Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Войт, АВГИЕВЫ КОНЮШНИ, в греческой мифологии огромные и сильно загрязненные конюшни царя Элиды Авгия, очищенные от нечистот в один день Гераклом, направившим в них воды реки (один из его 12 подвигов). В переносном смысле - крайний беспорядок, запущенность.
Принадлежали царю Авгию, которому его отец (Гелиос или Посейдон) подарил неисчислимые стада скота. Не чистились в течение 30 лет. Их очищение было одним из заданий, данных Гераклу царем Эврисфеем. Геракл очистил конюшни, перегородив реку Алфей и направив ее воды на скотный двор Авгия. (6 подвиг Геракла)
Ты что царь Авгий? Ну это я сужу по твоему заявлению о больших размерах конюшни............
Кстати стойло для коней или конюшня или там где скрыта мощт человека его сила потенциал энергия источник этой энергии или внутренее яйцо ядро, его тебе что почистить надо ?
Ах ну да, у тебя же подснежник под снегом, те. замершее состояние, а лед уже тронулся господа присяжные или нет. Ну если смотреть на мою белую то ее уже откопали под слоем серой пыли времен, она пока что еще в полусонном состоянии но уже лед сошел , надеюсь скоро оклемается.
Кстати, знаешь, у Порции то платье уже почти посветлело еще пару процессво в энерго поле и я могу начать хвастаться, это произошло после того как мне Любовь колокол один из трех на голову одела и ударила, а случилось это когда ф произносила пистменно фразу в теме БОряны обращаясь к АХО что Иисус видит через меня что вы тут все на форуме пишите- затем раздался звон в голове и я не поняла что вообще произошло....
.
Может для кого -то доходит ? Войт ,тебя интересуют материальные результаты ,а кого-то ,возможно ,внутренний процесс зарождения и вынашивания идеи до ее реализации
...[ URL=http://www.radikal.ru][/URL]
подумать надо... Ангел Образ "деревенской дурочки" был мне ...предложен! Еэеэее-еееееэее
Другой вопрос - нафига я его все еще таскаю с собой? нда-с... Ангел
Тебе многое ПРЕДЛАГАЛИ, но ты ничего не брала.
А тут прям такая сговорчивая оказалась, мама не горюй!
Только лишь ДЯЛЕ предложил - сразу схватила!
Слабая, ты Светка, до мужского полу!
Цитата:
Quote:
вот в последней ситуации - откуда - "вдруг откуда ни возьмись, появился шантажист
А тут - извините! Не шантажист - шантаж. И это, солнышко, для меня разница.
Повторяться не хотелось бы. Я там довольно четко описала , что я увидела, почему - шантаж.
Оля говорит о том, что ШАНТАЖ нарисовала ты.
Не было до этого никакого шантажа.
Ты это так увидела.
А потом начала ОТДЕЛЯТЬ шантажиста от шантажа.
А не проще было НЕ ВЫДУМЫВАТЬ эту парочку?
Потому, что если есть шантаж - то ест и шантажист.
Кто же, по твоему делает то, что ты так "точно" назвала шантажом?
Пушкин, что ли?
Есть я, и поэтому есть эти слова на экране.
Зачем ты хочешь нас РАЗЛУЧИТЬ?
ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ЖЕЛАНИЕ.
wetka:), когда тебе задают ТОЧНЫЕ вопросы, ты ВСЕГДА либо прикидываешься дурочкой, либо
говоришь что надо ПОТОМ подумать.
А что здесь думать?
Это как дважды два = четыре.
Цитата:
Ветка: Для того чтобы ответить на твой вопрос надо понять - зачем тебе разрушать чью то "ложную личность"?
Да, наверное это был бы ценный опыт.
Цитата:
Войт: wetka:), я НЕ ПИСАЛ, что собираюсь разрушить её ложную личность.
Читай внимательнее.
Для тебя, как человека, эта встреча, понятно, не является опасной.
А вот для той ложной личности которую ты выпестовала в Ариомье - она представляется смертельно опасной.
Она опасна и для Войта, но я, назвавшись груздем - смело лезу в кузовок реальности.
Из текста ясно, что опасность представляет САМА РЕАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА, а не Войт.
Тем более это понятно и из того, что для меня эта встреча тоже опасна.
Цитата:
Я, Леонид, от шантажа зверею. сорри.
Цитата:
Ветка, а в слово "шантаж" ты вкладываешь иной смысл, чем общепринято.
Шантаж - это принуждение к определённым действиям,
под угрозой опубликования неких РЕАЛЬНЫХ сведений о шантажируемом.
Чем я, по-твоему, шантажирую Айу?
И чем же грозит ей встреча, если у неё нет ложной личности, выпестованной в Ариомье?
Ничем!
Но вы обе две чувствуете ОПАСНОСТЬ.
Следовательно, моё предположение выглядит ВПОЛНЕ обоснованным.
Иначе, если бы причина была иной, отказ был бы учтивым.
Заметь, первые мои предложения о встрече совсем не носили "принудительного" характера.
Что скажешь?
Айа такая же честная в отношении моего предложения, как и ты в истории "привет Парамоше".
Вижу.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: rasvet, вот теперь я ТЕБЯ ВИЖУ.rasvet,
Цитата:
Войт ,тебя интересуют материальные результаты ,а кого-то ,возможно ,внутренний процесс зарождения и вынашивания идеи до ее реализации
rasvet не передёргивай.
Меня интересуют РЕАЛЬНЫЕ результаты.
Не обязательно они материальны.
Просто плотные вещи - очевидны.
Вот я вижу картины, и в них вижу тебя.
Встречаю человека и вижу, чую, ощущаю по его проявлением, или ещё как-то неведомо, что он человек светлый.
Но если он мне сам скажет это о себе - он тут же померкнет.
А как ты мне покажешь семилетней давности самадхи?
Или не покажешь?
Ну так и ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ.
Согласна?
Порция, у меня есть для этого слуги.
А ты ищёшь работу на конюшне?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: lazyjune, ты опять пытаешься не заметить того, что я написал.
Ничего, вечером придёт Буковки.
Она откроет тебе глазки.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: СМЕШАННЫЙ ЛЕС, что сказать, моя авка тому ответ, мне в колодце делать нечего............извини..весь материал тебе был дан еще год назад...........
lazyjune, все для себя это выходит служение себе...да но ведь это то проблему не решит...сам понимаешь....
А я знаю чего ты лицо свое закрываешь плащем, у тебя там нос большой как у троля и сам ты в пещере живешь...а вообще ты принц заколдованный старой колдуньей за свою гордыню. Заколдованынй но умный больно претендуешь на звание ответчика по всем вопросам, только ведь есть одно НО и ты его знаешь...но такое оранжевое и лучистое
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: СМЕШАННЫЙ ЛЕС, конечно сдулась а как бы я из банки то колодца вылетела бы..
А вот ты похоже раздуваться начинаешь, чем больше надутость тем меньше шансов вылезти
Мне, Дима думать нечем, когда то думала и в колодец попала, так что теперь не хочу думать больше.....
БукОвки Войту про lazyjune:
Нам с тобой что-то мешает поверить lazyjune, что он "светлый, добрый и умный"? Да. Только мы сами.
А мне мешает в это поверить его минус в моей карме и то, как подло он его поставил.
Он вообще провокатор, подлый причем.
Отакот!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Цитата:
БукОвки:
Он (Антон) так и думает, что это всё "фигли-мигли времениубивание". Так что "передать бутылку классной медовухи" - это одно, а посидеть поговорить - это другое и вряд ли Антону "подходящее".
Откуда кстати медовуха?
Да я и не мечтаю что он с вами будет "посидеть поговорить ".
Нафик надо?! Будет мне потом зудеть, какие вы придурки недоделанные.
А мне будет "за родину обидно".
Оно нам не надо.
Пусть бутылку и все остальное до места назначения доставит и сваливает.
А медовуха -- местное национальное достояние.
Там такая классная! Я сама еще не пробывала такую. 50 градусов.
Lazyjune, все для себя это выходит служение себе...да но ведь это то проблему не решит...сам понимаешь....
А я знаю чего ты лицо свое закрываешь плащем, у тебя там нос большой как у троля и сам ты в пещере живешь...а вообще ты принц заколдованный старой колдуньей за свою гордыню. Заколдованынй но умный больно претендуешь на звание ответчика по всем вопросам, только ведь есть одно НО и ты его знаешь...но такое оранжевое и лучистое Насмешил
Порция, мы с тобой видим примерно тоже самое!
Цитата:
Но сам этот выбор многое сообщает о Лэйзи.
Ну, как минимум о его амбициях.
И о том, что он высокомерен.
Что считает себя, в отличие от многих форумчан, человеком светлым, добрым и умным.
И то, что он комплексует по поводу того, что многие этого в нём никак не умеют увидеть.
Потому что его выражение лица, ну совсем(по сообщениям сужу) не такое как у Мадукара.
Ещё Лэйзи говорит о том, что свои фото он не выкладывает из принципа.
Как будто принцип это нечто СВЯТОЕ и нерушимое,
а не просто хитрая уловка, наивно используемая для того,
чтобы перевести ответственность на некое, кстати, самим же им принятое, правило.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)