Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вы что сейчас пытаетесь сделать? Оправдание ищите своему поведению в моей теме. не надодите, и дабы вам не было стыдно, вы оскорбляете меня?
toir
Кто вы, почему Вас заинтересовала моя тема?
Цитата:
Вам, простите, не сюда.
На этом форуме нет места казням и просчетам.
Но если б вы вошли туда, где море плещится...
И что же? Вам радость новая дана.
Дерзайте, только вам туда, где много места и тепла
.
Это Ваши строки, или скоприовали у самого себя с ника Daddy777 ?!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: ред. не находите.
"...Я просила приехать ко мне всех этих гуру и вылечить меня.."
Как и кого именно вы просили? Я поспрашивал знакомых целителей, - вы к ним не обращались. Так а кого же вы тогда просили?
"..И нет ни одного случая подтвержденного документально, об угадываниях "судьбы.."
Почему же нет. Есть сотни задокументированных случаев угадывания судьбы человека и событий в социуме. Вы просто не интересовались ими.
Как-то все не логично у вас и бездоказательно.
Послание от ника Чиж.
Вы это..
Народ.
Как нафиг ПСИХИАТРА посетите, пришлете мне в личку СПРАВКУ о том, что вы здоровы, а так же деньги на визу на лечение скачков АД после нападок Боевым НЛП, тогда и пообщаемся по существу ваших "записок сумашедших".
Ты либо хочешь общаться с человеком из темы, либо просто туда оставляешь свой спам - мыслемусор, в таком случае я тебя повешу на "стенку позора" здесь. А если меня за это забанят, то я покину эту сеть навсегда. Надоело - этот ник последний. Саморазвивайтесь дальше как пауки в банке, одни!
БЕЗНАС...
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 45 секунд:
По личному саморазвитию мы не работаем больше с вами - вы себя повели недостойно в отношении меня как женщины, как друга, как человека.
А вот в качестве БОТА мы можем обсудить всё: по теме просветления, и как его достичь. Т.е. это раздел "Давайте обсудим".
Я как бы прошу вернуть мои темы на место, или объяснить причину "сноса" в мусорку...
СЮДА: по каждому удаленному сообщению. Ждемс.. Радость моя!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)