Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Видал жен с жопами, как ведра. Посмотри на мою, бывшую:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Это ивве )
Добавлено спустя 31 секунду:
Это на Новый год)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Портос,
Цитата:
Это такое человеческое существо, которое когда она есть, то её чересчур много, а когда её нет, то чего-то сильно не хватает.
Согласен)) Это ближе к реалу))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Если кому-то непонятно про ведра, то... Если ведра гормоничны...))) Просто вкусы у всех разные) А так я за нужный размер ведер!
Портос, красивая) Спасибо) Мы пока только пытаемся найти точки соприкосновения. Их надо найти. У нас дочь. Значит - найдем)
Я-то найду. Уверен. У меня только лучшие девушки)) Мне ж нужна - ЖЕНА) Моя) На которой женился. И которую никому не отдам)) И у нее ничего не получится. Жена)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Чёт я крутой какой-то))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но вопрос в теме: Жена. Кто это?
Добавлено спустя 42 секунды:
Кто для вас жена?
Жены - вы кто?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)