Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Критика некоторых тенденций в трактовке адвайты

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 185, 186, 187, 188, 189  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

Varma,
Цитата:
когда в сознании нет стресса, когда нет войны, тогда нет вопросов, Конфликт порождает вопрос!

во-во....
идиотские вопросы именно стресс и порождает.. невроз)))
если кому хорошо, то "почему хорошо" и "кому" хорошо" - ТАКОЙ ГЛУПОСТИ НЕ ВОЗНИКАЕТ)))
возникает - кому плохо))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
kraygor,
Цитата:
Злата., та какая разница..вот партия скажет верить что реально- верим, а если на съезде решат, что наепка- стало быть наепка. Нам главно не противоречить линии партии.

щас стало много съездов... на какой ориентируешься? Муу-ха-хаа!!! шоб не промахнуться.. Нуууу.... не знаю.... Ууу-еее!

14 09 2010, 16:19 Отзывы :: URL сообщения
Varma
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Серебряный Серфер,
Цитата:
А если в силах - можете подробно, как именно ?

Разумностью Прекрасно говорит это что нибудь
или
Когда я задаю вопрос, не надо сразу ломиться и искать ответ, а нужно проделать определённую работу, увидеть какова причина моего вопроса?, что он мне даёт? какое я имею отношения к вопросу? а не навязан ли он мне обществом? ...

14 09 2010, 16:22 URL сообщения
Серебряный Серфер
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Varma,
Цитата:
Настаиваю на том что можно быть полностью удовлетворённым с отмороженными ушами

Varma,
Цитата:
когда сознание замкнулось и стало целостно, стало самим собой это уже не сознание, в таком состоянии будет наблюдаться сук в ноге как причина боли, из этого осознания последует действие

Вы на своём опыте в этом убедились ?

14 09 2010, 16:22 URL сообщения
Varma
Постоянный участник

Профиль ЛС

Серебряный Серфер,

Цитата:
Varma,
Цитата:
когда сознание замкнулось и стало целостно, стало самим собой это уже не сознание, в таком состоянии будет наблюдаться сук в ноге как причина боли, из этого осознания последует действие

Вы на своём опыте в этом убедились ?

что вы имеете в виду ?

14 09 2010, 16:24 URL сообщения
Серебряный Серфер
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Varma,
Цитата:
что вы имеете в виду ?

Вы бывали удовлетворённым с отмороженными ушами и проткнутой ступнёй ( или нечто в таком роде ) ?

14 09 2010, 16:28 URL сообщения
kraygor
Активный участник
Темы: 45
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Так вот что вы ищете !

Серебряный Серфер, Насмешил

14 09 2010, 16:32 URL сообщения
Varma
Постоянный участник

Профиль ЛС

Серебряный Серфер,

Цитата:
Вы бывали удовлетворённым с отмороженными ушами и проткнутой ступнёй ( или нечто в таком роде ) ?

мне бывает иногда больно, но никакого не удовлетворения или смятение я не осознаю, я просто фиксирую что это боль, это просто дисциплина, сейчас я не много болен и я фиксирую реакцию организма, вмешиваться уму в это я не даю, а когда это происходит я наблюдаю и это

14 09 2010, 16:32 URL сообщения
Серебряный Серфер
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Злата.,
Цитата:
когда в сознании нет стресса, когда нет войны, тогда нет вопросов, Конфликт порождает вопрос!
Цитата:
во-во.... идиотские вопросы именно стресс и порождает.. невроз))) если кому хорошо, то "почему хорошо" и "кому" хорошо" - ТАКОЙ ГЛУПОСТИ НЕ ВОЗНИКАЕТ))) возникает - кому плохо))

То есть те кто в стрессе от войны или конфликта - они ИДИОТЫ , так получается , Злата ?

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Varma,
Цитата:
это просто дисциплина

Дисциплина интеллекта, так ? Значит задавая вопросы интеллект причиняет неудовлетворённость, а поддерживая дисциплину - охраняет удовлетворённость . Тогда почему бы не искать ответы, наблюдая неудовлетворённость так же как вы наблюдаете боль, которая вам не мешает быть удовлетворённым ?

14 09 2010, 16:34 Отзывы :: URL сообщения
познающий
Постоянный участник

Профиль ЛС

Серебряный Серфер, цепляешься..

14 09 2010, 16:41 URL сообщения
kraygor
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Настаиваю на том что можно быть полностью удовлетворённым с отмороженными ушами

Varma, В шоке! Так-так хмм...в целом поддерживаю, но всё же я бы ограничился осторожным предположением, что в данном случае можно и должно быть удовлетворённым именно торжеством закона природы, который гласит- отмороженные уши не чувствуют холода. Аж прослезился

14 09 2010, 16:42 URL сообщения
Varma
Постоянный участник

Профиль ЛС

Серебряный Серфер,
Цитата:
Тогда почему бы не искать ответы, наблюдая неудовлетворённость

Сами прикиньте, когда вы абсолютна удовлетворены, вы полностью пассивны, а когда не удовлетворены вы активны и всё время что то ищите или делаете, и то и другое продукт не зрелости. Когда вы действуете из целостности, из восприятия, там появляется разумность но это уже другая мотивация к действию, это не желание. Когда я говорил об удовлетворённости я имел в виду отсутствие мотивации к неразумным действиям, те и так ништяк без ответа Прекрасно

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
kraygor,
Цитата:
Varma, В шоке! Так-так хмм...в целом поддерживаю, но всё же я бы ограничился осторожным предположением, что в данном случае можно и должно быть удовлетворённым именно торжеством закона природы, который гласит- отмороженные уши не чувствуют холода. Аж прослезился

Поддерживаю Отлично

14 09 2010, 16:48 URL сообщения
познающий
Постоянный участник

Профиль ЛС

Varma,
Цитата:
вы активны и всё время что то ищите или делаете, и то и другое продукт не зрелости.

??? Насмешил ...мож старикам просто сил нет на движуху...

14 09 2010, 16:54 URL сообщения
Серебряный Серфер
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Varma,
Цитата:
Сами прикиньте, когда вы абсолютна удовлетворены, вы полностью пассивны, а когда не удовлетворены вы активны и всё время что то ищите или делаете, и то и другое продукт не зрелости. Когда вы действуете из целостности, из восприятия, там появляется разумность но это уже другая мотивация к действию, это не желание. Когда я говорил об удовлетворённости я имел в виду отсутствие мотивации к неразумным действиям, те и так ништяк без ответа

Разумен или неразумен учёный ищущий ответ, как же происходит проявление, чтобы создать синтезатор материи и накормить всех голодных в мире ?

14 09 2010, 16:54 URL сообщения
kraygor
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
щас стало много съездов... на какой ориентируешься? шоб не промахнуться..

Злата., отвечу в духе Рам Цзы- вы не можете ошибиться при выборе партии, ибо этот выбор делается не вами... А если вы и ошиблись, то это не вы ошиблись, а Сознание, может оно не выспалось... Аминь... А я че?

14 09 2010, 16:58 URL сообщения
познающий
Постоянный участник

Профиль ЛС

kraygor, ты серьезно так считаешь?
Цитата:
ибо этот выбор делается не вами...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
kraygor, за что тогда люди в тюрьмах сидят, давай посадим Сознание

14 09 2010, 17:00 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100