Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Новости Ариома - Вся правда об Асмиральде

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

У ролика такой глыбокий смысл, что в него лучше погружаться на кислородно-гелиевой смеси. Или ещё на какой-нить эксперементально-продвинутой. Но лучше не рисковать, при быстром всплытии кессонку запросто можно заработать Неа

28 05 2010, 20:22 URL сообщения
Daddy777
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Муська,
Цитата:
так на то оценка и шкалируется
нет такой шкалы. это всё равно, что принести в союз писателей тетрадку из первого класса с текстом "мама мыла раму" и попросить дать художественную оценку произведению Муу-ха-хаа!!!
кстати, а такой союз еще есть, или канул в лету вместе с союзом республик?

ARK,
Цитата:
при быстром всплытии кессонку запросто можно заработать

если бы только.
добавь к кессонке понос Муу-ха-хаа!!!

28 05 2010, 20:48 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Лучше всех играет кошка! Отлично Муу-ха-хаа!!!

28 05 2010, 21:12 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

SoToFa, Правда? Мне тоже нравится.

28 05 2010, 21:18 URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Клыгин, думаю, очень быстро всплыл с какого-то глубокого места. Надо было с остановками на декомпрессию. Эх

28 05 2010, 21:57 URL сообщения
АБСОЛЮТ
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

_Nataradzha_,
Цитата:
И вообще не понятно, по поводу чего столько разговору было вокруг этого кино.

так что же, неужели именно этот ролик и имелся ввиду?? че-то я не уверен...Чешу репу там вроде Клыгин должен быть в титрах, если верить Маме Клыгина, а здесь титров нет.

Мама Клыгина, у вас есть еще общее с Клыгином творение с титрами, которое ты имела ввиду? так хочется его увидеть.
думаю, и не только мне...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да, а кто смотрел фильм Утомленные солнцем 2 Михалкова??

интересно мнение каждого.

29 05 2010, 00:27 URL сообщения
Муська
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Daddy777,
Цитата:
нет такой шкалы.

И как же ты отличаешь искусство от фэйка?
Есть такая шкала. Определяется индивидуально- согласно личному опыту и исходя из места приложения. Если это организация лиц, то шкалы подгоняются под среднее, ибо сообща. Таким образом, какой бы относительной она не отказалась, она есть)

Цитата:
это всё равно, что принести в союз писателей тетрадку из первого класса с текстом "мама мыла раму" и попросить дать художественную оценку произведению

Это тут причем? Конечно я понимаю что ты сейчас оцениваешь ролик, но как этот пример отвергает систему оценок вообще? Логики не уяснила. Ты просто сопостовляешь две системы оценок)
У первого класса- своя шкала. В союзе писателей- своя. И это профессионально. И тем не менее, есть человек уже не школьник и ещё не писатель, но имеющий представление, хоть и зыбкое- своё, об уровне литературы школьном и профессиональном. И этот не один человек. Условно, так же как школа и союз писателей, эта группа людей имеет свою шкалу оценки (пусть даже субъективную). В общем объеме вот оно: "новичок" - "специалист" -"профессионал". Пусть пространно, но подгоняется по систему)
Цитата:
кстати, а такой союз еще есть, или канул в лету вместе с союзом республик?

С уверенностью могу сказать о существовании союза художников. Потому что меня дядя там) Насчет писателей- есть наверное, куда без союза)

SoToFa,
Цитата:
Лучше всех играет кошка!

Она не играет. У неё живые переживания- от того и хороша она на этом видео ролике) И композиция её тела в пространстве оригинальная и в тоже время естественная- потому что "эмоция" не наигранная Ангел )

29 05 2010, 02:08 URL сообщения
Мама Клыгина
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Бан

_Nataradzha_

Цитата:
Муська, ага, такое впечатление, будто нежно и заботливо комаров отгоняет,
чтобы мальчику спать не мешали.
И вообще не понятно, по поводу чего столько разговору было вокруг этого кино.

Так оно и было. Да там действительно ничего особенного:

http://www.youtube.com/watch?v=YAyBYzw5-s0

http://www.youtube.com/watch?v=Lhi3OPXOMeQ

http://www.youtube.com/watch?v=TgpTRVIJq4g

http://www.youtube.com/watch?v=cLUunOGH1Qo

http://www.youtube.com/watch?v=rgG2zYCXEUc

http://www.youtube.com/watch?v=iUOMdw5moYA

http://www.youtube.com/watch?v=IFhkj4ki87A

http://www.youtube.com/watch?v=M4OYiNtqC-o

Титры делали два человека Сергей Ториус и тот что делал их у Гая Ричи в фильме "Шерлок Холмс". В полном масштабе это артхаузное кино можно теперь узреть только на фестивалях.

29 05 2010, 08:11 URL сообщения
Daddy777
Активный участник
Профиль ЛС

Муська, убедила Прекрасно Это вам
АБСОЛЮТ, есть еще другой ролик, похожий на этот.
если не ошибаюсь, клыгин давал в какой-то своей теме ссылку на него

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Муська, вишь как! любое дерьмо теперь называется "артхаузное кино" Муу-ха-хаа!!!
а набрать на компьютере пару строчек текста, задействовав аж два! человека, называется "делать титры" Валяюсь!

29 05 2010, 08:12 URL сообщения
Мама Клыгина
Участник

Профиль ЛС

Бан

Сапиенс

Цитата:
..Согласен с Вами. Видимо ни на что бОльшее он просто не способен.

Вполне вероятно Прекрасно

АБСОЛЮТ

Цитата:
Мама Клыгина, это случаем не ваш сын в одной из главных ролей участвует?
и вы случаем не знаете что такого сделала Анна на этот раз, что Александр Клыгин так взорвался?

Да, это он. Правда хорошо получился? Подмигиваю

Муська

Цитата:
И все же, море плюсов у этого видео- есть куда стремиться..

Спасибо, сын старался Отлично

ARK

Цитата:
Клыгин, думаю, очень быстро всплыл с какого-то глубокого места. Надо было с остановками на декомпрессию. Эх

Да, совершенно верно - "слишком быстро всплыл" (с)

Daddy777, наш сын весь в тебя: ведь снимать свадьбы берут самых непрофессиональных и неудачлвых фотографоф, которым уже нечего терять и ничего не светит. Он же с этого только начал - гордись Музыка А я-то всё дууууумала, почему те кто снимают хронику свадеб гораздо злей тех, кого нанимают документировать те же похороны и недавно, между прочтением Бунина и Гумилёва меня осенило: от нереализованности... Насмешил

Эх... женили тебя на Милке - недоженили. Быть может только это тебе и может помочь, не иначе Еэеэее-еееееэее ))))

29 05 2010, 08:30 URL сообщения
Daddy777
Активный участник
Профиль ЛС

Мама Клыгина,
Цитата:
снимать свадьбы берут самых непрофессиональных и неудачлвых фотографоф

тебе даже такой не светит Муу-ха-хаа!!!
но лоха для съемки homevideo ты всегда найдёшь, пообещав ему щедро заплатить. не клыгин первый, не он последний.
творческих успехов тебе анюта в стегании задниц извращенцев. Ууу-еее!
кому-то цветы фотографировать, да радостных невест, а чей-то удел,- видеть лишь ж... чужих мужиков-извращенцев.
но раз у тебя вдохновение увидели пред такой ж..., сталбыть всё путём,- каждый на своё месте А я че?

P.S. ты сильно на мои посты не ведись, а то ведь известен финал,- раздавят, как вошь, опять нервничать будешь.

29 05 2010, 08:42 URL сообщения
Мама Клыгина
Участник

Профиль ЛС

Бан

Daddy777, а вы не волнуйтесь так за чужие реализации, их у других людей предостаточно: http://proza.ru/avtor/adventa и сына нашего не забывайте почитывать, папенька: http://www.liveinternet.ru/users/alsunclyg-in/, там очень неплохо сказано о том, что "жизнь это кросс..."(с)

В этом кроссе ты, Витенька уже проиграл и в первом и во втором забеге, априори, так что сиди тут и следи за жизнью нашего сынка - я тебе его перепоручаю. Всё равно нечем заняться. Да и про алименты не забудь, можешь их высылать по адресу 121614, Москва, Осенний бульвар, д.7... ну а дальше он тебе сам всё подскажет. Вчера менты уже приходили к нему на работу, так что адрес уже может скоро смениться на Соловки, торопись, Витя, торопись - вдруг не успеешь: сына уметь надо поддерживать не только словом, но и делом, шалунишка Валяюсь!

29 05 2010, 08:56 URL сообщения
Daddy777
Активный участник
Профиль ЛС

Мама Клыгина,
Цитата:
их у других людей предостаточно

эт всё понты, нерусские словечки "перфоманс, инсталляция" и не более Муу-ха-хаа!!!
ну еще разве что твоя попытка примазаться к ковылиной, хотя бы в качестве статиста-шестёрки.

Цитата:
СОЗДАНИЕ ПЕРФОМАНСИЧЕСКОЙ ГРУППЫ В.М.С. (Внути-Маточная Спираль)

Валяюсь!
таких "спиралей" - как грязи. у них любая какашка - перфоманс. нашла чем гордиться.

29 05 2010, 10:04 URL сообщения
твоя бабушка
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

лохматый зверь
на скрипучую дверь...

(содрано у Михалкова)

Без дрожи в голосе и гордости у глазах не могу писать.

Шо значит звезды кино делали и они же в кине снимались!
Это даже не кино, а фильм, и не просто фильм, а фильмациклапедия на все случаи жизни!

Тут тебе и рецепты греческого салата
и шинковка и нарезка мелкой дробью овощей
и приготовление супа харчо с приправами и без
и кормление детей всех возрастов с ложечки и без
и как быт превратить в праздник души и тела
и как сделать так, чтоб не поранить соседа, но сделать ему приятное
и танец живота с тазиком и неглаженным бельем
и ягодичный массаж
и многофункциональный складной столик "незаменимая весчь" для малогабаритной квартиры
и что делать, если любимая птичка улетела
и "нам не страшна аллергия на кошачью шерсть"
и поучительная история про нищасную аристрекратку с пятермью детьми или "оглянутся не успела, как зима накатила на глаза" которая показует, что не к муравью идти надо!

И усе улыбаца, усе довольны!
В общем, фильм позитивный и даже мене поучительный. От только есть одно замечание:
када шеф-кухар греческий салат строгал, ну прям ароматы в нос пошли, прям слюна во рту от удовольствия заклокотала и тут тебе на тебе, запах ацетона у нос шибанул. В общим, Зазмиральдочка, ногти со стола я б убрала. А так ну шо сказать, звезда!

29 05 2010, 10:13 Отзывы :: URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

твоя бабушка,
Цитата:
када шеф-кухар греческий салат строгал, ну прям ароматы в нос пошли, прям слюна во рту от удовольствия заклокотала и тут тебе на тебе, запах ацетона у нос шибанул.

а это, Бабушка, символизирует правду жизни. Тут тебе ароматы и рядом - суррогаты, да... Еэеэее-еееееэее Муу-ха-хаа!!!
Кладбищенская малина - самая ветвистая!

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Смеральда - великий и ужасный провокатор, и Гамлет всея ариома - непрерывно стебётся над всеми и вся.
Это - диагноз, судьба и миссия! Аминь... Аминь... Аминь...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я, как художник, её понимаю. Еэеэее-еееееэее

29 05 2010, 10:48 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100