Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Беблоганы из Мкегне полагают, будто не может быть более непристойного поступка, чем откровенный рассказ о себе. Ложь выполняет у них ту же функцию, что одежда у других народов, чьи представления о стыдливости совпадают с общепринятыми. Рассказать правду - значит прилюдно обнажиться; солгать - всего лишь соблюсти пристойность; что бы вы не говорили, ваши собеседники не станут внимательно прислушиваться к вашим словам, поскольку отнюдь не склонны серьезно относиться к содержанию вашего монолога. У слов, произнесенных вслух, нет никакой прикладной ценности, они выполняют декоративную функцию, поэтому Беблоган заботиться лишь о том, чтобы развлечь и позабавить своих собеседников очередной незначительной байкой.
Для правды существует письменная речь: в тех случаях, когда возникает настоятельная необходимость ознакомить собеседника с истинным положением вещей, Беблоган пишет ему записку. Стыдливость не позволяет ему подписаться собственным именем, поэтому под правдивым текстом всегда стоят вымышленные инициалы,, но, поскольку записка всегда передается из рук в руки, проблем с идентификацией автора не возникает. В связи с этим весьма интересно отношение Беблоганов к книгам. Понятно, что у них нет и быть не может ничего, похожего на литературу, только в высшей степени правдивые и беспристрастные исторические хроники, добросовестно создаваемые поколениями анонимных авторов. Если же в руки Беблогана попадает чужеземная книга, он примет на веру все, что там написано - кроме имени автора, разумеется.
Очевидцы рассказывают о "безумных выходках" Беблоганских студентов: выпив для храбрости, юноши и девушки в масках врываются в какой-нибудь ресторан, где проводят семейные вечера уважаемые горожане; очень громко выкрикивают несколько слов, правдивость которых очевидна для всех присутствующих (например: "я - юная девица", - или: "я промок под дождем") - и поспешно убегают. Это - весьма рискованная выходка, поскольку, согласно Беблоганскому законодательству, уличенный в публичной искренности должен быть наказан трехчасовым сидением в "позорной луже" на рыночной площади. Каждый прохожий считает своим долгом прилюдно помочиться в зловонный водоем, где томится несчастный правдолюбец; некоторые возмущенные обыватели приводят к луже своих домашних животных, а детвора с энтузиазмом забрасывает наказанного жидкой грязью.
Страшно даже подумать, как отнеслись бы Беблоганы к церковной исповеди, если бы им довелось узнать об этой, столь обычной для нас, процедуре.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
что бы не возникало повторных претензий сообщу: Автор Макс Фрай
clever, слушай, пока ты тут. Ответь.
А это сейчас вы не на очередной виток раскрутки зашли?
Ты сейчас в этом шоу не принимаешь участие?
Ато у меня такое чувство возникло, будто пошла очередная разводка.
Сценарий по типу михайлаховского внеизма с дублированием ником из ариомья.
Очевидцы рассказывают о "безумных выходках" Беблоганских студентов: выпив для храбрости, юноши и девушки в масках врываются в какой-нибудь ресторан, где проводят семейные вечера уважаемые горожане; очень громко выкрикивают несколько слов, правдивость которых очевидна для всех присутствующих (например: "я - юная девица", - или: "я промок под дождем") - и поспешно убегают.
Очень на чукчей похоже! Они тоже по легенде поют что видят, тока не убегают!
Хи....вчера были в гостях у Ани, знакомились с То и Мифью....прыгали до потолка от радости того, что узнали друг друга.....еле смогли расстаться, а до этого попытались починить пылесос, подаренный Alladdinom....он включается и выключается без видимых на то причин, сам по себе....непредсказуемо .....Стас сказал , чем-то напоминает своего хозяина: так же с виду ничего себе ,а с двигателем что-то не так....что-то в этом есть
на фотке Сашенька Клыгин, неужель не понятно?.... смешной и вправду
Я вот не понимаю как это происходит, что я всегда оказываюсь в нужном месте в нужное время...
Еще пару дней назад даже не представляла,
как жеж отыскать то место, где Алладин об Анну Асмиральдовну спотыкнулся.
А сегодня случайно туда попала. Вот жеж оно это историческое место.
Daddy777,
я так поняла, что ты ее заинтересовал... чем именно, не поняла..
она и так.. и этак к тебе...
но ты стойкий оловянный солдатик оказалси
потом она тебе мстить начала, штоль, за свое поражение?
вроде, минусик тебе в карму поставила?
а ты ей поставил или нет?
вот што главное
Rosae Crucis, связи с моей стороны нет. есть устойчивое неприятие и реакция на ложь. с самого начала.
если бы Наташа не написала тут сегодня, я бы тоже не встрял.
такшта, ничего личного. если бы клыгин не замутил эту тему, разве ж вспомнил бы кто?
я о неприятии лжи, а ложь присуща многим людям.
я об этом, а не об асми
я реагирую не на людей, а на поступки. к примеру, пока старец бубнит про свой исахизм, я его не трогаю. но как только остапа понесло и он начинает пороть вселенские глупости, я реагирую.
есть ли в этом случае связь? а фиг его знает. стОит ли заморачиваться?
представим невозможное: анька появится тут в новом обличии, будет вести умные и может быть, даже кому-то полезные речи, никого не будет обливать грязной ложью и т.д.
да разве ж я хоть слово скажу? пусть себе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)