Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
а ты шо? в погоне за щипком чижкиной задницы сей факт прохлопал ушами?
Это что -американизм? Все они боятся за свою задницу (потенциальные гомосексуалисты!)
Кому нужна твоя попа? Ну разве только твоему мужу! Он вообще есть?
А то такое яркое привлечение к свое попе...
Цитата:
так в том то весь и фокус, шо чижик ниче не отрицает... ваще ниче... нигилист в чижике издох уже давно
Да спит он, спит! Помочь с возрождением?
Короче, тетенька, это не вам... так просто... мысли...
P.S. а то еще подумаете, что и я пытаюсь ухватить вас за задницу!
Чижик:
подарили мне племенную пару венгерской мангалицы... это которые смесь с диким кобаном, кучерявые и волосатые в хлам - прям стильный зачесон... сцуки редкие... одно утешение - гадют в одно место...
ёпсть, венгеры хитрее хахлоа окахались, и сало и шэрсть в одной тушке
нет канешна же... сны мне канешна, снятца, но шоб такой, в котором чижик понимал кто он есть - неа... не снятца...
Хорошая, ну а чего ж ты от меня хочешь? У меня и вопросов то нет. По поводу того кто я есть. Нет в уме ответа на такой вопрос. Ответ вне ума.
Цитата:
так в том то весь и фокус, шо чижик ниче не отрицает... ваще ниче... нигилист в чижике издох уже давно...
Ум есть как иллюзия. Как мираж. Как пелена перед глазами. Ум создаёт видимость своей реальности. Но в реальности то нет его. И где здесь отрицание? Просто факт.
Цитата:
а ты шо? в погоне за щипком чижкиной задницы сей факт прохлопал ушами?
Честно. Я тебя с трудом понимаю. Мне лень домысливать то, что ты вкладываешь в свои слова. Да и занятие сие неблагодарное. Я же смотрю на слова прямо. Однозначно понимая написанное.
Цитата:
фсё...ты себя исчерпал... далее ты будишь повторятца как пацаны с безмолвия ...есть там дровосек, сашко и еще хто-то...позабыла... во... те тоже ... - долдонят и долдонят... и кажного норовят ущипнуть за попку... изображая из своих пальцев типа палку дзен великого учителя
По мне так полный бред.
Цитата:
так шо позволь на этом наше общение закончить , как неконструктивное
Воля твоя.
Цитата:
а вдруг - рррррррраз - ух ты ...в голове то как легко... и на плечи ничего не давит...
Наши мозги, ограниченные земными горизонтами и убеждениями, что ВСЕ познаваемо логикой и интеллектом или постулатами любимого верования, дающего категоричные ответы на ВСЕ ВОПРОСЫ.... как это все забавно))))) и беспомощно....
В древних храмах существовало место для Непознанного – Необъяснимого, Божественной тайны.... последних вопросов)))
Доступ к нему имел лишь верховный жрец в определенный день года.
Это место символизировало невыразимую Красоту мира. Его ТАЙНУ))))
И нечем «измерить» и понять ее...
Можно только почтительно признать ее существование.
А не бить друг друга любимыми модельками мироздания, принятыми за окончательную Истину, смешно надувая щеки)))
Охо-хо.....
Это почему-то очень хорошо ощущается в Индонезии.... на почти необитаемом острове в океане....)))) земля вся раскуплена, международный аэропорт уже достроен))) скоро цивилизация доберется и сюда...
И не расслышишь ничего.... о чем молчат горы и океан)))) и гармоничное взаимодействие людей на основе духовного единения, осознаваемого сущностно, нормой, без разделения на расы и кошельки, сменят приклеенные улыбки ))) как это уже почти везде – в райских местах мира))) где улыбка бога растворилась в своей щедрости....
Как жаль...
Опять хорошо там, где нас нет - на сей раз в древних храмах.
А там, где мы есть, автоматически становится плохо. Даже на Бали уже... добирается цивиллизация с приклеенной улыбкой.
Действительно, "как жаль"... Бали...
Al.exe.i, неее, не талант, - там в посте о храмах и Индонезии, это я не из междометий придумала. Если отсюда подниматься по постам, то будет ваш, потом мой, потом снова ваш, потом снова мой, потом Вульхарта, потом ди, а потом в аккурат златин, который и требуется прочитать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)