Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет всем
Очень хочется начать тему для того, чтобы делиться чем-то хорошим. Предлагаю делиться тем, пусть небольшим, но очень дорогим, что с нами происходит… Не могу подобрать слова…просто хочется делиться красивыми моментами…тем, что уж очень затронуло ваше сердце…А может просто вас переполняют какие-то эмоции и очень хочется быть услышанным…
Может в стихах…может просто в двух словах…
Вместо того, чтоб несвязно говорить, пожалуй, начну…
Вчера было Солнце, яркое такое Солнышко и Ветер…Мы ехали в лес, оно было с нами…В маршрутке я закрывала глаза, оно меня грело…оно грело, и меня не стало…потом был ветер и лес…и множество птичьих голосов…и еще озеро…я вышла на берег, достала варган… бесконечно можно было играть на варгане…
стая чаек взлетала и снова садилась на лед с бешеными криками…
и плыли…плыли по небу облака…
Потом мы брели по лесу, еще немного снежному, искали дорогу назад…меня хлестнула очень больно по лицу ветка, привела в чувства…
А вскоре начался дождь…и идет до сих пор…
Не стоит слишком уж улетать в иллюзии блаженства...
Природа может, типа ветки, больно обломать крылышки..!
Чудесно замечать приятные моменты и ткать из них телогрейку души...
А лучше фоткать прелести в сотик, чтобы потом, когда грустно - открыть,
восхититься, вновь пережить и прочувствовать, вот тогда - душевный кайф!
Чем больше прекрасного удастся увидеть, тем ближе мы к Нему, Единственному Отцу и Учителю...
Пробуждающийся, мне достаточно райского настроения, когда в душах людей тепло, от этого получаю удолвлетворение. Помнетца ты обещал с облака приземлиться......
Пробуждающийся
А самое интересное, что нам с тобой до её божественной логики расти и расти. Вторая Блаватская. Не поленись и перечитай её пост, это коан, мать его, отвечаю!!!
Salliy
Всё, ты меня своим последним постом просто убила, я сдаюсь и признаю себя дураком в сравнении с тобой. Возьмёшь в ученики??? На полном серъёзе, хоть я и чмо
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)