Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
когда в сознании нет стресса, когда нет войны, тогда нет вопросов, Конфликт порождает вопрос!
во-во....
идиотские вопросы именно стресс и порождает.. невроз)))
если кому хорошо, то "почему хорошо" и "кому" хорошо" - ТАКОЙ ГЛУПОСТИ НЕ ВОЗНИКАЕТ)))
возникает - кому плохо))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: kraygor,
Цитата:
Злата., та какая разница..вот партия скажет верить что реально- верим, а если на съезде решат, что наепка- стало быть наепка. Нам главно не противоречить линии партии.
щас стало много съездов... на какой ориентируешься? шоб не промахнуться..
Разумностью говорит это что нибудь
или
Когда я задаю вопрос, не надо сразу ломиться и искать ответ, а нужно проделать определённую работу, увидеть какова причина моего вопроса?, что он мне даёт? какое я имею отношения к вопросу? а не навязан ли он мне обществом? ...
Настаиваю на том что можно быть полностью удовлетворённым с отмороженными ушами
Varma,
Цитата:
когда сознание замкнулось и стало целостно, стало самим собой это уже не сознание, в таком состоянии будет наблюдаться сук в ноге как причина боли, из этого осознания последует действие
Varma,
Цитата:
когда сознание замкнулось и стало целостно, стало самим собой это уже не сознание, в таком состоянии будет наблюдаться сук в ноге как причина боли, из этого осознания последует действие
Вы бывали удовлетворённым с отмороженными ушами и проткнутой ступнёй ( или нечто в таком роде ) ?
мне бывает иногда больно, но никакого не удовлетворения или смятение я не осознаю, я просто фиксирую что это боль, это просто дисциплина, сейчас я не много болен и я фиксирую реакцию организма, вмешиваться уму в это я не даю, а когда это происходит я наблюдаю и это
когда в сознании нет стресса, когда нет войны, тогда нет вопросов, Конфликт порождает вопрос!
Цитата:
во-во.... идиотскиевопросы именно стресс и порождает.. невроз))) если кому хорошо, то "почему хорошо" и "кому" хорошо" - ТАКОЙ ГЛУПОСТИ НЕ ВОЗНИКАЕТ))) возникает - кому плохо))
То есть те кто в стрессе от войны или конфликта - они ИДИОТЫ , так получается , Злата ?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Varma,
Цитата:
это просто дисциплина
Дисциплина интеллекта, так ? Значит задавая вопросы интеллект причиняет неудовлетворённость, а поддерживая дисциплину - охраняет удовлетворённость . Тогда почему бы не искать ответы, наблюдая неудовлетворённость так же как вы наблюдаете боль, которая вам не мешает быть удовлетворённым ?
Настаиваю на том что можно быть полностью удовлетворённым с отмороженными ушами
Varma, хмм...в целом поддерживаю, но всё же я бы ограничился осторожным предположением, что в данном случае можно и должно быть удовлетворённым именно торжеством закона природы, который гласит- отмороженные уши не чувствуют холода.
Тогда почему бы не искать ответы, наблюдая неудовлетворённость
Сами прикиньте, когда вы абсолютна удовлетворены, вы полностью пассивны, а когда не удовлетворены вы активны и всё время что то ищите или делаете, и то и другое продукт не зрелости. Когда вы действуете из целостности, из восприятия, там появляется разумность но это уже другая мотивация к действию, это не желание. Когда я говорил об удовлетворённости я имел в виду отсутствие мотивации к неразумным действиям, те и так ништяк без ответа
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: kraygor,
Цитата:
Varma, В шоке! Так-так хмм...в целом поддерживаю, но всё же я бы ограничился осторожным предположением, что в данном случае можно и должно быть удовлетворённым именно торжеством закона природы, который гласит- отмороженные уши не чувствуют холода. Аж прослезился
Сами прикиньте, когда вы абсолютна удовлетворены, вы полностью пассивны, а когда не удовлетворены вы активны и всё время что то ищите или делаете, и то и другое продукт не зрелости. Когда вы действуете из целостности, из восприятия, там появляется разумность но это уже другая мотивация к действию, это не желание. Когда я говорил об удовлетворённости я имел в виду отсутствие мотивации к неразумным действиям, те и так ништяк без ответа
Разумен или неразумен учёный ищущий ответ, как же происходит проявление, чтобы создать синтезатор материи и накормить всех голодных в мире ?
щас стало много съездов... на какой ориентируешься? шоб не промахнуться..
Злата., отвечу в духе Рам Цзы- вы не можете ошибиться при выборе партии, ибо этот выбор делается не вами... А если вы и ошиблись, то это не вы ошиблись, а Сознание, может оно не выспалось...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)