Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Samoil и Ру-Чей - сладкая парочка, готовая залить любую тему
Samoil и Ру-Чей - сладкая парочка, готовая залить любую тему
Почему бы нашим дорогим не Любиться в отдельно отведённом месте?
Можно брать к себе всех Жаждущих Чатового дотрагивания.
Это было бы поистине Братской Великой Любовью. Чистым Творчеством Любви и Поэзии.
Старший Брат с Младшим братиком... в откровении Простоты разглядывают Тонкие структуры друг друга...
Welcome Samoil - теперь ты ЗВЕЗДА форума!
Обещаю тебе, твоё имя будет на вершине пик-парадов.
А выдержки великомыслия - тут! Наряду с мудрой Любовью старшего Брата Ручейки.
no0ne,
Если я переведу, что ты сказал? Я значицца раздражаюсь, и на этом теряю Энергию... Это плохо мне?
А если я скрою, что раздражаюсь? Не покажу?
Потому что не раздражается только такой же, как ты верно заметил, настроенный на эту же волну - Ручей, например... Или ещё тут есть парочка... любителей подобных Опытов.
Я раздражаюсь? Да. Они уделали и ПРОДОЛЖАЮТ. А мы все КУЛЬТУРНЫЕ делаем вид, что нас не раздражает - или?.... Или бережём свою Драгоценную Энергию - хотим незамутнёнными войти в "царствие Небесное"?
Мне по-хрену ваше "царствие"
И по-хрену ваша "Культурность". В гробу я её видала...
Я счас все посты этого Самоила, мля, вместе с Благородным Ручейкой - сюда перетащу со всех... тем... может он УВИДИТ В ЗЕРКАЛЕ?... Если самому СЛАБО УВИДЕТЬ...
Когда он "Любит" Самоильчика- детку - Хули не пойти с ним прогуляться по Лучу в сторонку? Почему они Бля Любят за мой счёт?
Вы меня жалеете, что я трачу ЭНЕРГИЮ НА Раздражение?
Нет!
ВЫ НИКОГО ЖАЛЕТЬ НЕ УМЕЕТЕ.
Кроме, как потакать своим ЦЕЛЯМ.
Потому, что если б могли пожалеть - перестали бы делать так изощрённо нарочно, чтобы "вылечить" "заблудшую"...
Я даже не думаю, если честно, что они такого уровня, что догадываются, что этим МОЖНО ЛЕЧИТЬ. Не фига!
Они просто ТРОГАЮТ друг друга. И всё.
И делают это как ДВА ЭГОИСТА, которым Насрать на мнение читателей. Они вживую делают ТО, что Серёга нам Мастерски Описывает - МЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕМ!
Тока я это делаю в своём месте, и каждый кого не воротит может заходить и присутствовать, а есть любители делать Это в КАЖДОМ ПОДРЯД ТОПИКЕ, не взирая на недовольство "граждан" - поучая этих самых граждан быть "Терпеливыми" и "Любить"
Так что я, канешна, теряю энергию... И это очень плачевно... Но я об этом знаю, и уй с ними, отдаю им Энергию
со словами Варвары "Нате, жрите!"
Вижу, как ты подсаживаешь себя на коня и начинаешь себя саму сгрызать. Стимулируя себя своими же "обьективными" образами.
Нет, жалость - не то слово.
Это скорее бессилие. Собственное бессилие обьяснить как можно по-другому. Бессилие знакомо? Отвратное чувство ...
Просто же - пропускай! Стань прозрачной.
Ты щас возразишь, что мол "они" срут в твоей квартире, а ты должна терпеть? Нет конечно. Если бы дело так обстояло, я бы первый выкинул уродов (Самоил и Ручей, надеюсь понимаете, что я не про вас лично).
Но: не зря, оказывается, мы у Тульяна в чувственной теме болтали про ощущения и отношения. 8)
Неприятные ощущения более-менее униформны для всех. Т.е. б-м обьективны.
А вот отношений - ты хозяйка! Единственная и полноправная.
Ру и Самне задевают твоих ощущений, они не воздействуют на твои органы чувств, не жгут тебя железом, не слепят светом, не воскуривают вонючести. Следовательно, ты реагируешь на своё же к ним отношение ...
Расписываешься в собственном автоматизме корочи...
А так просто - ну прочитала ты (или НЕ прочитала) ИХ сообщение...
И пошла дальше.
Стала прозрачной. Это НЕ значит "прикидываться, что не замечаешь". Это значит - жить в другом потоке, который приятен и нужен тебе.
Работает, Мила, работает! Попробуй. И энергия прибывает.
В результате - в одном потоке (внутри темы) - те, кто о своем; в другом - те кто о твоём; и в остальных - непримкнувшие и колеблЮщиеся :))
Не-е-е ребята!
То, о чем вы тут говорите - это НЕ чувства! Это - ЭМОЦИИ!
Вот ими можно управлять! И вызывать их можно! И прозрачными к ним БЫТЬ.
Чувством - не управишься!
Мила, я помню, ты писала, что даже Любовь можно в себе ... вызвать... бонусом
Можно, не спорю. Только фиг потом сможешь к ней прозрачной стать. Или управлять ею (седни я свово козла так и быть... полюблю..., а завтре пусть не подходит без ликеру!!! ).
Вот разница : между чувством и эмоцией.
Еще один момент - длительность. Полюбила если - это ж не на одну ночь ! 8) На полгода хотя бы.
А эмоции в момент появляются и исчезают. Если это не так - то клиника и белый халатик с длинными рукавами.
no0ne, Всё дело в том, что мне пофиг такое расслабление - я себе хозяйка: могу не замечать, могу и наорать.
Что я их не воспитую - это факт. Но кто-то говорил о зеркале? Что хочу, то и отзеркалю... Если бы меня это так задевало, как вы мне пытаетесь глаза открыть - я бы за вами сама собачкой бегала и везде пыталась вам "открыть глаза" - отзеркалить вашу "Эгоистичность", неосознанность... Но я этого не делаю. А что я не прозрачна - да и фиг со мной - достаточно ВАМ БЫТЬ ПРОЗРАЧНЫМИ - "пустыми лодочками".
Меня не колышет так уж сильно - меня УДИВЛЯЕТ настойчивость одинакового поведения.
Я, видите ли, считаю... что Это ТРЕБУЕТ, чтобы ЕГО ЗАМЕТИЛИ.
И вот я ЗАМЕТИЛА!!!
Ручейка и иже Младший Братик - вы самые Мудрые, самые Умные, самые Понимающие и Чувствующие - вы САМЫЕ-САМЫЕ!!!!
Теперь можно больше не расслаблять упорствующих в заблуждениях - идите спать...
Ручей, попроси Братика не лезть на взрослые темы? Пусть он тут с тобой милуется? Сможешь?
Не сможешь?
Вот то-то и оно?
Кто из нас механичен и автоматичен? Кто может изменять своё поведение по своему велению-хотению?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)