Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте друзья
думаю что у вас найду ответы.Кто что подскажет или что посоветуете.
В нашем городе появился мастер.Говорят он учился у Тибетских монахов.Живет как отшельник.
Мне удалось достать его фото .Обратите внимание на картины которые рисовали художники и на фото мастера. Что за луч с неба светит? что это означает?
с уважением к вам Игорь
( фото с чакрами -есть еще)
Ну, на первой фотографии мы чётко видим пучок фотонов из какой-то дырки!
Со второй фотографией всё гораздо яснее - это гуманоиды с альфы Центавры разносят в мясо лазерным лучом голову бедной женщины. На картине изображён момент до взрыва мозгов, потому мы и не обнаруживаем их наличия на окружающих предметах. И голова женщины нам видится пока ещё целой.
На третей фотографии, кроме искусанного пчёлами пупка и солнечного зайчика я вообще чего-то не вижу ничего интересного
значит lu4ivoda, дело очень серьезное -как оказалось.
я связался с экспертами по лучевому козоходству -переслал им картины и фотографии.
Вот их ответ:
Первая картина
Плохая работа театрального осветителя
Вторая картина:
Изощренная четкость деталей указывает на очень высокую педантичность художника, коим не может быть человек изображенный на следующей фотографии, поскольку пчелы расположены на ней совершенно неритмичным рисунком, не говоря уж о форме свечении в указанном районе
Фотография:
А у вас ус отклеился!
Окончательный вывод:
Данный луч на картинах художника указывает на плохо сублимированную попытку персонификации чувства глубокого когнитивного диссонанса на фоне субъективных переживания перманентных инсинуаций к пространственно-временной дисперсии последнего.
Личность запечатленная на фотографии неадекватна по отношению к исследованным картинам, что дает основания сделать вывод о вялотекущей дистонии коленного поджелудочка..
Так что-как видишь Игорь -все очень , очень и очень серьезно
Ну вы и шутники.
По поводу картин я мало что знаю.
зато я точно знаю что к этому мастеру лечится многие приезжают.
а в церквях заказывали кресты у него.(Для чего?)
Посмотрим кто что еще напишет.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
достал еще его фото.может это с пчелами что связано?Биоэнэргетика или как правильно называется?
Не тянет эта бабуля на тибетского монаха, но за суфийского мастера проканает вполне =)
Как много есть учителей под маской света и учений
А мне всегда была милей свабода ото лжи мучений.
Всяк может гуру обьявить и идола себе построить
Не всяк лишь сердце сохранит и истиною успокоит.
Со мной рядом моя Мама
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)