Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Новая идеология для нового мира

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 593, 594, 595, 596, 597  След. 

| Еще
Автор Сообщение
LeonidSt
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Ру-Чей, старик, ты свои эмоции дари внукам.
Путь познаётся Интеллектом.
У тебя он не развит.
Успокойся.

13 04 2010, 18:45 Отзывы :: URL сообщения
Agador
Активный участник
Темы: 38
Профиль ЛС

LeonidSt,
Цитата:
Искатели, вы обречены изначально.
Вы не сможете сотрудничать, и даже некоторого понимания вы не получите в отношениях.
Если бы вы, были способны анализировать и логически мыслить, то легко бы обнаружили, что годы работы на форумах и 1000-и постов не принесли вам и малейшего намёка на реальное понимание методов Пути.
Каковы причины того, что напрасно потрачены силы и годы жизни?
Хаос общих фраз, взятых из книг таких же, как и вы, Людей.
Претензии на сокровенное знание.
Уверенность и личное великолепие.
И это вы считаете вашим достижением?
И не тени сомнения...
Ну мудрецы...

Очень точно. Браво!
Читающие это - не спешите возражать.
Есть шанс посмотреть на себя со стороны.
Это всегда полезно.

13 04 2010, 19:47 URL сообщения
mishem
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

LeonidSt
Как вы думаете, истина существует?

13 04 2010, 20:01 URL сообщения
aho
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

LeonidSt писал(а):
Мы думаем где могут жить те Люди, которые прошли Человеческую эволюцию?
Мы можем узнать, как Они строят свои отношения с нами?
Где искать признаки их активности?

1. Можно думать, а можно знать - и среди нас, и на своём творческом энергетическом уровне "Небес".

2. Курирование, наблюдение, ведение, защита, очищение...С большинством из нас, кто созрел для общения - через наше Высшее Я, сновидения, знаки, земных учителей и наставников.

3. То, что мы до сих пор существуем как цельность.

14 04 2010, 00:11 URL сообщения
toir
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

aho,
я хотел бы попросить вашего разрешения присутствовать в вашей теме. Дело в том, что у вас есть не очень хорошее качество. Вы не можете дослушивать всех ваших собеседников до конца. Вы все знаете наперед. Вам так кажется. Но поймите всех, они ведь не так образованы, как вы. А значит, их надо так привлечь, чтобы им было интересно раскрыться. И тогда совсем необязательно муссировать одно и тоже из пустого в порожнее.

14 04 2010, 02:05 URL сообщения
aho
Активный участник
Профиль ЛС

toir, ко всем одинаково уважительно отношусь, а также стараюсь отвечать на заданные вопросы, которые могут повторяться или уводить от темы. В отношении того, что не слушаю до конца - не так, поскольку это уже привычка - быть внимательным к тому, что мне говорят.

Насчёт участия - думаю, что моего специального разрешения не нужно. Если есть такое желание, отчего бы и не поучаствовать.
Насчёт привлечения - а что, разве тема для того, чтобы специально кого-то привлекать? Вроде бы идёт изложение разных версий, и заинтересованные в одной из них, сами подходят.
Вы, наверное, имеете ввиду такое изложение, чтобы оно было максимально простым? Если так, то в той части, что касается меня, планировал вначале изложить своё понимание стратегии в достаточно сжатом виде, а потом уже представлять более простой и понятный вариант.

14 04 2010, 02:24 URL сообщения
toir
Постоянный участник

Профиль ЛС

aho,
я всего лишь хотел подсказать вам, что не всегда в жизни можно навязывать людям свои идеи. Вы пытаетесь их выслушать, но думаете о своем. И тогда в чем разница?
Но есть что-то, что дает вам право беседовать с людьми с позиций главного. Что это? Мудрость. Она не приходит в одной жизни. И бывает так, что вы не будете мудры никогда. Какой выход?
Рядом есть учителя, которые все знают о каждом и о всех - обо всем. Они то и подсказчики. И тогда вы можете участвовать в обсуждении вопросов с позиция не Я а мы.

14 04 2010, 02:56 URL сообщения
Ру-Чей
Активный участник
Темы: 194
Профиль ЛС

LeonidSt,

Безмерное количество непрактичных "знаний" - не интеллект...
Скорее, наоборот...
Да, и для того, чтобы нахамить, его и вовсе иметь не нужно...

А для Пути есть качества более практичные...
Например, прямое Понимание...
Ручей свой путь прошел и Достиг...

А тебе еще идти и идти...
И не растрачивай себя на мелкие пакости...
Это дело недостойное Ищущего... Ангел

14 04 2010, 03:22 URL сообщения
toir
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ру-чей.
ты великий мастер, и не потому, что так много говоришь

Если есть у нас такое,
что зовется никуда,
значить есть и то гругое,
что нам надо навсегда.

Это о тебе.

14 04 2010, 03:28 URL сообщения
Ру-Чей
Активный участник
Темы: 194
Профиль ЛС

Цитата:
не потому, что так много говоришь

Да, toir...

Так всегда бывает...
Когда нечего сказать...
-- Говорю, говорю, говорю...

Скоро замолкну...
И останутся Ангелы...
Которые поют свои вечные гимны Творцу...

Ты слышал их пение?..
- Такое простое и красивое...
А тебе за доброе слово - Спасиб!.. Ангел

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
И не только за это...
А за Все То...
Что ты здесь Делаешь!.. Намасте

Видящий увидит...
Слышащий услышит...
Чувствующий - раскроет свое Сердце...

14 04 2010, 03:40 URL сообщения
aho
Активный участник
Профиль ЛС

toir писал(а):
я всего лишь хотел подсказать вам, что не всегда в жизни можно навязывать людям свои идеи. Вы пытаетесь их выслушать, но думаете о своем. И тогда в чем разница?

Желая мне подсказать, вы действительно навязываете мне своё мнение. Но людям всегда трудно понять друг друга, и зачастую, об одном и том же, думают совершенно по-разному. Вы считаете, к примеру, что я навязываю людям свои идеи по жизни. А я, например, считаю иначе, просто работаю над информацией, общаюсь, обсуждая различные выводы и данные, и тем самым, постепенно формирую магнит внутри себя. Именно на этот магнит и приходят люди.
Если вы считаете, что я навязываю только своё понимание здесь, то просто поддались мнению тех, кто так думает. Просто на данный момент у меня больше информации, она систематизирована довольно строго, и потому вариант, который я описываю, выглядит более заметным. Но это не значит, что я ничего другого не вижу и не замечаю, кроме него.
Здесь обсуждаются и другие мнения. Только эти мнения будут развивать те, кому это интересно, и я этому совсем не препятствую, и собираюсь участвовать, если увижу возможность этого. Речь идёт о варианте, когда хотят начать с самого нуля. Так понимаю, что именно этот эпизод вы считаете тем, что я не дослушиваю. Но это опять же не так. Просто у меня другое мнение насчёт нового и эволюционного, которое выкладываю здесь. А у тех, кто хочет начать с самого начала, всегда есть возможность это сделать и затем обсуждать данный вариант.
Хотя согласен с Тламе, если тема будет вызывать неподдельный интерес, то её стоит выделить в отдельный подфорум, в котором можно разделить эти варианты, а также выделить место для выяснения узких мест.

Цитата:
Но есть что-то, что дает вам право беседовать с людьми с позиций главного. Что это? Мудрость. Она не приходит в одной жизни. И бывает так, что вы не будете мудры никогда. Какой выход?

Беседуя с людьми, я остаюсь самим собой. Если во мне будет больше света и знаний, это сделает меня главным, как вы говорите, а если света будет немного, то и это также будет заметным, и тогда главным мог бы быть только мой эгоизм.
Меня эти разговоры главны-не главный, совершенно не колышат, просто делаю своё дело, которое наметил, а что при этом думают мои собеседники - это уже будет их понимание и восприятие. Хотя кто вам сказал, что я не учусь в общении и не воспринимаю окружающих как учителей?

Цитата:
Рядом есть учителя, которые все знают о каждом и о всех - обо всем. Они то и подсказчики. И тогда вы можете участвовать в обсуждении вопросов с позиция не Я а мы.

А если вы говорите о других Учителях, то их помощи и подсказки я ожидаю всегда, разве что не всегда готов Их услышать из-за личных загрязнений и дисгармоний, потому данные слова излишни.

По поводу предложения Тламе о подфоруме, есть ещё мнения в поддержку этого?

14 04 2010, 09:29 URL сообщения
LeonidSt
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

aho пишет:
Цитата:
1. Можно думать, а можно знать - и среди нас, и на своём творческом энергетическом уровне "Небес".
2. Курирование, наблюдение, ведение, защита, очищение...С большинством из нас, кто созрел для общения - через наше Высшее Я, сновидения, знаки, земных учителей и наставников.
3. То, что мы до сих пор существуем как цельность.

Тогда давайте признаем, что Те, Кто прошёл уже фазу Человеческой эволюции, помогают нам своими знаниями Пути, что существует и действует отдел образования в области Эволюционных процессов, что Их инструкции единственно верны, - как бы эмоционально мы этот факт не воспринимали.
aho, призовите к признанию Иерархии, озвучите Их имена, ведь это Они истинные Наставники в наших поисках.
Это признание объединит нас, отпадёт большая группа вопросов, мы не сможем не соглашаться друг с другом в Базовых Постулатах (кроме дураков, которые будут всегда и везде).

14 04 2010, 09:32 URL сообщения
aho
Активный участник
Профиль ЛС

LeonidSt, весьма трезвая и разумная мысль. Вы считаете, что к признанию Иерархии надо призывать? Но не будет ли это тогда просто лозунгами?

Хотя если рассматривать ваше предложение как некоторые базовые постулаты, то это, скорее всего, было бы очень даже уместным.

Признание Иерархии Учителей, Владык, Наставников как части Божественной Иерархии, и как Тех, кто с незапамятных времён вёл и опекал земное человечество.

Подобно Ангельским Иерархиям, они являются для нас связующим звеном между Землёй и Небом, ступенчато понижая Энергию, Свет и Сознание Бога. В своей работе Они разделяются на три гигантских отдела, соответствующих трём основным космическим потокам-Лучам, а также на четыре вспомогательных отдела Лучей-аспектов.
Каждый из нас принадлежит к какому-нибудь отделу этих Семи Космических Лучей и имеет своего Учителя, являясь частью Его эволюционной группы.

Владыки и Учителя обрели своё Мастерство, пребывая в плотной материи, и достигли полного Единения с Богом, воплощая в себе отдельные качества Божественного Сознания.

Первый Луч (синий, вторник, 5 чакра) - Воля Бога, Могущество, Защита, Вера, Совершенство, Власть. Владыка Эль Мория. Также Архангел Михаил, бог Шива.

Второй Луч (жёлто-золотстый, воскресенье, 7 чакра) - Любовь-Мудрость, Озарение, Просвещение. Владыка Кут Хуми; бог Вишну. Сейчас предполагают - Владыка Ланто.

Третий Луч (розовый, понедельник; 4 чакра ) - Божественная Любовь. Владыка Паоло (Венецианец); бог Брахма.

Четвёртый Луч (белый; пятница; 1 чакра) - Божественная Чистота, Гармонизация, Вознесение. Владыка Серапис-Бей, принц серафимов.

Пятый Луч (зелёный, среда, 6 чакра) - Конкретного Знания, Истины, Целостности, Изобилия, Осаждения. Владыка Илларион. Одно из предположений, что сейчас - владыка Ханува.

Шестой Луч (пуопурно-золотистый; 3 чакра) - Преданного Идеализма; Служения; Духовного Наставничества. Владыка Иисус, ведший человечество в предыдущую эпоху Рыб. Сейчас предполагают - Владычица Нада.

Седьмой Луч (фиолетовый; 2 чакра) - Духовной Алхимии, Траснсформации, Преображения, Свободы, Милосердия Прощения. Владыка Сен Жермен, Иерарх нынешней эпохи Водолея.

14 04 2010, 10:19 URL сообщения
Порция
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

aho,
Цитата:
Просто на данный момент у меня больше информации, она систематизирована довольно строго, и потому вариант, который я описываю, выглядит более заметным

когда Это появилось в моей жизни, я шла именно по такому пути как Вы, собирала информацию, обрабатывала ее, искала в каждой то что резонировало с моей душой, все хотела выстроить некую схему, систему внутреннего мира человека, мироздания. Все что кто конструировал мы пытались привязать к тому что видит Таня по различным энергетическим слоям, ни одна из существующих на данный момент схем не была положена на то строение как показывают это Ангелы. Выборочно совпадают цвета, привязанные к качествам, энергетических образов привязанных к человеку меньше нежели описывается в различных источниках, часть совпадает с Розой Мира, часть с деревом Сефирот, описание кругов ада практически сходно с описанныой в Божественной комедией и так далее. Это говорит о том, что крохи от цельного хлеба Истины были разбросаны в разные времена по информационным каналам различных людей. Нам бы тоже хотелось собрать существующее в мире в целостную картину, но то что вынесено до некоторого момента не содержит многих ключевых пазлов, их просто не давали, время ведь тьмы было.

14 04 2010, 10:22 URL сообщения
Тламе
Постоянный участник
Темы: 17

Профиль ЛС

aho,
Цитата:
По поводу предложения Тламе о подфоруме, есть ещё мнения в поддержку этого?
" Эту тему и я нде поттдержу, как подфорум. Там были слова о том. что если получится развивать проэкт в пределах темы. Здесь явно не получитлось. Нет ни дискуссии, ни предложений разных сторон и взглядов. Есть только монолог одного человека. Попытки высказать противоположное мнение агрессивно пресекаются.
Из хорошего - лишь название... да и то, по-моему, не совесем то, что нужно. Речь шло об объединении, а в нем нужно и противоположные мнения разместить так, чтобы не было ссоры.
В этой же теме даже сходные, но противоречащие позиции автора, как главного, мнения, отметаются без обсуждений их права на существование.

14 04 2010, 10:38 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100