Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_Nataradzha_, не, Наташ, я мирный давно уже. как в том анекдоте, сволочь,- может, но не хочет.
столько всяких утомительных движений. и, главное, абсолютно бессмыссленных.
причем не только в смысле "долг", но и в смысле "подружки". теперь всё это кажется еще более утомительным, чем долг.
это ж надо о чем-то говорить, терпеливо выслушивать, и масса прочих... глупостей...
ленюся я
еврейским женщинам в этом плане получше живется,- у них тора обязывает мужчин(мужей) исполнять обязанности невзирая на отсутствие желания. помолился и вперед, шашку наголо.
_Nataradzha_, кроме того, мы в ответе за тех, кого приручили.
а подружки так быстро ко мне приручались и так болезненно отручались, что у меня выработался некий... рефлекс.
ну никогда почему-то не получался эдакий лёгкий, ни к чему не обязывающий контактик, эдакий праздник плоти, без всяких там любовей до гроба.
поэтому я решил стать примерным семьянином и таки стал им. тем более, что здесь это не так сложно, учитывая абсолютную непривлекательность немок
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)