Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса



Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

за рюмкой чая с Нехертити

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1645, 1646, 1647, 1648, 1649, 1650, 1651, 1652, 1653, 1654, 1655 ... 2307, 2308, 2309, 2310, 2311  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Иван
Активный участник
Сообщения: 1306
Темы: 10

Профиль ЛС

Карма: +153/–2

Привет! Почитал, что вы пишете, и решил тоже написать. (У меня как раз небольшая пауза в работе образовалась.)
Хочу рассказать вам одну историю. С лирическими отступлениями.
Работал я одно время в еженедельной газете. Сначала корректором, затем наборщиком, а после того — взялся за верстку. Газета была не желтая, а вовсе даже наоборот, поэтому работали в ней исключительно интеллигентные люди. Но вот беда: научная организация труда была такова, что мы хронически ничего не успевали. Сначала раскачивались, а затем делали все впопыхах. И подобный стиль работы приводил к постоянным конфликтам. То есть, крику, ругани и язвительным комментариям.
Изматывало это всех донельзя. Мужчины еще как-то держали себя в руках, но тоже срывались.
Один журналист как-то даже не выдержал такого накала страстей и спросил: «А представьте себе, милые дамы, если мы станем выходить ежедневно? Задумайтесь о том, как накалялись бы страсти в условиях ежедневного цейтнота» — но никто не задумался.
Работал у нас также очень хороший редактор. Умный, интеллигентный человек, с опытом редакторской работы в серьезных издательствах, свободно владеющий иностранными языками (в том числе арабский). Исполнительный, пунктуальный и вежливый. Когда его просили сократить текст в верстке, он сокращал, а если через полчаса просили дописать этот же текст, поскольку обстоятельства на полосе изменились, он безропотно дописывал, даже не поднимая предыдущие версии, поскольку дословно помнил, о чем там шла речь. И вот однажды посреди скандала пополам с истерикой в виду того, что газета должна скоро ехать в типографию, а «ничего еще не готово», он сказал следующее: «Ах, если бы вы знали, сколько трупов покоится на дне реки под Московским мостом!» На что одна из «главных женщин» удивленно спросила: «Это вы сейчас к чему сказали?» А тот: «Я знаю!» (С ударением на «я».) В сердцах махнул рукой и вышел. А дама: «К чему это он сейчас сказал?» — но никто ей не ответил. И даже я промолчал, чтобы не накалять страсти еще больше. Кое-что я из этой истории усвоил, но она, к сожалению, повлияла больше на меня самого, чем на ситуацию в редакции.
Прошло где-то около двух лет. Я уже там не работал, сосредоточившись на верстке в другом злачном месте.
Однажды случилось так, что я, доделав объемную книжку с коллегой, проводил ее домой и опоздал на последнее метро. Денег у меня на такси не было, поэтому пошел домой пешком. Мне предстояло преодолеть километров двенадцать по ночному городу. А еще — Московский мост.
(Продолжение следует.)
 
26 04 2010, 18:48 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Сообщения: 9498
Темы: 3

Профиль ЛС
www

Карма: +471/–11

Иван, надеюсь, ты не встретился с привидениями на Московском мосту... Аминь...

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Sona,
ты всё-таки не ответила:
как нам с Мимой надо себя вести, чтобы тебе было удобно? Може надо какую-нибудь специальную позу принять?
И вот это тоже:
Сотофа писал(а):
значит ли это, что именно у тебя мы должны спрашивать, что у нас не отработано?


Цитата:
В реале коллективчик бы замер. У людей хорошо развито чувство самосахранения, проверяла, хотя, ситуации, коллективчики и фразы были куда как .. хм динамичней.

возможно, если у тебя рост два метра и в руках граната, в чём лично я сомневаюсь Муу-ха-хаа!!!
в некоторых коллективах - могли бы врезать физически, или словами.
моя команда - просто бы оборжала
А в Рюмке - могут просто отигнорировать Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
Однако, к коллективчику вопросов нет. Только к софе и миме. И особо подчеркну, их реальные имена мне без надобности. В смысле захотите ли вы перетаскивать мои "отражения" на себя реальных только от вас зависит.

мы так счастливы. Мима, мы ж тут два года сидели и ждали Валяюсь!

Что до "отражений", то эта теория работает только в одном случае:
например, ты видишь, что тётя, мягко говоря - дура. Если тебя это не волнует, то с тобой всё в порядке,
но если же тебя волнует,
и ты хочешь непременно показать тёте, объяснить, нучить и спасти от дурости,
то значит... отражаешь тётю и в самом деле Еэеэее-еееееэее
 
26 04 2010, 18:56 Отзывы :: URL сообщения
Иван
Активный участник
Сообщения: 1306
Темы: 10

Профиль ЛС

Карма: +153/–2

Московский мост
(Продолжение.)

И вот, поставив в плейер диск с классической музыкой (меня весьма вдохновляют двигаться вперед «Времена года» Вивальди с разнообразными вариациями), я бодрым темпом вприпрыжку отправился домой.
Поскольку я шел пешком домой не впервые, маршрут был мне знаком.
Узким местом оказался, как всегда, мост.
На Московском мосту было холодно и ветрено.
А еще посреди моста ко мне пристал странный человек. Я не слышал, что он говорил, поскольку в это время Гидон Кремер как раз играл вариации Астора Пьяццоллы на «Времена года», а я эту музыку очень люблю. К тому же, при всей моей любви к приключениям и новым знакомствам, очень хотелось, как можно скорее добраться домой: завтра меня ожидал напряженный рабочий день, а бесценное время сна уже было потеряно. Поэтому я двигался к цели, а человек бежал рядом и что-то продолжал объяснять. Тогда я остановился, выключил музыку и прислушался, что же он до меня пытается донести мне. А нес он сущий бред. Я бы включил музыку и отправился дальше, но вот оказия: нес он всякую околесицу, а пахло от него не бредом, но хитростью и глупостью (в первом я был уверен, а во втором сомневался: я настолько сам глуп, что то мог быть и мой запах). Памятуя о том, что Киев некоторые исследователи считают довольно крупным суфийским центром, я решил, что у молодого человека работа такая — стоять на мосту. И мне захотелось узнать, есть ли связь между ним и человеком, который научил меня говорить «Стоп!» истерике (ну, по крайней мере, уметь крикнуть это внутрь самому себе при неблагоприятном стечении неблагоуханных обстоятельств в ямку).
И тут я хочу задать свой вопрос и побежать вприпрыжку домой (я вновь блюду режим дня и сплю по расписанию).
К кому бы вы обратились с вопросом? Кому из этих двоих маргиналов (а они — несомненные маргиналы) вы поведали вторую часть этой истории, чтобы узнать, связаны ли они как-либо?
 
26 04 2010, 19:15 Отзывы :: URL сообщения
БукОвки
Активный участник
Сообщения: 1996
Темы: 58

Профиль ЛС
e-mail

Карма: +157/–15

Иван, ни один из маргиналов не ответит. Себе разве что задать этот вопрос... и почувствовать ответ.
 
26 04 2010, 19:23 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Сообщения: 9498
Темы: 3

Профиль ЛС
www

Карма: +471/–11

Иван,
Я бы тоже не стала приставать с вопросами. Ты лучше нам поведай вторую часть, вот мы и узнаем, что там с чем связано и к кому привязано.

А это мой сегодняшний мост с прогулки. Дымка. Безветренно.

 
26 04 2010, 19:39 URL сообщения
Melamory
Активный участник
Сообщения: 2350
Темы: 2

Профиль ЛС

Карма: +71/–3

Иван,

продолжай, интересно. Угу
 
26 04 2010, 20:13 URL сообщения
Sona
Активный участник
Сообщения: 8957
Темы: 23

Профиль ЛС
e-mail

Карма: +295/–15

SoToFa, Бомба Еэеэее-еееееэее
Нет ни 2м ни гранаты Еэеэее-еееееэее последнии патроны сданы в мвд лет 9 назад, как раз у них акция проходила, типа без выяснений Еэеэее-еееееэее
Не буду вас дразнить, патроны были откопаны в дедовом столе, которого 15 лет ни кто не касался.
Народ от моих шагов замирал. И так было, пока в моей жизни были коллективы, начиная с пионерского лагеря.
Я не знаю, как или чем можно отработать жестокость, когда человек выбирает что проще - рацио (рационализм). Поэтому предложить вам позы или роли не получиться.

Мне не хочется поднимать старинные цитаты. Это не сведение счетов.

Когда чего - то (кого-то) хотят избежать, то там не ходят. Движение замирает.
 
26 04 2010, 20:25 URL сообщения
Иван
Активный участник
Сообщения: 1306
Темы: 10

Профиль ЛС

Карма: +153/–2

Московский мост
(Продолжение и попытка выйти на некую коду)

Насколько же приятно общаться с людьми, сразу схватывающими суть!
Итак, поскольку все знают правильный ответ, я не стану объяснять, откуда я знаю, что герои моего повествования приходятся друг другу учителем и учеником. (Ведь стратегически более выгодно выглядеть неопределенно загадочным и таинственным, чем определенно глупым и простым, как дверь или веник в углу.)
Вы все правильно понимаете: ответ на вопрос, стоит ли задавать вопрос, если вас интересует ответ (как я завернул!), и кому именно, зависит от того, кем именно вы сами являетесь: учителем, учеником, тем, кто ищет учителя или тем, кто ищет ученика. (В скобках замечу, что «маргиналы» не такие замкнутые, как о них легенды слагают, поэтому все герои моей истории, не таясь, дали бы ответ на простой вопрос о том, кто кому какой родней приходится.) А за скобки вынесу то обстоятельство, что если вы не являетесь ни одним, ни другим, ни третьим, ни четвертым (т. е. ни учеником, ни учителем, ни их разновидностями, кукующими в одиночестве), вряд ли вам в голову пришло бы спрашивать о чем-либо клоуна, прицепившегося к вам на узком мосту со своим полуночным бредом.

Лирическое выступление.
(Обещал ведь.)
Существует мнение, что существуют вопросы (эх, до чего же я обожаю тавтологии!), само существование которых (опять! это мне никогда не наскучит!) недвусмысленно подсказывает, что их следует задавать, ставить на повестку дня и решать не на уровне группы (групп), а на уровне руководителей этой группы (этих групп).
Проще всего это объяснить в виде альпинистской байки.
Притчу эту я услышал от одного топ-менеджера (генеральный директор крупной компании, альпинист, открытый демократичный человек с богатым опытом за плечами и, как водится среди управленцев высшего ранга, — с томиками Кастанеды, Достоевского и другой динамично развивающей литературы в рюкзаке — куда же без них?).
Итак, положим, вы руководитель группы, которая собралась в базовом лагере, чтобы потренироваться перед восхождением. И вот ваши ребята по очереди лезут на стену, а другие страхуют, а вы стоите в сторонке и за ними присматриваете. А рядом другие группы. Тоже страдают и через это страдание получают свое счастье непосредственно в кровь вместе с адреналином. В общем, любо-дорого посмотреть. Но тут вы замечаете, что страхующий отвлекается по сторонам. И этот страхующий не из вашей группы. Что вы станете делать?
Существует мнение, что делать нужно следующее. Пойти к руководителю той группы, отвести в сторону и сказать: «Глянь-ка, как твой парень страхует: глазеет по сторонам, ротозей. Подумай, нужен он тебе в горах?» Возможно, с точки зрения группы такое поведение аморально (это одна из причин, почему следует отводить в сторону). Но ведь после тренировки — горы. (В скобках замечу, что свою группу руководитель вправе муштровать так, как ему совесть и опыт подсказывают: пределы его извращенному садизму завсегда может положить сама группа и/или, собственно, само восхождение.)
Возможно, по схожей причине на многих развитых форумах существуют закрытые разделы для модераторов, а обсуждение их действий не допускается.
Я сам всеми руками за открытость информации, самоорганизовывающиеся системы, танго фрактала с ризомой и прочие свободные до предела и вне всяких пределов развивающие феномены. Однако... Эм-м-м... Как бы это пояснить?..
Ну, вот, например, на форумах развития человека часто приводят притчу о вершине и множестве тропок ведущих к ней.
Или возьмем лучше другой например. Узкий мост. В том смысле, что жизнь — узкий мост. Очень узкий мост. А на самом деле, главное — ничего не боятся. Итак, мост...
Подчас на форумах развития человека люди общаются в таком стиле, словно они встретились на узком мосту жизни и никак не разминутся, поскольку движутся в противоположных направлениях, а мост слишком узкий для двоих. И что единственный выход — заставить собеседника свернуть и двигаться в сторону. (А ведь там, вполне возможно, лишь темная вода, ребята.)
Да, порою бывает страшно. Но с этим страхом вполне можно работать, двигаться дальше, танцевать с ведром (иногда, знаете ли, всех подташнивает на мосту). А изводить друг друга на речной ил вовсе не обязательно.
(Отсканирую-таки и покажу девочку, научившую меня клоунской иноходи. Она там на одной фотографии как раз с ведром танцует. Одну минутку.)

Собственно, кода.
Эм-м-м... Ребята, а давайте жить дружно? А? Ну, что вам жалко что-ли? Я так ждал, что Наташа с Иреной поцелуются. И что?
Эх!..

Рекламная пауза. Пускай хоть кто-нибудь поцелуется. (Поскольку не содержит политики и насилия, спрячу-ка его от праведной добродетели и народного гнева.)

(Это действительно рекламный ролик. Не подумайте обо мне плохо. Не вполне ясно, правда, что эти две девушки рекламируют. То есть, что они рекламируют, я понимаю, но что следует бежать покупать после его просмотра не вполне ясно.)

Добавлено спустя 38 минут 4 секунды:
Танцующая с ведром.

Добавил также первую страницу Бестолкового этимологического словаря. http://picasaweb.google.com.ua/ivansak/Vita#
Мне про редактора понравилось. Я сначала думал, что он трактор исключительно потому, что тянет будь здоров, но затем одна моя коллега пояснила, что при случае он может так проехаться по тексту — буковок не соберешь. Но мне ближе первое объяснение: поскольку тянет все за собой.
 
26 04 2010, 22:22 URL сообщения
DrLivsi
Активный участник
Сообщения: 1844
Темы: 45

Профиль ЛС
e-mail www

Карма: +221/–13

SoToFa,
Цитата:
Ты заявил, что проструктурируешь ответ, и я приготовилась принять обычную структуру, где есть низ-верх, лево-право и т.д., а ты даёшь похожую на фрактал

ого, ты такие вещи уже наблюдаешь.

Цитата:
Сразу не поняла, что ты подразумеваешь под термином «просветлённое отношение к действительности». У меня линейно вышло: чтобы пользоваться техниками, нужно сначала просветлеть.


Грубо - да. Зависит от техник и "степени" просветленности сознания. Потому, что одно нельзя оторвать от другого. Степень возможной свободы сознания определяет и то, что это сознание способно воплощать. Т.е. любые техники открываются естественным путем если увеличивается свобода сознания, как и есть разные техники, которые непосредственно способствуют свободе ума, точнее не самой свободе, а степени шкалирования тех или иных параметров сознания и возможность вносить туда осознанное внимание. При внесении осознанного внимания в этом параметре появляется степень свободы или проблема разрешается естественно.

Что касается то, что я подразумеваю под "простветленным отношением к действительности" - по колхозному:
сущностное состояние - то, что можно испытывать в любое время.. это всегда внутреннее состояние, качественное состояние.. такие как одобрение, любовь, переживание существования, единство, спокойствие, просто бытийность и т.п. - они просто есть, они не зависят от чего-то внешнего, что можно сделать, достигнуть, узнать, дать или получить. И наоборот, есть некие внешние атрибуты, которые естественны для человека.. стремление к успеху, признанию, уважению.. что мы можем получить от других, целевые всякие направления на внешнюю цель - они тоже важны, но они не являются сущностными состояниями сознания.. потому, что они существуют по отношению к чему-либо, по сравнению с чем-то или от чего-то. Это инструменты воплощения, личностные модели эффективности или успеха.

Цитата:
Правильно ли я понимаю, что просветлённое отношение – приравнивается к состоянию расширенного сознания?

В общем - да. Но тогда встает вопрос, а что же такое "состояние расширенного сознания"? Любая терминология нужна для описания процесса а не "сама по себе".. и надо как можно более конкретно подходить к этому вопросу
Описать его невозможно, но возможно дать направление для практических внутренних исследований, чтобы понять как оно репрезентируется, а так же какими моделями приема, передачи и обработки информации обладает просветленный ум в отличии от нашего?
1. Первое - это очень сильная способность двигаться по позициям восприятия (терминология нлп, просто удобно). Я как я - первая, я - как он - вторая, мы - как система - третья, они - как независимый наблюдатель я и он. Без этой способности разтождествляться с объектом познания или с внутренним шумом и наблюдать его со стороны, как и отождествляться с позициями другого и налюдать все это вместе со стороны и внутри - сложно двигаться дальше. Потому, что находясь внутри проблемы или переживания невозможно ее решить эффективно! Это надо всячески нарабатывать
2. Наблюдение как можно с больших сторон, позиций, с разных точек зрения - вытекает из первого.
3. Удовлетворенность ума..........................
4....5...6...7..сейчас нет времени вложиться. А я бы хотел остановиться на этом более подробно, если будет такой запрос, потому, что это основа основ

Цитата:
А как же его можно получить-то без техник?
В твоём тексте вот такой ответ на этот вопрос есть:
А если: плохая карма, воли и мудрости нет, мастера не попадаются, удачи нет… Слезы лью Ыыыы Помогите!
Прямо-таки глобальное свинство! Застрелиццо???
Я тут единственный пункт вижу, от которого можно топать – люди на пути – они есть у всех.
Мало того, все они не случайны Ангел

все эти пункты, что я выделил - все это влияет лишь на скорость. Все зависит от человека. Для одного то, что ты написала как "нет" - будет вызов самому себе исследовать, а другому еще один пункт для самобичевания и возможность съюлить от отвественности. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА и его отношения к действительности. Простветление тут не при чем.. просветление - это метафора.. это как чистая бытийность, дзен.. это как то, что проявляется/просвечивается, когда вуали и шум спадают, вуали, что отделяли раньше от чистого переживания.. всякие шаблоны и закоренелости, ментальные привычки и чем больше их отлетело, отработалось - тем свободнее себя ощущает человек.
А когда все элементы системы как пазлы собираются в практической работе - появляется ОПЫТ - это Мастерство. Это не нужно путать хоть эти процессы и взаимосвязанны и взаимозависимы
+у каждого свой только его темп движения (всему свое время)

Цитата:
Я не с людей начинала, а с себя, задавая простые вопросы: почему мне вот здесь больно?
Ответы не линейные получаются

Они и не могут быть линейными. Инфомация в тонком мире структурированна фрактально и нелинейно, наш ум связан с этой информацией через модели бессознательного, которое хранит информацию в многомерном нелинейном варианте ( в мире другого измерения по отношению к нашему телу).. а любая боль - это всегда какая-то неразряженная масса или наоборот можно сказать, заряженная сильно по какому-то вопросу.
т.е. нагативный опыт в прошлом (необязательно в этой жизни) по какому-то вопросу на который продолжают наматываться новые ситуации. Значит и методы вскрытия должны быть нелинейные в идеале.. через медитацию или тонкое отслеживание проблемы,
или просто через самоосознание неправильного своего отношения в данном вопросе, понимания - через осознание, где нарушена естественная этика?? где я сам себя в чем ограничил свободу своего сердца?... где в данном вопросе был уход от любви, уважения и благодарности??.. тогда происходит приятие и "покояние" и ситуация списывается приходя после лишь для подверждения нового понимания.

Добавлено спустя 49 минут 41 секунду:
п.с. техника безопасности: пост получился высоковолновой, поэтому если голова заболит - надо расслабиться или принять ванную с морской солью, или спортом позаниматься.. в общем убрать внимание на какое-то время, потом можно перечитать опять
 
26 04 2010, 23:32 Отзывы :: URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Сообщения: 9498
Темы: 3

Профиль ЛС
www

Карма: +471/–11

DrLivsi,
Цитата:
пост получился высоковолновой,

Замечательно! Для данного пространства полезно.

Цитата:
Что касается то, что я подразумеваю под "простветленным отношением к действительности" - по колхозному:
сущностное состояние - то, что можно испытывать в любое время…

знаешь, с чем столкнулась?
Состояние это эталонное – у всех есть, но часто за «шумом» не слышное и забытое, и выходить на него через слова значительно сложней, чем, например, через состояние медитации в сгармонизированном пространстве.

Сиживала в гостях у подруги, занимающейся сущностными трансформациями, что называется – «на подхвате».
Приходит человек с проблемой и вопросами, и они разговаривают иногда совсем на левые темы. Мы слушаем музыку, пьём чай, смеёмся, и товарищ уже на выходе… вспоминает, что главных вопросов так и не задал, а потом звонит и сообщает, что пока ехал сам всё понял.
Вот где-то в этом направлении я двигаюсь.
И мне важно научиться высокочастотное ментальное – переводить в состояние и просто его держать, ни в кого не впихивая.

Твои тексты для меня ценны тем, что это не какой-то там суперский Учитель выдал, с которым я никогда не встречусь, а мой современник и попутчик делится опытом и можно завсегда с ним тёплым словечком перекинуться и встретить понимание.

Цитата:
1. Первое - это очень сильная способность двигаться по позициям восприятия (терминология нлп, просто удобно). Я как я - первая, я - как он - вторая, мы - как система - третья, они - как независимый наблюдатель я и он. Без этой способности разтождествляться с объектом познания или с внутренним шумом и наблюдать его со стороны, как и отождествляться с позициями другого и налюдать все это вместе со стороны и внутри - сложно двигаться дальше. Потому, что находясь внутри проблемы или переживания невозможно ее решить эффективно! Это надо всячески нарабатывать
2. Наблюдение как можно с больших сторон, позиций, с разных точек зрения - вытекает из первого.
3. Удовлетворенность ума..........................
4....5...6...7..сейчас нет времени вложиться. А я бы хотел остановиться на этом более подробно, если будет такой запрос, потому, что это основа основ.

Поэтому разверни, как следует, когда будет время – очень интересно. Радостно

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Иван, ты ж мой Ангел - я тебе говорила Ангел

После твоего рассказа про мост, да ещё и пост DrLivsi здесь случился,
я покоцала заготовленный сценарий ответов некоторым посетителям Рюмки и решила просто поулыбаться им... Очень доволен Еэеэее-еееееэее Угу

Добавлено спустя 1 час 25 минут 47 секунд:
И ещё, Ванечка, Наташа в своей теме выложила для тебя замечательный ролик,
но поскольку, ты не ходишь сейчас по другим темам, а мне ролик тоже понравился, я его сюда притащила.
Тоже, клоунская иноходь... Очень доволен
вот же ж... без лишних слов человек влияет... Ангел

 
27 04 2010, 13:49 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки
Сообщения: 7880
Темы: 24

Профиль ЛС
www

Карма: +417/–17

Иван, сказочный мост Московский
Цитата:
Эм-м-м... Ребята, а давайте жить дружно?

аха


SoToFa, и Красноярский мост - чудесное чудо Прекрасно
побродила тудом-сюдом между мостАми, попрыгала воЛнами....аххх
....приятно иногда позырить Мир глазами всамделишнего ходожника
красотааа
Цитата:
Сиживала в гостях у подруги, занимающейся сущностными трансформациями, что называется – «на подхвате».
Приходит человек с проблемой и вопросами, и они разговаривают иногда совсем на левые темы. Мы слушаем музыку, пьём чай, смеёмся, и товарищ уже на выходе… вспоминает, что главных вопросов так и не задал, а потом звонит и сообщает, что пока ехал сам всё понял.
Вот где-то в этом направлении я двигаюсь.

я с тобой


DrLivsi:
Цитата:
пост получился высоковолновой



хороша воЛна Отлично
Цитата:
А я бы хотел остановиться на этом более подробно, если будет такой запрос, потому, что это основа основ

и для меня поподробнее плиззз Радостно
ещё интересно лично твоё восприятие и ощущения в процессе сборки пазлов

Sona
 
27 04 2010, 16:22 Отзывы :: URL сообщения
Иван
Активный участник
Сообщения: 1306
Темы: 10

Профиль ЛС

Карма: +153/–2

Привет, друзья!
Ходил вчера на прогулку в ботсад с Розовым Зайцем.

Остальное тут http://picasaweb.google.com/ivansak/100426#

Спасибо, SoToFa, на добром слове.

Рад стараться, mimoidu. Кстати, у человека, который его строил (один из ведущих инженеров, который потом в поэты подался; я когда его новую книгу стихов набирал, не раз еще рассмотрел Московский мост в ином свете и с новыми подробностями), я тоже кое-чему научился. В частности - не залипать надолго в дегте: отклеился, ремешки на сандаликах затянул потуже - и вперед заре навстречу.
 
27 04 2010, 20:19 URL сообщения
Неха
Активный участник
Сообщения: 1653
Темы: 1
Откуда: Москва
Профиль ЛС

Карма: +88/–1

Привет!
Эх...как хочется всё тут прочесть...столько пропустила. Нуууу.... не знаю....

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Иван,привет Прекрасно
Цитата:
Привет, друзья!
Ходил вчера на прогулку в ботсад с Розовым Зайцем.

здорово! Очень доволен
и в Японию ехать не нужно..своя сакура цветёт.
.. Нуууу.... не знаю.... сел с зайцем , закрыл глаза и подумал о вечно-прекрасном( ОМмм!) Играйте марш! Ангел

Добавлено спустя 37 секунд:
"пошла" читать Рюмку. Отлично
 
28 04 2010, 17:04 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Сообщения: 9498
Темы: 3

Профиль ЛС
www

Карма: +471/–11

Неха, у нас, видишь, затишьёёё... Подмигиваю - хорошо Ангел , но Златка бы сказала, что скучно.
Так здесь же не основная жизнь Не в курсе

Эх, Вань, какое у вас небо синее! У нас редко бывает чистое, всё с севера тучки гонит. Листья не проклюнулись - больше похоже на осень.



Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
mimoidu,
Цитата:
я с тобой

полетели! Там так много ффкусного! Насмешил
 
28 04 2010, 18:05 URL сообщения
Неха
Активный участник
Сообщения: 1653
Темы: 1
Откуда: Москва
Профиль ЛС

Карма: +88/–1

SoToFa Прекрасно
Цитата:
Неха, у нас, видишь, затишьёёё..

ничё себе затишьЁ Очень доволен
Вон сколько всего наваяли..
Что ж может быть когда неЗатишьЁ ? В шоке! Очень доволен Музыка
Цитата:
хорошо , но Златка бы сказала, что скучно.

а.. Очень доволен ну да..её знаменитое :"Девы, вы всё. Следовательно .."
Еэеэее-еееееэее Играйте марш!
Сидит там на Бали Нуууу.... не знаю.... , кайф ловит..
хо-ро-шооо.. Очень доволен
Цитата:
Так здесь же не основная жизнь

..ты знаешь..поймала мысль..что в последнее время основное осознание шелкнуло здесь.. Нуууу.... не знаю....
аха..
вот тебе и не основная ..жизнь
Подмигиваю Ангел
 
28 04 2010, 18:16 Отзывы :: URL сообщения
 

Перейти:  


Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах



Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

 

 


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100