Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предсказания будущего и правда о прошлом и настоящем
говоришь тебе не важна карма А мстишь.
Да ещё 2 раза. Со своим попугаем 3 раза получается.
А вы посмотрите комментарии того парня он ни разу плохого слова не сказал!
может и мою аву проанализируете? Мне было бы приятно, если бы Вы сразу поняли, что лежит в основе моей аватарки.
В основе вашей авы лежит мандала, но если бы она была одна - было бы замечательно. Но их две - это нестабильность. К тому же обе мандалы мужские, т.е. перекос. Отсюда ваши противоречия. Устойчивость вам нужна - попробуйте с изменения авы...
А вы посмотрите комментарии того парня он ни разу плохого слова не сказал!
он меня в карме обидел
Цитата:
В основе вашей авы лежит мандала, но если бы она была одна - было бы замечательно. Но их две - это нестабильность. К тому же обе мандалы мужские, т.е. перекос. Отсюда ваши противоречия. Устойчивость вам нужна - попробуйте с изменения авы...
Спасибо больше за ответ.
Только сейчас узнал что такое мандала.
Но написано, что это квадрат в круге.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цитата:
Устойчивость вам нужна - попробуйте с изменения авы...
Wizardzim,
Круг в аве только в центре, больше нет нигде. Посмотрите хорошенько - ваши мандалы состоят в основном их треугольников, а там где якобы квадрат, там крест накрест - 2 креста...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
У меня за полночь - всем спокойной ночи
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)