Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
moisha,
Помню он ещё к Пушкину приставал!
Дай ему, и выложи стих на рифму рак и рыба...
Пушкин помню не растерялся:
Рак и рыба-Дурак грит Кандыба!
Тот обиженно:
А рыба и Рак?
Ну, и в ответ:
Кандыба-Дурак!
Смотря что понимать под термином "гипноз". Собственно, все его методики и есть гипноз. Чисто транс- есть релаксация и т п, а вот внушение или самовнушение с погружением в транс- вот это и есть гипноз.
moisha
В его книгах я нашёл лишь техники, упор делает на развитие способностей... а больше вроде и ничего и нет. Ах да, пишет сложнова-то, я сам медколледж заканчивал тогда, но всёравно мне было трудно врубиться в его научный стиль, оброщался к дополнительной литературе по психиатрии и психотерапии...
На сколько я понимаю он преверженец новой истории где куда ни плюнь всё словяне изобрели... нацизмом отдаёт здорово.
Но признать всё-таки стоит: мосчный музжчина, гигантисче, мОнстр!!!
Кто в курсе? Настолько все заманчиво и красиво что невольно возникает вопрос, а в чем подвох?
В 1991 г. Кандыба ходил по одесской "Книжке" и безуспешно пытался всучить продавцам книг свои брошюры. Никто не желал слушать этого полусумашедшего дядьку. Он сильно осерчал, громко ругался- " Бестолочи, недоумки, вы еще пожалеете, эти книги стоят бешеные деньги!"
Никто позже не пожалел. Кроме меня. Надо было одну взять, вместе с автографом, на память. Но больно уж дорого заламывал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)