Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я не есть тело.
Я не являюсь телом.
И, тем не менее, Я ЕСТЬ
Так, что же такое тело?
Иллюзия? Помеха?
Средство наслаждения? Аппарат боли?
Хрупкий сосуд для жизни?
Я лежу в реанимационном отделении,
мой пульс опустился ниже 30 и мне не было страшно умереть…
Однако у меня были планы и желания.
Мне хотелось повидать дочь и внучку, через два дня они должны были приехать.
Мне хотелось знать, как там моя жена, ожидалась новая книга Джеки.
Мне хотелось еще поесть вкусной еды,еще позаниматься любовью.
Снова погрузиться с аквалангом.
Это тело родилось в век технологического колдовства.
Приехали врачи и приложили свое мастерство –
вставили специальный прибор и подключили к сердцу.
И я воскрес.
Удары сердца сильные и стабильные.
Каждый день жизни – чудо, в котором Один движется как множество.
Я не есть тело.
И все же Я ЕСТЬ.
"Рассказывают... Когда Хоттей достиг просветления, он начал смеяться. Он прожил после этого еще почти тридцать лет, и смеялся все эти годы. Даже во сне - его ученики иногда слышали - он похохатывал. Все его послание миру было - смех. Он разгуливал из одного города в другой и везде только смеялся. Обычно он приходил то на одну рыночную площадь, то на другую и смеялся. Собирался народ. В его смехе было что-то не от мира сего - это был смех Будды. (Хотей известен как "Смеющийся Будда".)
Смех Хоттея был таким заразительным, что всякий, услышавший его, начинал смеяться. Вскоре смеялась вся рыночная площадь; толпы собирались и смеялись... Многие просили его: "Дай нам какие-нибудь пояснения, указания...". Но он обычно отвечал: "Ничего более. Этого достаточно. Если ты можешь смеяться, если ты можешь смеяться тотально - это медитация" .
Смех и был его техникой, его средством. Рассказывают... что многие люди стали просветленными через смех Хоттея. Такова была его единственная медитация: смеяться самому и помогать смеяться другим."
Цитата:
С моей же точки зрения, просветление - это очень смешно, вот все, что я могу вам сказать. Это как шутка, такой смех нападает. Может быть, это смех от того, что ты видишь все по-другому, и смешно от осознавания того, как ты раньше к этому относился.
Ты меня звал - я дал отпор.
Прости за этот вздор.
Но я не мог тебя понять.
Теперь, когда все позади,
ты знай, что нам с тобою по пути.
Прими назад все то, что было.
И мы вдвоем пойдем туда,
где есть оно.
Любовь.
Ваша работа прекрасна, в том ее понимании, когда вам будет позволено работать с теми людьми, которые не совсем нормальные для окружающих людей. Учитесь их понимать, чувствовать. Есть подсказка:
когда вам будет казаться, что это полный псих - сделайте поправку на то, что вы в душе тоже такой, так как вам почему-то такого человека подсунули для анализа его состояния. Это ваша защита от таких людей. Но вы можете научится их понимать. И тогда вам буден дан дар помогать им. Вы будете видеть болезнь в причине. А это поверьте более правдивая информация о клиенте. Удачи вам.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)