Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты так часто и смачно печатаешь эти слова..
Очень заметно, как они тебе нравятся..))
(по большому, ты вообщем-то и непечатаешь более ничего..да и по малому тоже..)))))
Решил сделать тебе приятное..
токо рос..тьху..слюной не захлебнись..))
..
Возражать против масонства Е.П.Блаватской невозможно, подтверждается документально ею самой (см., например: Е.П.Блаватская. Письма. М., 1995, с. 43-54). Была масоном Анни Безант.
Секач, уже заждались небось… Вот вам стенограмма со второго заседания суда.
«Встать, суд идет!»
Судья: Продолжается слушаться дело о липовом аватаре ССБ.
Прокурор: Ой, а че это там под столом шевелится?
ССБ: О! Это, наверное, мой адвокат? Ура!!! Секач, нашел мне адвоката! Эй, давай уже вылазь оттудова, ща сделаем тут всех! …Е-мое, так это же Маруф и Кечари, мои поклонники! А че это вы здесь делаете?..
Судья: Так, попрошу посторонних покинуть зал суда, судебный процесс проходит при закрытых дверях.
Маруф: Больно надо мне ваше глючное заседание! Пошли, Кечари…
Кечари: Пошли, Маруф! Держитесь учитель, мы с вами…
Судья: Итак, продолжим. Господин ССБ, ответьте суду на третий вопрос: «Почему Бог всеобъемлющей любви ССБ говорит, что все те, кто выступает с критикой против него являются предателями Бога и что, предав его, они больше не прощаются никогда, ни за какое воплощение?»
ССБ: Ну, вы даете! Элементарного понять не можете? Если бы я их простил и закрыл на них глаза, они же тогда никогда не перестали бы каркать на меня всякие сплетни и подавать дурной пример другим. А так они бояться будут, дрожать от страха от такой ужасной перспективы, прежде чем возникнет желание снова критиковать меня. Ну, как, классное наказание я им придумал, а?..
Прокурор: И что, теперь все боятся?
ССБ: Еще бы! Боятся так, что пикнуть против меня теперь никто не может. Только хвалят меня и поют мне гимны, короче вцепились в меня мертвой хваткой, что не отдерешь. Ведь я же добрый. Теперь я всех своих преданных люблю еще больше… А эти так и продолжают критиковать меня дальше, совсем с ума посходили что ли? Ниче не боятся, уже все по фигу, что сам Бог говорит… А вы что ли Бога разве не боитесь? Я ведь на вас тоже могу так обидеться, что мало не покажется, возьму и не прощу вас ни за какое…
Прокурор: Я фигею… какой злой Бог!
ССБ: Какой еще злой? Вы че, совсем ку-ку? Почитайте-ка книжки про меня, вот я с собой принес… Там черным по белому написано, что я идеал любви, доброты и сострадательности! Нет, вы почитайте, почитайте…
Судья: Успокойтесь, господин ССБ, и не тыкайте в меня своими книжками. Лучше б сами сначала почитали элементарные эзотерические вещи о Боге и реинкарнации, прежде чем чушь всякую здесь нести…
Маразм какой-то… Когда уже все это закончится…
Прокурор: Да, давайте уже заканчивать. Мне тоже уже идти пора, других дел еще полно…
Судья: Так, быстренько переходим к четвертому вопросу: «Почему, когда на Махашиваратри 2004 года, у ССБ не получается рождение лингама, он не придумывает в оправдание ничего лучшего как «рождение в муках трехтонного лингама»? И зачем это заявление ССБ было подвергнуто цензуре и не напечатано в официальной лекции его выступления?»
ССБ: Три тонны это вам не триста грамм! Посмотрел бы я на ваши рожи когда бы вы такой рожали… Вы б не только сознание потеряли, вас бы вообще в клочья разнесло…
Судья: Супер!.. Ну, и, наконец, пятый вопрос: «Почему Аватар ССБ заявляет во всеуслышание, что его тело никогда не может быть подвержено болезни, а затем, Аватар ССБ оказывается в инвалидной коляске, ослабленный до такой степени, что требует постоянной посторонней поддержки?»
ССБ: С чего вы взяли, что я больной? Я никогда не болею! Просто на коляске кататься люблю! А когда скорость большую набираю, есть риск что на виражах опрокинуться могу, поэтому и поддерживают меня на всякий случай... Понятно?
Судья: Конечно!!! На этом, слушание по делу липового аватара ССБ закончено! Суд постановил: ССБ – это липовый аватар и не Боговоплощение, а богоизвращение, да к тому же замешанное в криминале! Все свободны! Я фигею…
Прокурор: Я тоже…
Судья: Адвайтор, больше к нам с такой фигней не подходи. В цирк мы и сами сходить можем. Все, пока…
С Ширди Саи совсем не вяжется, может дух за помощь какую то , дал есму силы вибхути материализовать
бывал в этой теме Моська- ТатСатом величали , Раману Махаршу видетели почитывал, думал об «фиг знает о чем», и думалось, что читает Раману ))))),
Shatun, вас Шариком по паспорту величать?
вас мистер Полиграф Полиграфович Шариков откудавы занесло? У вас такой рьяный интерес к индийской культуре?
.....свезло вам, свезло, так свезло.........профессора заменить на Сатья Саи Бабу
в истории есть место повторению:
« Какой-то нечистый дух вселился в Полиграфа Полиграфовича; очевидно,
гибель уже караулила его и срок стоял у него за плечами. Он сам бросился в
обьятия неизбежного и гавкнул злобно и отрывисто:
- Да что такое в самом деле! Что, я управы, что ли, не найду на вас?
Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть.»
..........свезло вам, свезло, так свезло.................утвердится я в этой теме
"Три молодых студента из мужского колледжа были вызваны на интервью. Один из них, семнадцатилетний юноша, вышел из личной комнаты плача. Он продолжал плакать два дня и не мог ни есть, ни заниматься. В тот вечер Бхатье, доктора, бывшего на дежурстве в столовой, попросили выяснить причину детского страдания. Он расспросил, а потом осмотрел ребенка и обнаружил, что есть следы проникновения через анус.
Мальчика отправили в Бангалор и осмотрели еще раз. Второе медицинское заключение подтвердило сексуальное надругательство. Доктор Бхатья имел сексуальную связь с Саи Бабой, полагая, что это помогает божественному.
Он пошел к Саи Бабе и спросил его: "Почему ты делаешь это с таким молодым человеком, ребенком, когда у тебя есть все мы, взрослые и более старшие студенты для этих игр?" Саи Баба ответил: "Не торгуйся с Богом!"
Вскоре после этого пять человек пришли с ножами к Др. Бхатья, угрожая его убить. Ему удалось сбежать на автомобиле в Дели. Так как доктор Бхатья не мог работать врачом, поскольку все его личные документы остались в Путтапарти, он написал туда, прося их прислать. Документы еще ему не были возвращены, однако доктор уже начал работать в больнице Дели.
Из Путтапарти пришло предложение, содержащее следующее: "Доктору Бхатья вернут его личные вещи на следующих условиях:
* Он будет молчать о случившемся с тем молодым юношей,
* Он не сделает никакого юридического заявления против Первоклассного специализированного госпиталя,
* Он будет держать свои сексуальные взаимоотношения с Саи Бабой в секрете."
Пошли слухи о его увольнении: якобы он попался на продаже крови, якобы у него были любовные дела в ашраме. Появился и еще один слух, утверждавший, что ведомственные руководители завидуют госпиталю.
Я предлагаю все это вашему вниманию ради истины.
Имя автора не разглашается
(оно может быть открыто при
официальном расследовании)
Индия
Выйдя в отставку после службы в вооруженных силах за рубежом в европейских странах, Н.С. Ганпули пожертвовал семь акров земли Сатья Саи Бабе. Он хотел оказывать служение больным бедным в своей собственной стране, и Саи Баба обещал ему построить на этой земле больницу на 30 коек и бесплатную аптеку для неимущих. В течение пят лет г-на Ганпули ожидала долгая череда разочарований и беспокойств. Саи Баба "не выполнил своего обещания, а также не выказал никакой озабоченности бедными и больными", а в какой-то момент он даже хотел построить коттеджи для иностранных преданных на этой земле.
Dill, а ты наверно бобик, раз все разнюхиваешь, вернее саибобик. Ух ты за чтением опусов саибабика и Собачье сердце прочёл( молодца), да что с бобика возьмешь собаке ближе собачье таков вот твой менталитет
Нюх подвел тебя бобик
Предупреждение выдал: Lotos (28 07 2010, 12:28, действует до: окончен) Пояснение: Подобный стиль "общения" не приемлем.
Shatun, Хватит Полиграф Полиграфович, сколько можно? Не гавкай
ты же сам видео свое выставлял с «игрой на балалайке» уже даже в контакт залили, я тебя узнала и iр у вас одинаковый )))))
Кто по ночам не спит? в 2 часа ночи то гавкать, будто заняться больше не чем.......даже шарик кошек ловил по ночам, а ты все о Саи Бабе и Саи Бабе бредишь.........ладно, понятно Швондер Росист местный, но ты же у нас интеллигентный Полиграф Полиграфович при галстуке.
Предупреждение выдал: Lotos (28 07 2010, 12:30, действует до: окончен) Пояснение: Активная поддержка склок и мышиной возни.
кста .. адын маалинкий секрет .. шоб там не потумали ченить того
нам лехко .. говори все как есть
а каково им саибобиками прикидываца .. лаять и брехать .. брехать и лаять
у Dill здесь о-о-о-чень серьезная роль
канешна, стилистичиские киксы простительны .. даже приветствуюца
а на самом деле они класный пацаны и пацанки .. и никакие не "геи" .. а самые натуральные "натуралы"
а вот задумывался ли кто пачему пепел из навоза который раздает саибабка - вибхути по ихнему - стал таким папулярный в стране бхарат
подсказка - эт не патаму што в индии миллиарду народа жрать нечего..
Предупреждение выдал: Lotos (28 07 2010, 12:31, действует до: окончен) Пояснение: Активная поддержка склок и мышиной возни.
смотрика выговорить смог... более красивого символа бренности этого мира и не придумаешь... особливо когда сам появляется... но об этом зЯптра... готовьте крышу к сносу...
пока... чава по нашему...
Предупреждение выдал: Lotos (28 07 2010, 12:31, действует до: окончен) Пояснение: Активная поддержка склок и мышиной возни.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)