итак, начнём-С.
Иван бавин:
1. Ни одну поднятую тему не раскрыл, и чем дальше его темы читаешь, тем больше запутываешься.
2. На вопросы отвечает витиевато, и реальным опытом и знаниями или не делится, или его не имеет.
3. Ни одну тему на форуме не помог раскрыть.
4. Сознание бавина принадлежит растительному виду, и можно легко проследить, как эвлюционирует растительное сознание в людской оболочке.
5. Мстительный, не способен на поступки ЧЕЛОВЕКА. Доминирующим фактором являются эмоции и страх.
6. Не способен на генерацию новых свежих идей, что характерно только для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО вида сознания: все его темы рожадются мёртвыми.
7. Осознанием владеет на уровне растения.
Уфо:
1. Не открыл ни одну тему на форуме, призванную раскрыть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ опыт и знания в тонких мирах.
2. Постоянный негатив и гундёжь, прикрытый лозунгом "чтобы всем было хорошо".
3. Не способен на адекватную реакцию и не восприимчив к критике.
4, Внешнее воспринимает за внутреннее и не ценит ничего, что принадлежит миру ЧЕЛОВЕКА.
5. Мстительный, злой и не способный дарить тепло другим.
6. Сознание принадлежит миру камня.
7. Креативность и живое чувство юмора отсуствуют.
8. Осознание отсутствует.
евгеник(он же егоист):
1. Ярковыраженное агрессивное сознание животного-хищника.
2. не способен разделить радость другого ЧЕЛОВЕКА.
3. Завистлив, мстителен, человеческие живые эмоции отсуствуют полностью.
4. Не открыл ни одну тему на форуме, призванную помочь другим человекам в приобретении реального опыта и знаний в тонких мирах.
5. Не способен делиться "просто так",ради получения нового опыта-всегда присутствует реальный торг.
6. не приспособлен для жизни в полноценном человеческом обществе, но прекрасно себя чувствует в среде животных и растительных сознаний.
7. Очень опасен, но только до уровня нижнего астрала,-кто вышел за пределы астрала, то такие как евгеник(егоист) ему уже не страшны.
8. Очень показательный образец эволюции животного сознания в оболочке людской.
9. Осознанием владеет в очень небольших пределах: только то, что способна уловить его животная сущность.
Bot, нет такой классификации. Даже если человеческое сознание и не обладает развитым интеллектом, то оно не скатывается на уровень животного сознания, разве что под влиянием химических ядов и астральных подавлений осознанных проявлений. А вот если поместить животные сознания в условия вседозволенности и анархии,-то они себя показывают во всей своей животной красе,как например на этом форуме. В России созданы условия, где моментально видна классификация сознаний!Всё на виду!!
1. Одного поля ягоды с точки зрения абсурдности действий.
2. Слепые, и дальше своего носа видеть не могут.
3. Сознание принадлежит к виду растений.
4. Хроническая неспособность создать что-то новое.
5. Играют обычно роли училок и занимаются рамочно-прокустовым методом воспитания, что в принципе очень хорошо, когда выращивать большие и крепкие дубы!
6. Хроническая неадекватность действий в новых ситуациях.
7. Человеческие эмоции отсутствуют.
8. Осознание отсутствует.
9. Связь с тонкими мирами спорадическая и непостоянная.
10. Опыта в тонких мирах не имеют и не могут создать ситуации для других, когда такой Опыт можно приобрести самому.
Так. Кого я там ещё подзабыл из списка. Исайя и Роза. Два сапога пара!Но поскольку исайя сидит тихо на форуме под вторым ником, остановлюсь на Розе.
Роза:
1. Хитрый сноб от секты розенкрейцеров,-считает только себя самой умной.
2. Никогда не признаёт свои ошибки, а старается обвинить других.
3. В эзотерике имеет только книжные "знания", не подкреплённые практикой.
4. Сознание принадлежит животному миру.
5. Любит себя в тонком мире, но не тонкий мир в себе.
6. Осознания нет.
7. Не способна на креатив и чистые ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ чувства. Бьет всегда первой.
8. Не прочь заработать на эзотерике, но пока что ей это не удаётся.
9. Никому не помогает на форуме в сложных ситуациях.
10. Ходит тенью за бавиным, потому что не может жить без авторитетов.
11. Не открыла ни одну тему, где видно её реальный ОПЫТ в тонких мирах.
Об авторе темы(, а также фаллен, акро, акрос, макро, макро2 и т.п. клоны), глазами друзей:
1. Ничего путного сказать не может ни по одному вопросу.
2. Постоянный тупой, ни на чём не основанный субъектив, возведённый в ранг непререкаемости.
3. Постоянные пошлые и тупые эпитеты по любому поводу и без оных.
4. Постоянные, хоть и безуспешные попытки унизить оппонетов с помощью формальных наездов(по возрасту, занятиям, использованным словам и т.п.)
5. Неспособность адекватно регировать на любую фразу.
6. Неспособность общаться на равных(отсюда пп 5,6).
7. Постоянное замалчивание подавляющего большиства вопросов по существу - от недоразвитости сознания(пп 12,13).
8. Не способен на генерацию новых свежих идей, что характерно только для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО вида сознания: все его темы рождаются мёртвыми.
9. Мстительный, злой(пп 5-7), о тепле и говорить нечего.
10. Искажённое инфантильное чувство юмора, основанное на мелких проявлениях с зацикливанием на двух-трёх смайлах. Повторение одних и тех же тупых "шуток" многократно, от которых тащится только сам.
11. Человеческие эмоции отсутствуют.
12. Сознание сильно чем-то зомбировано и классифицировать его вообще смысла нет.
13. Об осознании тоже говорить весьма преждевременно.
_ufo_, не тронь ты уж, шоб не воняло.
а то щас схлопочем, как обычно по карточке, на память, а с этого... опять, как с гуся вода.
если не реагировать, - тема сама быстро уйдёт в "подвал", а оттуда в мусорку, что будет вполне справедливо.
пусть он тут сам с собой онанирует.
1."Форум-это место тусовки проснувшихся бомжей." Раскрывается механизм выхода за пределы зомбифицированного мира. Тема закрыта модераторами, поскольку в теме началась активаная война между серыми сущностями и мной. Тема у наличествующей публики ариома поддержики не получила: все пришли поплевать в неё.
2. "Война." Тема раскрывает эзотерику как зомбифицирующий фактор для всех, кто хочет выйти за пределы этого примитивизма. Тема зкарыта модераторами по причины нарастающей войны между растительно-живитными клонами вроде уфо и мной. Тема поддержи не получала на самом лучшем эзоруфоруме.
3. "Родить Человека." В теме поднимается вопрос, как привносить в этот мир Сознания Человеков, а не животных и растений. Тему целенаправленно зафлуживали растения в виде уфо, бавина, инь и евгеника,-мои давнишние враги по форуму, бегающие за мной по всему форуму и по всем темам. Тему поддержал только один человек в открытую, поскольку убоялись серых сущностей вроде уфо.
Posted after 39 minutes 45 seconds:
На этом лучшем из эзофорумов в рупространстве почему-то только я открыл тему РОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА за все 10 лет его существования!
Если вы проведёте поиск по словосочетанию "родить человека", то это словосочетание вам встретится в ЕДИНСТВЕННОМ экзлемляре на форуме и ТОЛЬКО в МОЕЙ теме, которую уфо и бавин и инь с первых страниц зафлуживали своими эмо-постингами. Желающие убедиться в реальном соответсвии моих описаний вышеперечисленным персонажам,-могут сами с ними пообщаться, и пройтись по всем пунктам моей описи, и убедиться в том, что я абсолютно ничего не выдумал в отношении этих серостей. Естественно, каждый из них имеет какие-то свои и положительные стороны, но эти их положительные стороны вам не помогут в движении по тонким мирам,- к вашему сожалению!
DORATEO,
Солнце моё!
Знаешь ли ты, что есть так называемые, "ясные языки" на которых можно разговаривать с камнями, растениями, животными, людьми и стихиями?
Ты можешь открыть ещё двести тем и толку не будет потому, что ты не научился коммуницировать ни с кем.
И почему ты вменяешь людям в обязанность открытие тем?
Почему они должны делится знаниями чуть ли ни в принудительном порядке?
Я, например, свои знания не на форуме взяла и людей за грудки не трясла, а платила деньги за книги, семинары и тренинги, а уже потом пришла на форум - пообщаться.
И считаю, что могу делать это в любой удобной для меня форме, ни перед кем не отчитываясь.
И почему ты так прибиваешься по опыту движения по тонким мирам?
Неужели ты думаешь, что такой опыт можно передать на форуме в говорильне?
Ты столько шуму производишь, что тонкие миры на фиг скисают мгновенно!
И это чревато последствиями в реале, моя радость
И знаешь что, ты бы лучше не в переносном смысле говорил о РОЖДЕНИИ ЧЕЛОВЕКА, а в прямом!
Взял бы и РОДИЛ с кем-нибудь в паре и воспитал НАСТОЯЩЕГО!
а то слова там красивые про эволюционное развитие и расширение сознания - они ж ничего не стоят, если с тобой в одной квартире нельзя ужиться.
На этом лучшем из эзофорумов в рупространстве почему-то только я открыл тему РОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА за все 10 лет его существования!
Любая тема возникает единожды, вреятность повторить тему слово в слово очень невелика. Но понять это не для слишком примитивных умов.
DORATEO писал(а):
Если вы проведёте поиск по словосочетанию "родить человека", то это словосочетание вам встретится в ЕДИНСТВЕННОМ экзлемляре на форуме и ТОЛЬКО в МОЕЙ теме
Врать нехорошо.
Цитата:
Результатов поиска: 193
Подобная тематика исхожена вдоль и поперёк и сказать по сути уже там нечего, да и слова-синонимы необязательно должны совпадать. Многие такие вещи понимают и на эти темы не тупят совсем. Так шо гордиться особо нечем, разве шо тешить децкое ущербное самолюбие.
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)