Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И когда они начинают рассуждать обо мне с позиции той, с которой они на меня смотрят и со стороны СВОЕГО жизненного опыта, мне становится нехорошо.
Они ничего не знают обо мне, многие знакомы только по письмам и темам с форума. Я ненавижу, когда ко мне приклеивают ярлыки, начинают выискивать недостатки, или достоинства, чтобы преувеличить "глубину" моего падения по сравнению с достижениями.
Я подумала, и решила, что меня так "воспитывают". В 33 года, после четырех хирургических операций, ребенка, выношенного с риском для собственной жизни, после 10 лет замужества - это когда тебя трахают. Тебе больно, а тебя трахают. Это когда родители тебя "спихнули" замуж, несмотря на то, что у тебя были все перспективы пробиться самостоятельно и найти себе друга (спутника жизни) по душе...
А я случайно принадлежу к широкому кругу читателей, которые как раз и формируют общественное мнение. Мы занимаем активную жизненную позицию, многие состоят в движениях за экологию, здоровье психическое и физиологическое.
Конечно я тоже против того, что в сети есть сайт Лотоса, где торгуют "опиумм" для народа: послушал притчу философскую, "плюнул и растер", и пошел мимо, т.к. "пофигу".
Бесят кончечно "лярвы" богатые, выпендривающиеся, при том, что у них и так все есть, так они еще и выпендриваются на моих глазах, торгуя телом для своего сожителя, который их "осчастливил".
Не надо заводить отдельных тем, состоящих из одного удаляемого сообщения из другой темы, это ЗЛИТ и ОСКОРБЛЯЕТ.
Какое ты имеешь право распоряжаться моими интеллектуальными выводами, - если тема была по обсуждению чего либо. А если практическая (что, где, когда, сколько, с кем), то ничего страшного.
Мне надоели обращения ко мне в связи с тем, что мы писали в эту тему, после того, как появились проекты "Одноклассники", "В Контакте", обновились правила на любимых форумах и дневниках. Дела обстоят так на данный момент, что все передвижеия в сети Вас отслеживаются не по принципу проверки на криминал (по сигналу, необходимости), а постоянно. Добровольцами. Которые и сами не знают в чем принимают участие.
Хорошо что я девушка, и не ввязываюсь в плохие компании, А просто занимаюсь ай-ти бизнесом.
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 25 секунд:
Я гот.
Легко ли быть готом? А меня никто не спрашивал. Я так научилась ВЫЖИВАТЬ.
Мне сейчас угрожают, шантажируют - чтобы я прекратила общение на форумах, перестала заявлять о себе Миру в дневнике. Я хотела бы обратиться к Путину, и уже обращалась: пожалуйста отстаньте от нас. мы не делаем ничего плохого, мы просто разговариваем "об этом", а не молчим, как некоторые. Не лезем к людям. Компьютерщики тихие и незаметные. Не любят шумные компании, малоразговорчивые (не замкнутые!). Часто, они инвалиды, инвалидность оформлена не у всех. Работать они могут, и работают - на таких работах, на которых "нормальный" полноценный физически работать не станет. А нам не стрёмно, и не в падлу. Мы работы не боимся - той, которая нам по силам. По специальности - чеки выдавать могу, не более того. Все, что я умею, когда болит голова (после инсульта).
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Что было..
Я провела такой эксперимент (не совсем этичный). В фирме, где я работала ранее, и где мне не доплатили деньги, я знала некоторые хитрости, которые если обнародовать, то пострадает деловая репутация. Отправила несколько СМС-ок бывшему директору и его сотруднице матерного содержания. Утром получила звонок от участкового из Красноярска: "все ли у меня в порядке?" Да, конечно.. Мне веры больше. Т.к. я следом в местное отделение милиции отнесла заявление на фирму в уклонении от налогов
Я не вхожу в вашу секту, я не понимаю о чем вы "трендите" в своих сообщениях, полных глупости, яда, тупости, сравнения себя со свиньями - судя по названиям тем. И я просила - не писать в мои темы таких людей. А если они написали, то я буду защищать неприкосновенность своей личной свободы и идеологии, за что могу ответить - в суде, или баном. Как хотите...
Так вот и возникает на форуме такая проблема: приходишь СРОЧНО обсудить с эзотериками переживание, или философию, а получаешь """БРАТАНОВ777""".
Что делать, как быть? Никак! Если нет взаимопонимания с администрацией сайта, то смириться - если ресурс нужен (как на НЛП), или уйти.
mail, позвольте мне вклиниться в вашу тему, и дать выдержку из моей книги, в которой учителя обращаются к вам.
... Если посмотреть по сторонам, то всегда можно заметить людей, которые ведут себя как-то вызывающе по отношению к себе, к окружающим и к обществу в целом. Это так называемые неформалы. Только одних, гомосексуалистов и лесбиянок мы уже с вами рассматривали. А вот тех, кто называет себя по-настоящему особенными, таких не так уж и много. Как правило, такие люди броски в одеянии, вольны и неформальны в своих поступках, и их поведение всячески демонстрирует окружающим, что они самостоятельны в выборе своих убеждений и взглядов. Итак, мы не будем конкретно называть тех людей, которые могут быть кем угодно, но в целом такие люди не совсем самостоятельны, и они всегда ищут поддержку у таких же, как они сами.
Для начала дадим определение того нового естества, о котором мы сейчас ведем речь.
Естество в том его понимании, когда оно граничит с радостью, есть нечто такое, что существует независимо от самих людей. И только тогда, когда люди подвержены такому естеству, их можно назвать необычными для всех остальных людей, то есть неформалами. Но и это ещё не все. На самом деле таких людей можно ещё назвать причудами жизни, то есть теми, кто вносит в нашу жизнь какое-то разнообразие. И тогда жизнь других людей, которые граничат с неформалами, становится чуточку веселей, в том ее проявлении, что люди начинают понимать, что они обычные, и есть такие, кто отличается от них. А значит, не все ещё так плохо, когда есть такие, кто живет, по их мнению, ещё хуже, даже если на самом деле это совсем не так. Но люди верят в свою значимость, а значит, неформальные отношения других людей дают им повод считать себя выше и интеллигентнее. Так получается, что все необычное в нашей жизни есть неформальное. Но никто не задумывается о том, что когда-то такое уже было. И нет-нет, да и повторяются те же события с участием таких же людей-неформалов, только способ и средства проявления таких событий различны, то есть они становятся современнее и цивильнее для нас, сторонних наблюдателей.
Теперь, что же несет людям это неформальное движение в умах людей?
На самом деле в таких проявлениях в умах и поведении людей заложен смысл - подтолкнуть людей к пониманию того, что есть настоящим естеством, о котором мы вам только что сказали. Это естество уже ближе к космическому пониманию естества, когда оно действительно несет людям радость совместного творчества. И такие течения в умах людей могут быть праначалом таких религий, которые могут соперничать с существующими. А чем черт не шутит, ведь все когда-то с чего-то начиналось. А тут всегда есть попытка и повод задуматься над тем, что настоящие движения неформалов – это и есть то новое, что может взбудоражить умы многих людей на Земле. И тогда может произойти что-нибудь такое, что можно назвать переворотом в умах людей, то есть тем, что поведет за собой многих, и в том числе всех нас.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)