Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Группа по интересам, в которую я не вхожу.

| Еще
Автор Сообщение
mail
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Группа по интересам, в которую я не вхожу.

Это Арк, например.

И когда они начинают рассуждать обо мне с позиции той, с которой они на меня смотрят и со стороны СВОЕГО жизненного опыта, мне становится нехорошо.

Они ничего не знают обо мне, многие знакомы только по письмам и темам с форума. Я ненавижу, когда ко мне приклеивают ярлыки, начинают выискивать недостатки, или достоинства, чтобы преувеличить "глубину" моего падения по сравнению с достижениями.

19 03 2010, 22:23 URL сообщения
mail
Постоянный участник

Профиль ЛС

Я подумала, и решила, что меня так "воспитывают". В 33 года, после четырех хирургических операций, ребенка, выношенного с риском для собственной жизни, после 10 лет замужества - это когда тебя трахают. Тебе больно, а тебя трахают. Это когда родители тебя "спихнули" замуж, несмотря на то, что у тебя были все перспективы пробиться самостоятельно и найти себе друга (спутника жизни) по душе...

А я случайно принадлежу к широкому кругу читателей, которые как раз и формируют общественное мнение. Мы занимаем активную жизненную позицию, многие состоят в движениях за экологию, здоровье психическое и физиологическое.

Конечно я тоже против того, что в сети есть сайт Лотоса, где торгуют "опиумм" для народа: послушал притчу философскую, "плюнул и растер", и пошел мимо, т.к. "пофигу".

Бесят кончечно "лярвы" богатые, выпендривающиеся, при том, что у них и так все есть, так они еще и выпендриваются на моих глазах, торгуя телом для своего сожителя, который их "осчастливил". Стыдно

20 03 2010, 05:38 URL сообщения
mail
Постоянный участник

Профиль ЛС

Просьба:

Не надо заводить отдельных тем, состоящих из одного удаляемого сообщения из другой темы, это ЗЛИТ и ОСКОРБЛЯЕТ.

Какое ты имеешь право распоряжаться моими интеллектуальными выводами, - если тема была по обсуждению чего либо. А если практическая (что, где, когда, сколько, с кем), то ничего страшного.

Мне надоели обращения ко мне в связи с тем, что мы писали в эту тему, после того, как появились проекты "Одноклассники", "В Контакте", обновились правила на любимых форумах и дневниках. Дела обстоят так на данный момент, что все передвижеия в сети Вас отслеживаются не по принципу проверки на криминал (по сигналу, необходимости), а постоянно. Добровольцами. Которые и сами не знают в чем принимают участие.

Хорошо что я девушка, и не ввязываюсь в плохие компании, А просто занимаюсь ай-ти бизнесом.

Добавлено спустя 2 часа 55 минут 25 секунд:

Я гот.

Легко ли быть готом? А меня никто не спрашивал. Я так научилась ВЫЖИВАТЬ.

20 03 2010, 12:33 URL сообщения
бриз
Активный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

mail, если обращать внимание на негативную сторону вопроса, то далеко не уедешь, да и проблемы никакие не разрешатся!

з.ы. Все мы в детстве были... !!!

21 03 2010, 12:47 URL сообщения
mail
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
з.ы. Все мы в детстве были... !!!

бриз,

Я не зацикливаюсь, я рассказываю о себе.

21 03 2010, 19:46 URL сообщения
mail
Постоянный участник

Профиль ЛС

Продолжаю тему: Браво!

Мне сейчас угрожают, шантажируют - чтобы я прекратила общение на форумах, перестала заявлять о себе Миру в дневнике. Я хотела бы обратиться к Путину, и уже обращалась: пожалуйста отстаньте от нас. мы не делаем ничего плохого, мы просто разговариваем "об этом", а не молчим, как некоторые. Не лезем к людям. Компьютерщики тихие и незаметные. Не любят шумные компании, малоразговорчивые (не замкнутые!). Часто, они инвалиды, инвалидность оформлена не у всех. Работать они могут, и работают - на таких работах, на которых "нормальный" полноценный физически работать не станет. А нам не стрёмно, и не в падлу. Мы работы не боимся - той, которая нам по силам. По специальности - чеки выдавать могу, не более того. Все, что я умею, когда болит голова (после инсульта).

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Что было..

Я провела такой эксперимент (не совсем этичный). В фирме, где я работала ранее, и где мне не доплатили деньги, я знала некоторые хитрости, которые если обнародовать, то пострадает деловая репутация. Отправила несколько СМС-ок бывшему директору и его сотруднице матерного содержания. Утром получила звонок от участкового из Красноярска: "все ли у меня в порядке?" Mr. Green Ангел Да, конечно.. Мне веры больше. Т.к. я следом в местное отделение милиции отнесла заявление на фирму в уклонении от налогов Следовательно Бонд. Джеймс Бонд Еэеэее-еееееэее

25 03 2010, 20:23 URL сообщения
mail
Постоянный участник

Профиль ЛС

Я не вхожу в вашу секту, я не понимаю о чем вы "трендите" в своих сообщениях, полных глупости, яда, тупости, сравнения себя со свиньями - судя по названиям тем. И я просила - не писать в мои темы таких людей. А если они написали, то я буду защищать неприкосновенность своей личной свободы и идеологии, за что могу ответить - в суде, или баном. Как хотите...

Так вот и возникает на форуме такая проблема: приходишь СРОЧНО обсудить с эзотериками переживание, или философию, а получаешь """БРАТАНОВ777""".

Что делать, как быть? Никак! Если нет взаимопонимания с администрацией сайта, то смириться - если ресурс нужен (как на НЛП), или уйти.

Я выбираю уйти. Муу-ха-хаа!!! Всем пока! Отчитать тебя

10 04 2010, 06:59 URL сообщения
toir
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

mail, позвольте мне вклиниться в вашу тему, и дать выдержку из моей книги, в которой учителя обращаются к вам.
... Если посмотреть по сторонам, то всегда можно заметить людей, которые ведут себя как-то вызывающе по отношению к себе, к окружающим и к обществу в целом. Это так называемые неформалы. Только одних, гомосексуалистов и лесбиянок мы уже с вами рассматривали. А вот тех, кто называет себя по-настоящему особенными, таких не так уж и много. Как правило, такие люди броски в одеянии, вольны и неформальны в своих поступках, и их поведение всячески демонстрирует окружающим, что они самостоятельны в выборе своих убеждений и взглядов. Итак, мы не будем конкретно называть тех людей, которые могут быть кем угодно, но в целом такие люди не совсем самостоятельны, и они всегда ищут поддержку у таких же, как они сами.
Для начала дадим определение того нового естества, о котором мы сейчас ведем речь.
Естество в том его понимании, когда оно граничит с радостью, есть нечто такое, что существует независимо от самих людей. И только тогда, когда люди подвержены такому естеству, их можно назвать необычными для всех остальных людей, то есть неформалами. Но и это ещё не все. На самом деле таких людей можно ещё назвать причудами жизни, то есть теми, кто вносит в нашу жизнь какое-то разнообразие. И тогда жизнь других людей, которые граничат с неформалами, становится чуточку веселей, в том ее проявлении, что люди начинают понимать, что они обычные, и есть такие, кто отличается от них. А значит, не все ещё так плохо, когда есть такие, кто живет, по их мнению, ещё хуже, даже если на самом деле это совсем не так. Но люди верят в свою значимость, а значит, неформальные отношения других людей дают им повод считать себя выше и интеллигентнее. Так получается, что все необычное в нашей жизни есть неформальное. Но никто не задумывается о том, что когда-то такое уже было. И нет-нет, да и повторяются те же события с участием таких же людей-неформалов, только способ и средства проявления таких событий различны, то есть они становятся современнее и цивильнее для нас, сторонних наблюдателей.
Теперь, что же несет людям это неформальное движение в умах людей?
На самом деле в таких проявлениях в умах и поведении людей заложен смысл - подтолкнуть людей к пониманию того, что есть настоящим естеством, о котором мы вам только что сказали. Это естество уже ближе к космическому пониманию естества, когда оно действительно несет людям радость совместного творчества. И такие течения в умах людей могут быть праначалом таких религий, которые могут соперничать с существующими. А чем черт не шутит, ведь все когда-то с чего-то начиналось. А тут всегда есть попытка и повод задуматься над тем, что настоящие движения неформалов – это и есть то новое, что может взбудоражить умы многих людей на Земле. И тогда может произойти что-нибудь такое, что можно назвать переворотом в умах людей, то есть тем, что поведет за собой многих, и в том числе всех нас.

10 04 2010, 07:09 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100