Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я тебе поясню на примере расшифровки снов.
Для того, чтоб сделать это грамотно, нужно хорошо знать человека. Его ощущения и ассоциации.
Плюс знать что он переживал, думал, чувствовал в последние дни.
А простое знание символов ничего не определяет.
Так что тут дело больше не в самом специалисте, а в услових работы.
Так вот суть в том, что интерес ко снам, очень большой , а специалистов реально помогающих разобарться со снами, маловато будет :). Мне нужны помощники на этом форуме. Вот и ищу их.
Так что тут дело больше не в самом специалисте, а в услових работы.
Если чайнику создать золотые условия работы, от этого он не станет самоваром. Это образ. Исходя из этого образа я с тобой не согласна. Спец, он и а Африке и на северном полюсе спец. А условия работы вторичны. На форум куда я приглашаю, созданы все условия для того, чтобы повышать свое мастерство, если вы спец. Всегда есть обратная связь от тех, кто заказывает трактовку сна, все знакомы друг с другом, всегда могут ответить на дополнительный вопрос. Не условия, а просто прелесть :)
Ты со мной согласен?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)