Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
МАВ Активный участникСообщения: 1169
Темы: 6
Откуда: Крым, Обсерватория ПрофильЛС e-mailwww Карма: +59/–2
СМЕШАННЫЙ ЛЕС,
Цитата:
МАВ, и что я тебе "Отражаю"?!
Природу за моим окном.
surgura,
Цитата:
Ну, не со всеми - это точно.
Мои цели могут совпадать с целями "всех", а могут не совпадать - по крайней мере, с "их" точки зрения.
Второе - да, конечно.
Со всеми. Иначе бы Ты нашел еще один 3-й вариант - Свой.
Цитата:
Избирательная чувствительность сознания - известна...
Как выход - смена рамок.
Ищешь обезьян - видишь обезьян, ищешь попугаев - видишь попугаев.
Ну, хотя бы так - можно составить личный зоопарк...
А людей, тем более человеков - нет?! Днем с огнем, кто-то искал....
Со всеми. Иначе бы Ты нашел еще один 3-й вариант - Свой.
- не со всеми. Меня и мой вариант устроил.
Цитата:
А людей, тем более человеков - нет?! Днем с огнем, кто-то искал....
- а я имел в виду притчу, которую рассказывал Ошо - про то, как мудрец пообещал, что все желания сбудутся после трёхкратного прочтения мантры "Ом мани падме хом", если человек не будет думать об обезьяне.
После этого человек не мог избавиться от обезьян, преследовавших везде...
А попугай - за компанию к обезьяне (хорошо вместе, обезьяны, попугаи - вся компания такая... ).
Но Ты показал свою избирательную чувствительность, уверенно идентифицировав обезьян и попугаев с людьми.
И о чём это говорит?
Инь, а если по аналогии "человека, разговаривающего с телевизором" из нашей раши,
то МАВа я бы назвала человеком разговаривающим с зеркалом.
Иногда читаю его диалог с собеседником и его манера отвечать на поставленный вопрос так,
что тут же возникает еще пять вопросов вызывает у меня мысль, что он там просто с зеркалом разговаривет у себя в квартире.
_Nataradzha_, могу перевести.
Если в разговоре с Доратео упоминалось, что мы не видим собеседников, а общаемся только с собственными проекциями,
то у МАВа - наоборот, он себя хочет увидеть в отражении своих собеседников - себя, как его воспринимают...
surgura, я вот тебя за что уважаю, так это за то, что ты обо всех думаешь, что они такие же хорошие, как и ты.
Если бы дело обстояло так, как ты пишешь, то тогда бы МАВ написал:
"Я или спю, или слепой, или в темноте живу, или Зеркал у меня нет, или в них - себя не узнаю".
Но ведь МАВ написал о каких-то "Вы".
И вот тогда становится совсем не понятно, что это такое было.
Не-то в назидание. Не-то просто а поговорить.
Я ж говорю - одичал наш дд Саша в своей лесной обсерватории-лаборатории!
МАВ,
Цитата:
Да - как себя узнать - где ТЫ, а где отражения?
Нужно взть свою драгоценную, игорячолюбимоценимую задницу в свои белы рученьки, а лобиком своим - с разгону в зеркальце!
Одним махом решаться все вопросы : и зеркала ненужные убереш, и себя найдёш-ощутиш...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)