Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
WE, как раз следствие того же неравенства. Я главный, хочу рассказываю, хочу нет. По законам должен? Законы я сам пишу."
Суть с которой я подходил говоря тут с самого начала о прозрачности системы это борьба в главную очередь с неравенством, чтобы обычный человек получая те или иные властные полномочия оставался обычным человеком, а не превращался в царька и бога всия своего места. Власть развращает, а обсолютная власть развращает абсолютно.
наглость -тем и отличается-что "на глазах у всех", "нагло" -потому что безнаказанность
Цитата:
тобы обычный человек получая те или иные властные полномочия оставался обычным человеком
для этого нужна иная опорная точка для самосознания.
Неравсенство-ты о каком говоришь- об имущественном?
Сегодня по радио слышал забавную историю- эстонская делегация с президентом побывала в Исландии.
Во время экскурсии по городу -один из делегации отстал и решил догнать своих прямо у дворца исладсткого презирдента.
Когда он подъехал к подъезду дворца, то никого не увидел, позвонил..дверь открыл седенький мужчина и сказал, что "эстонцы еще не приехали" и предложил подождать в холле.
Но делегат отказался -и остался снаружи, чтобы войти в составе делегации.
Начал накрапывать дождик и седой мужчина вышел и предложил делегату зонтик.
Когда делегация вошла в дворец, то выяснилось, что этот седой мужчина - исладский президент.
Эта...
Братцы... А как вы думаете - реально ли написать такую программу для компа, чтоб объяснить ему "сколько - кому - за что - и п.р. "?
Может здесь выход?
Там где нет разделения понятия Родина и государство, там нет власти, там есть ответственность перед народом которому ты служишь.
Правильно...
Потому-то "хождение во власть" было тягостью для праведных ибо это был путь на голгофу, путь на крест общественного распятия...
А "рваться" к власти всегда позволяли себе индивиды исключительно в личных целях.
Да и их рука не поднимается оглоушить ибо - люди.
Потому-то я и "совратился" в поисках справедливости на путь техно.
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду: WE,
Цитата:
но к чему личностные оценки?
Хэх.. Ты же сам как-то говорил про "неличностность" ников.
Просто в Рашене я вижу горячий( от молодости), ищущий справедливости стиль мышления.
А в этом состоянии сознания, как правило, простые и неоднозначные решения кажутся естественным способом для выплёскивания энегетической избыточности , порождённой недостаточностью опыта реальной жизни.
Надеюсь, что слово "пацан" никак не оскорбит адресата ввиду моего сочувственного отношения к любым формам проявления человеков в Ариомье.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)