Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я око делал несколько месяцев, щас не делаю , просто некоторую информацию встретил по поводу совмещения разных практик ,об Оке только положительно могу отозватся как о телесной практике .
Око делаю год 21 повтор. Начала в 2006 г. - 4 года. Бросала, опять начинала. Первые симптомы начались когда начала делать йогу. Остановки внутреннего диалога, ОС-ы, "вылеты"... ЭТО спрашиваете?
Тема переименована, загажена, выброшена в мусорную корзину. Ну мне надо было в личку модератору написать - сразу не поняла. Лучше ее вообще удалить - даже из корзины. Неэтично-воспитательного характера.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)