Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Муська,
... а разве это не место, для разговора. Вот я и говорю.
Я привык говорить то, что думаю. Что тут такого плохого. Я хотя бы не лгу в это время. И всем видно моё лицо. А там уже другое дело, нравится оно или нет кому-нибудь.
.... каждому своё, согласен.
.... по поводу аминь.
Прежде чем станет хорошо, сначала будет плохо. Известный закон.
Депрессия будет опять, поверь. Но в следующий раз, превзойди её, тогда переродишься по настоящему. Перед переходом на новый уровень, всегда бывает депрессия.
И я не хотел тебя обидеть, ты же знаешь, я тебя люблю.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Муська, Надо же, в скайпе мне одни мой хороший друг написал следующее, только что.
Цитата:
вообще, у меня так рост и происходит обычно: накапливается какая-то усталость, кажется, все "не могу больше", но если не останавливаться и продолжать, эту усталость прорывает поток чистой и свежей воды, как это бывает по весне...
И всем видно моё лицо. А там уже другое дело, нравится оно или нет кому-нибудь.
кто как играет, кого что вставляет)
Цитата:
Депрессия будет опять, поверь. Но в следующий раз, превзойди её, тогда переродишься по настоящему.
пожалуйста, давай договоримся так: сейчас мы закроем этот разговор... потом как-нибудь, если пожелаешь, обязательно к нему вернемся)
Цитата:
И я не хотел тебя обидеть, ты же знаешь, я тебя люблю.
Пуся, ты меня не обидел обижаться модно, но вредно.. а я как-то всегда была не в теме этого всего
вот, видимо, именно поэтому здоровья на троих хватает)))
С гордостью теперь зовусь эзо-дилетантом
Если честно, после всяких серьезных вещей, я решила отойти от всего что когда-либо видела, слышала и знала
Но это так сложно, как с тем медведем, которого не видишь, но он есть)
Как бы не хотелось, но если ты когда-то хоть боком коснулся этих мутных эзо-дел, то лавочку уже не прикрыть) это, мне лично, мешает чисто по-человечески, жить)
в мутных эзо-делах есть чистые ручьи)) и очень полезные вещи))) если мешает жить - значит, еще не нашла)))
а депресняка ты тут наглотаешься по самое нимагу - эт точно толкут воду в ступе, бедолаги, который год - и никакой подвижки))) я поражаюсь
А тебе я желаю всего самого
а ручьи кристально чистые, они- да, конечно есть.. они не могут не есть)
и как-то все больше я склоняюсь к мысли, что благо тем, кого туда ни на шаг близко не подпускает)
сама я пока, все-таки, предпочту ограничиться только тем, что когда-то уже усвоила
самое интересное, этого более чем достаточно для реального земного счастья
нового ничего не ищу, один клапан прочистить чуть-чуть и дас ист фантастиш!
а так, потопчусь пока, когда же почувствую тепло ступнями, то свалю куда глаза глядят )
Цитата:
толкут воду в ступе, бедолаги, который год - и никакой подвижки)))
Мусик,
... пожалуй просёк.
Так хочется волну поднять, и на гребне проехаться, да так что бы дух захватило.
А ведь как то получалось, а ....
.... отрывается занавес, и .....
Помнишь? совсем недавно было, всего то два года прошло.
Помнишь? совсем недавно было, всего то два года прошло.
Бодисатва, Разумеется, помню)
Так же легко, noli nocere, может пройти ещё два года. Тогда окончательно утрачу всякую способность к сёрфингу. Максимум на что буду способна- завязывать хвост в узел)
Будет время- будут силы сплясать бачато под свет софитов. Хотя, без света и без сцены даже лучше) Поживем- увидим )
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)