Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Мои родственники судьи.

| Еще
Автор Сообщение
Verbitskaya
Постоянный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Мои родственники судьи.

Родители: отец - шизофреник, слушать его не будет никто - 1954 г.р. Брат - 1982 г.р. закончил техникум, где учился на "тройки". Он младше меня на пять лет, я в институте за государственный экзамен получила "отлично". Мать 1954 г.р. уже на пенсии, хотя продолжает работать в коптилке - бичевник с антисанитарными условиями. И они всегда торговали по рынкам, никогда не имели нормальной работы.

А у меня была и работа и семья, и они всю жизнь мечтали меня "урыть" - вот смотришь на блеск в глазах, алчный.

И ВИДИШЬ:

МЕСТЬ

МЕСТЬ

МЕСТЬ

Дядя и тётя - судьи в Красноярске. Начинали карьеру в Боготоле - с простых юристов, однокомнатной квартиры, затем ЭКО - получилось родить ребенка "почти самой". Сейчас тётя Таня растолстела, а я осталась худенькой - делаю каждое утро гимнастику. Она мне ЗАВИДУЕТ, и постоянно говорит, когда приезжает ко мне, что я худая. Но я не худая, я стройная.

И операция на почке была, и не смотря на это, я продолжаю жить. Родственники имеют право вас сдать в психушку - узнала только что. Предложение: накатать на них компромат заранее, и предъявить судье, который будет решать о вашем помещении по их жалобе туда.

Единственное, что нам пока вменяют - это спам на форуме. Перестаем писать с завтрашнего дня. Пока не заработаем денег на зищиту себя платным юристом.

Пока! Не поминайте лихОМ! Муу-ха-хаа!!! И смотрите, не закомпостируйтесь сами в собственном "соку".

ЗАВИСТЬ

08 04 2010, 15:20 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100