Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вчера заметила одну весьма неприятную вещь.. В ашраме ШССБ возле мандира есть такая доска.. На ней каждый день пишут мелом на английском короткую цитату из его лекций. Называется "размышление на день". И что я вчера обнаруживаю - три подряд цитаты взяты не из его лекции, а из книги "Бхагавата-вахини". И вовсе не он ее написал, а с его, якобы, слов. И подставили его имя. От себя добавили всевозможных объяснений. А фразы навыдергивали, которые им понравились и сгрупировали в единую цитату. А люди считают, что это сказал он.
Сарасвати, это случайно не проделки Маруфа? Может, Маруф уже осуществил свою мечту и сейчас находится в ашраме ССБ? А то он тоже любитель выдергивать чужие цитаты и приписывать их другим людям, например, Адвайтору.
TatSat,
Цитата:
Ложь "бога" Сатья Саи Баба…
TatSat, ваша доска «размышление на день» покруче и по увесистей будет, чем та, что висит в ашраме у ССБ. Такая доска, если упадет, то и пришибить кого-нибудь ненароком может…
Портос,
Цитата:
Advaitor, Книжка "Беседы с бхагаваном", том не помню номер - их штук 30, я просто наугад раскрыл.
В общем, «Беседы с бхагаваном недовольных животных в тридцати томах», и так сойдет…
В лапы флаг и ветер в холку,
Саибобик выше нос.
Саибаба всех нас любит,
Подарил он нам навоз.
припев:
Саи Бабе будут вилы.
Не нужны нам педофилы.
Саи Баба будь спокоен.
злобный нрав и острый клык.
Саибобик храбрый воин
И он думать не привык.
припев:
Саи Бабе будут вилы.
Не нужны нам педофилы.
Саи хари, хари Саи,
всех облаим, покусаим
подарил Ты нам вибхути
и несем дерьмо мы людям
припев:
Саи Бабе будут вилы.
Не нужны нам педофилы.
Хари Саи, Ваша Харя,
Ты нам очень очень мил,
самый милый на планете,
даже если педофил
припев:
Саи Бабе будут вилы.
Не нужны нам педофилы.
Предупреждение выдал: Lotos (19 06 2010, 22:47, действует до: окончен) Пояснение: Poca, тебе бы в куплетисты податься, чтобы талант не пропадал, а? Ну поиздевался над сторонниками СБ. Потом они над тобой начнут. Дальше что?
В СПб..на "Крупе"..
есть чел, погоняло,-"Ошо"..
Специализируется в основном на эзотерике..
У меня забирает всего Ошо..сколько бы не было..(на перепродажу)
ССБ..тоже не залеживается..
..
Секач, А у нас наелись эзотерикой. В этом смысле этот кризис не очень обычный. В кризис резко всегда возрастает интерес к оккультизму-эзотеризму всякому как форме бегства от реальности, а также начинают особенно сильно процветать компании сетевого маркетинга как суррогат трудоустройства.
Всего этого у нас в городе не видно - интерес у эзотерике резко упал, а шевеление сетевиков на старом среднем уровне.
Я считаю, что неприлично давать постоянно ссылки на англоязычные страницы. Не все знают английский. Так что перестаньте издеваться над людьми. И перестаньте разговаривать с людьми в наглом, хамском тоне, типа "флаг в руки". Я тебе не мама родная. Понял? Идиот.
прикольно.. мыльная опера в деиствии - плохая игра, силные страсти и отсутствие здравого смысла )))
а маруфка трындел што он у вас единственный такой единственный ..врал как всегда )))
ссылка была для тебя конкретно.. и в помощ.. тыж в индии бываеш и саибабкины цитатки почитываеш по наглийски..
a прикольно былоб посмотреть как там у тебя с википедией могло получица.. но саибобики только и могут трепать языком
напоминаю - темка эта о развратнике аватарке.. не уклоняйтесь
напоминаю - темка эта о развратнике аватарке.. не уклоняйтесь
Скорее всего, о развратнике и нахале по имени Роса..
Вы посмотрите как он отвечает.. Вот точно так же он и соображает.
Не он ли рекламировал Нараяму, который здесь с пеной у рта рвал на части достопочтенного учителя? Скорее всего, этот Роса и есть Нараяма, которого никто в интернете не уважает за его длинный язык.
Сарасвати, я так понимаю такая всемогущая богиня двно могла здесь cделать совсем другое... расставить все на свои места... а так получается не по делам тетя себе ник взяла... и другим дядям приходится здесь просвещением заниматься...
это не помойка... это одна из лучших виртульных эзотерических практик... обсуждение и восхищение искустными Лилами Создателя...))))
Poca,
Цитата:
a прикольно былоб посмотреть как там у тебя с википедией могло получица.. но саибобики только и могут трепать языком
уже показывали как Википппппппедия контролируется критиками Саи... очень прикольно... наивные тролли видимо не пробуют чего сами предлагают
Цитата:
и зря.. тексты википедии не просто пишут "кто хочет", а те кто знает.. не согласна с ними - можешь править... по острым вопросам соблюдается разумный баланс - приводятся разные мнения
Вики после таких слуаев очень хорошая демонтсрация человеского фактора... и не может считаться исчерпывающим источником по многим вопросам
только тролли пока не в курсе... они ее с наивным обажанием почитывают...
Добавлено спустя 32 минуты 52 секунды: open,
Цитата:
Только не говорите, что вы этого в глаза не видели...
только не пишите ,что наличие благотворительного фонда это оканчательный и самый главный довод в обличении развратников... вы действительно предполагаете, что правительство Индии держится за фонд Саи, как за последнюю сломинку?
Сергей лучше поведай, как так получилось... что ни один из развращенных и обвиняющих Саи не довел дело в обвинени до конца... ни один... из как заявляют критики тысяч... это удивительно... как такое возможно...
Сергей очень меного вопросов особенно о биографиях главных критиков, котрые и тебя вдохновляют на такую недальновидную позицию... у них очень много таких же странностй в которых они овиняют Саи... чем ты обьяснишь хотя бы признаки явного маразма у Придди и его компании?
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"
* посвящается всем Моськам: TatSat, Advaitor, и всех кого забыла
Dill, Саи больше напоминает обезьяну, чем слона, а уж тем более святого. Посмотрите на Раману Махарши,
на Ширди Бабу - их лица исполнены благости, как и их жизнь. А у Саи - лицо хапуги и плута, и любой посторонний человек, незазомбированный Саи пропагандой вам скажет, что вид Саи отталкивающий и взгляд его злой... Ширди Баба почитается во всей Индии, тем не менее никакой критики про него нет, как и про Раману. Потому что они вели безупречную жизнь. А дыма без огня не бывает
Собачья природа у преданных Саи: какую бы чушь он не говорил, какие бы ужасные поступки не совершал, как бы не выглядел - они остануться преданными псами. Тем более, способность к размышлению псам не свойственна. Помните историю, про преданных друзей детства Саи, один из которых умер, второй сошёл с ума, а в следующей жизни родились псами Саи? Правда, даже будучи собаками, их ждал плохой конец. Вас прельщает такая возможность?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)