Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
извини -
(санскр. - перерождение, круговорот, блуждание, прохождение через нечто) - одно из базовых понятий индийской религии и философии (аналогично - "реинкарнация"), обозначающее процесс бесчисленных перерождений личности и души, приносящий им страдание.
если мы будем наделять каждый своим смыслом базовые понятия, то у меня вопросов нет))
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: R17,
я вот одного не пойму..
чтобы как-то квалифицировать явление, обозначить, ВЫДЕЛЯЯ, ОТДЕЛЯЯ от антипода ( день от ночи, черное от белого) , нужно как минимум этот антипод "иметь в наличии".
но если ВСЕ СПЯТ, включая тебя, как можно говорить о сне? Ведь он предполагает наличие ЯВИ- АНТИПОДА, КОТОРУЮ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОСТИЧЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ..
рыба живет в воде. Она никак не может знать, что это вода - ибо не знает НЕВОДУ)))
получается, что ты, R17,знаешь ЯВЬ)))
если можешь что-то квалифицировать как СОН..
КАК ЖЕ ТАК?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ЗАЧЕМ обрекать свое дитя на
[quote] процесс бесчисленных перерождений личности и души, приносящий им страдание.[/quote]
а , R17, ?
у тебя что-то все не стыкуется...
Автор утверждает, что я вообразил себе реальность. Это мягко говоря не так - когда я обнаружил себя в ентом качестве - я и слыхом не слыхивал ни о каких адвайтах, С-Ч-А и прочих бытиях. Также, автор утверждает свою мысль о том, что исходя из его допущений, а не из прямого Знания, можно сделать вывод - То, что Я есть, такой, какой есть - глюк. Что тоже мягко говоря вызывает недоумение вплоть до отвращения к мыслительному аппарату автора, которого нет...
R17,
да это воля твоя - назови сансарой хоть... состояние члена))
фигня это, R17, ..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
и ваще- НЕ ПРОФАНИРУЙ УЧЕНИЕ!!!!!
а то твой заместитель обидицца...такое само-управство - базовые понятия поменять.. ревизионист ты голимый... отсутпник..
иш ты
уржалась...
Ум, разум, сознание, осознание - разные вещи.
В ведической традиции активное участие в забеге определяется самим фактом бега. То есть наличие семьи и детей - производное от различных факторов. Среди которых ум далеко не определяющий.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)