Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Двойственность и не-двойственность, сансара и нирвана - это одно и то же. И разные проекции одного и того же. Того, кто находится в состоянии двойственности, можно назвать слепым, однако утонувшего в самадхи точно так же можно назвать слепым. На просветлении ничего не заканчивается, все только начинается. Самая страшная ловушка - это дать своему разуму уверовать в то, что то, что он видит в самадхи - это и есть истинная реальность. Он становится таким же слепцом, как и был до того, только от этого теперь сложнее уйти - он реально знает как все (или кое-что) устроено, и ему гораздо сложнее позволить себе не знать.
Так что поверьте, высокомерие - это проблема. Есть высокомерие - есть эго, как вы с высоты своего эго собираетесь любить букашек, червячков и одиозных политиков? А если никак, но что вы без абсолютной любви можете? Мало.
vsevolodk, одно из двух
Ты либо самыйнаипросветленнейшийпросветленныйкакихбольшенетавсеостальныевыскочки, либо опупенный теоретик...много лет учился словами жонглировать...всё то ты знаешь, как у них должно быть....кто ты?
vsevolodk, только выход из голодухи правильно сделай, чтоб кишечник не спазмировать.
И -вперёд.
Благо, что бан закончил своё действие и ты снова с нами.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: FERRY, да выход это очень важная канитель! тут не только спазмы. Ощущения совсем разные, при срыве(резком выходе) или постепенном. Очень классная тема. Вот думаю 3 или 4 дня... посмотрим там, по вдохновению
vsevolodk, я в таких экспериментах, на выходе, пользовал детское питание, в основном - соки, сначала чистые, потом с мякотью...
Ну и далее, желательно не отягощать себя даже паштетами и наваристыми бульонами.
Да ты и сам всё знаешь, думаю.
Гонишь волну ради волны.
Красивое зрелище, ничего не скажешь.
Кстати да, детское питание это идея. Не охота соковыжималку мыть потом. А еще говорят что нормально не соками, а тертой капуской и морковкой. В принципе пробовал прошлый раз, после 3-х дней прекрасный выход получается.
Надо на бОльших сроках поэкспериментровать. Вот может через месяцочек на пару недель почищусь, там уж наверное точно соки. Ну конечно не мясом выходить сразу. Мясо через несколько дней только. Тяжеловатая конечно пища.
vsevolodk, три дня это не голодуха, а стандартная разгрузка.
Голодуха это воздержание от пищи как минимум на протяжении лунного цикла.
Да ты и сам всё знаешь.
vsevolodk, не, я не полный цикл имел ввиду.
Ты правильно, (наверное - интуитивно, что я воспринимаю как главный, ввиду его естественности, аргумент) разделил на семидневку.
Этот тот минимум о котором я хотел сказать.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: FERRY, а ну да, лунный же...
чего это я при слове цикл сразу на месяц замахнулся, наверное какие то ассоциации неосознанные
....дело в том, что он реально не обладает пустотой в уме, подавленные рекации, центр все равно присутствует. Нет целостности. Что в принципе тоже не проблема, но и не просветление.
Даже "пустотой в уме" не правильно сказано. Просто он в двойственности. Если конечно не врёт.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)