Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У ролика такой глыбокий смысл, что в него лучше погружаться на кислородно-гелиевой смеси. Или ещё на какой-нить эксперементально-продвинутой. Но лучше не рисковать, при быстром всплытии кессонку запросто можно заработать
нет такой шкалы. это всё равно, что принести в союз писателей тетрадку из первого класса с текстом "мама мыла раму" и попросить дать художественную оценку произведению
кстати, а такой союз еще есть, или канул в лету вместе с союзом республик?
ARK,
Цитата:
при быстром всплытии кессонку запросто можно заработать
И вообще не понятно, по поводу чего столько разговору было вокруг этого кино.
так что же, неужели именно этот ролик и имелся ввиду?? че-то я не уверен... там вроде Клыгин должен быть в титрах, если верить Маме Клыгина, а здесь титров нет.
Мама Клыгина, у вас есть еще общее с Клыгином творение с титрами, которое ты имела ввиду? так хочется его увидеть.
думаю, и не только мне...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да, а кто смотрел фильм Утомленные солнцем 2 Михалкова??
И как же ты отличаешь искусство от фэйка?
Есть такая шкала. Определяется индивидуально- согласно личному опыту и исходя из места приложения. Если это организация лиц, то шкалы подгоняются под среднее, ибо сообща. Таким образом, какой бы относительной она не отказалась, она есть)
Цитата:
это всё равно, что принести в союз писателей тетрадку из первого класса с текстом "мама мыла раму" и попросить дать художественную оценку произведению
Это тут причем? Конечно я понимаю что ты сейчас оцениваешь ролик, но как этот пример отвергает систему оценок вообще? Логики не уяснила. Ты просто сопостовляешь две системы оценок)
У первого класса- своя шкала. В союзе писателей- своя. И это профессионально. И тем не менее, есть человек уже не школьник и ещё не писатель, но имеющий представление, хоть и зыбкое- своё, об уровне литературы школьном и профессиональном. И этот не один человек. Условно, так же как школа и союз писателей, эта группа людей имеет свою шкалу оценки (пусть даже субъективную). В общем объеме вот оно: "новичок" - "специалист" -"профессионал". Пусть пространно, но подгоняется по систему)
Цитата:
кстати, а такой союз еще есть, или канул в лету вместе с союзом республик?
С уверенностью могу сказать о существовании союза художников. Потому что меня дядя там) Насчет писателей- есть наверное, куда без союза)
SoToFa,
Цитата:
Лучше всех играет кошка!
Она не играет. У неё живые переживания- от того и хороша она на этом видео ролике) И композиция её тела в пространстве оригинальная и в тоже время естественная- потому что "эмоция" не наигранная )
Муська, ага, такое впечатление, будто нежно и заботливо комаров отгоняет,
чтобы мальчику спать не мешали.
И вообще не понятно, по поводу чего столько разговору было вокруг этого кино.
Так оно и было. Да там действительно ничего особенного:
Титры делали два человека Сергей Ториус и тот что делал их у Гая Ричи в фильме "Шерлок Холмс". В полном масштабе это артхаузное кино можно теперь узреть только на фестивалях.
Муська, убедила
АБСОЛЮТ, есть еще другой ролик, похожий на этот.
если не ошибаюсь, клыгин давал в какой-то своей теме ссылку на него
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Муська, вишь как! любое дерьмо теперь называется "артхаузное кино"
а набрать на компьютере пару строчек текста, задействовав аж два! человека, называется "делать титры"
..Согласен с Вами. Видимо ни на что бОльшее он просто не способен.
Вполне вероятно
АБСОЛЮТ
Цитата:
Мама Клыгина, это случаем не ваш сын в одной из главных ролей участвует?
и вы случаем не знаете что такого сделала Анна на этот раз, что Александр Клыгин так взорвался?
Да, это он. Правда хорошо получился?
Муська
Цитата:
И все же, море плюсов у этого видео- есть куда стремиться..
Спасибо, сын старался
ARK
Цитата:
Клыгин, думаю, очень быстро всплыл с какого-то глубокого места. Надо было с остановками на декомпрессию. Эх
Да, совершенно верно - "слишком быстро всплыл" (с)
Daddy777, наш сын весь в тебя: ведь снимать свадьбы берут самых непрофессиональных и неудачлвых фотографоф, которым уже нечего терять и ничего не светит. Он же с этого только начал - гордись А я-то всё дууууумала, почему те кто снимают хронику свадеб гораздо злей тех, кого нанимают документировать те же похороны и недавно, между прочтением Бунина и Гумилёва меня осенило: от нереализованности...
Эх... женили тебя на Милке - недоженили. Быть может только это тебе и может помочь, не иначе ))))
снимать свадьбы берут самых непрофессиональных и неудачлвых фотографоф
тебе даже такой не светит
но лоха для съемки homevideo ты всегда найдёшь, пообещав ему щедро заплатить. не клыгин первый, не он последний.
творческих успехов тебе анюта в стегании задниц извращенцев.
кому-то цветы фотографировать, да радостных невест, а чей-то удел,- видеть лишь ж... чужих мужиков-извращенцев.
но раз у тебя вдохновение увидели пред такой ж..., сталбыть всё путём,- каждый на своё месте
P.S. ты сильно на мои посты не ведись, а то ведь известен финал,- раздавят, как вошь, опять нервничать будешь.
В этом кроссе ты, Витенька уже проиграл и в первом и во втором забеге, априори, так что сиди тут и следи за жизнью нашего сынка - я тебе его перепоручаю. Всё равно нечем заняться. Да и про алименты не забудь, можешь их высылать по адресу 121614, Москва, Осенний бульвар, д.7... ну а дальше он тебе сам всё подскажет. Вчера менты уже приходили к нему на работу, так что адрес уже может скоро смениться на Соловки, торопись, Витя, торопись - вдруг не успеешь: сына уметь надо поддерживать не только словом, но и делом, шалунишка
эт всё понты, нерусские словечки "перфоманс, инсталляция" и не более
ну еще разве что твоя попытка примазаться к ковылиной, хотя бы в качестве статиста-шестёрки.
Цитата:
СОЗДАНИЕ ПЕРФОМАНСИЧЕСКОЙ ГРУППЫ В.М.С. (Внути-Маточная Спираль)
таких "спиралей" - как грязи. у них любая какашка - перфоманс. нашла чем гордиться.
лохматый зверь
на скрипучую дверь...
(содрано у Михалкова)
Без дрожи в голосе и гордости у глазах не могу писать.
Шо значит звезды кино делали и они же в кине снимались!
Это даже не кино, а фильм, и не просто фильм, а фильмациклапедия на все случаи жизни!
Тут тебе и рецепты греческого салата
и шинковка и нарезка мелкой дробью овощей
и приготовление супа харчо с приправами и без
и кормление детей всех возрастов с ложечки и без
и как быт превратить в праздник души и тела
и как сделать так, чтоб не поранить соседа, но сделать ему приятное
и танец живота с тазиком и неглаженным бельем
и ягодичный массаж
и многофункциональный складной столик "незаменимая весчь" для малогабаритной квартиры
и что делать, если любимая птичка улетела
и "нам не страшна аллергия на кошачью шерсть"
и поучительная история про нищасную аристрекратку с пятермью детьми или "оглянутся не успела, как зима накатила на глаза" которая показует, что не к муравью идти надо!
И усе улыбаца, усе довольны!
В общем, фильм позитивный и даже мене поучительный. От только есть одно замечание:
када шеф-кухар греческий салат строгал, ну прям ароматы в нос пошли, прям слюна во рту от удовольствия заклокотала и тут тебе на тебе, запах ацетона у нос шибанул. В общим, Зазмиральдочка, ногти со стола я б убрала. А так ну шо сказать, звезда!
када шеф-кухар греческий салат строгал, ну прям ароматы в нос пошли, прям слюна во рту от удовольствия заклокотала и тут тебе на тебе, запах ацетона у нос шибанул.
а это, Бабушка, символизирует правду жизни. Тут тебе ароматы и рядом - суррогаты, да...
Кладбищенская малина - самая ветвистая!
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Смеральда - великий и ужасный провокатор, и Гамлет всея ариома - непрерывно стебётся над всеми и вся.
Это - диагноз, судьба и миссия!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я, как художник, её понимаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)