Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1337, 1338, 1339, 1340, 1341, 1342, 1343, 1344, 1345, 1346, 1347 ... 4613, 4614, 4615, 4616, 4617  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Геддоний
Активный участник
Темы: 141

Профиль ЛС

Oirisha! Рекомендую зайти на наши темы. Или кишка тонка?

14 09 2010, 08:40 Отзывы :: URL сообщения
~~~
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

я должно умереть Я вас услышал

14 09 2010, 09:33 URL сообщения
Ирa
Активный участник
Темы: 16

Профиль ЛС

Цитата:
Ирa, речь о чаше забвения, библейские сюжеты

Toriana, думаю, не совсем так..
видимо, речь совсем о других чашах..

Цитата:
Ирa,
и что ты поняла из библейской истории?

Злата., для начала неплохо было бы эту историю найти и прочитать..))
до сих пор не нашла откуда это..

а смысл истории, думаю, в том, что предназначенного нам не избежать.. себя самих, таких, какие мы есть на самом деле и все, что должно и может случиться с нами рано или поздно придется принять, как бы мы ни сопротивлялись, и как бы ни убеждали себя в обратном..
мы такие, какие мы есть, а значит сполна и получим все, что нам причитается.. и как бы мы ни старались, - никогда не получим того, что нам "не по зубам"..
никогда не отведаем из чаши, не предназначенной нам, как никогда не минуем своей..

14 09 2010, 11:17 Отзывы :: URL сообщения
ViktOr S.
Постоянный участник
Профиль ЛС

SoToFa,
Цитата:
Витюша, нет ли у тебя комплекса упражнений для развития чувства юмора, учитывая, что оно не в мозге проживает?

Нет проблем конечно есть. Выбираеш самые любимые свои упражнения, смотриш какие делают другие, опять выбираеш то что тебе нравится. Далее выбираеш время, самое удобное для тебя. Начинаеш их выполнять, можеш с музыкой, с отдыхом, наблюдаеш за своей фигуркой в зеркало. Выбираеш условия выполнения упражнений, которые тебе приносят больше кайфа. Самое главное как можно больше кайфа от каждого упражнения. и от всего комплекса упражнений тоже. Это условие соблюдать обязательно. Больше сама прислушивайся к своему организму, и он тебе подскажет, где больше кайфа.
Именно в этом комплексе ты найдёш намного больше юмора, чем где то в другом месте. Можеш улыбаться, смеяться, но реальность такова есть, кроме шуток.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
SoToFa,
Цитата:
в двадцати сантиметрах над головой в поле ауры...

очень очень сомневаюсь, неужели ты так думаеш, если другие двадцать сантиметров и пониже, там шансов больше

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Ирa,
Цитата:
предназначенного нам не избежать..

Ира заранее готовься к кайфу, это точно наше предназначение, и от него, как бы ты не увиливала, ничего у тебя не получится.

14 09 2010, 12:49 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

Ирa,
завтра отвечу)))

14 09 2010, 16:27 URL сообщения
Acmeolog
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

http://fantaghirro.narod.ru/skachat.html просветление Аж прослезился

14 09 2010, 16:31 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

ViktOr S.,
Цитата:
Нет проблем конечно есть. Выбираеш самые любимые свои упражнения, смотриш какие делают другие, опять выбираеш то что тебе нравится. Далее выбираеш время, самое удобное для тебя. Начинаеш их выполнять, можеш с музыкой, с отдыхом, наблюдаеш за своей фигуркой в зеркало. Выбираеш условия выполнения упражнений, которые тебе приносят больше кайфа. Самое главное как можно больше кайфа от каждого упражнения. и от всего комплекса упражнений тоже. Это условие соблюдать обязательно. Больше сама прислушивайся к своему организму, и он тебе подскажет, где больше кайфа.
Именно в этом комплексе ты найдёш намного больше юмора, чем где то в другом месте. Можеш улыбаться, смеяться, но реальность такова есть, кроме шуток.

Ыыыы
путаешь физическое удовольствие с интеллектуальным. Это разные удовольствия.
Интересно, сможет кто-нибудь тебе точку сборки сдвинуть, чтоб ты слез уже с первой чакры и дальше пошёл? Чешу репу

Цитата:
очень очень сомневаюсь, неужели ты так думаеш, если другие двадцать сантиметров и пониже, там шансов больше

про сантиметры - это стёб. У тебя пока шансов - ноль!
Главное, чтоб твои сантиметры были хоть кому-то интересны.

14 09 2010, 20:25 URL сообщения
0000000000
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Бан

Геддоний,
Цитата:

14 09 2010, 22:29 Отзывы :: URL сообщения
oirisha
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Цитата:
Геддоний,
Цитата:

Геддоний, тонка, это точно Очень доволен Еэеэее-еееееэее

Я там мозги сломаю... я заглядывала Угу Нет у меня соответствующей подготовки .... Музыка

15 09 2010, 04:15 Отзывы :: URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

Ирa,
Цитата:
никогда не отведаем из чаши, не предназначенной нам, как никогда не минуем своей..

это, в общем-то, очевидно... несмотря на пафос "упаковки"...
во что верим - то и получим....
и это отлично)) У нас есть возможности управлять своим сознанием: даден мощнейший инструмент - ВЕРА)))
если верим, что все заранее написано про нас и решено - этот выбор снимает ответственность , становится легче: кому суждено утонуть, тот не погибнет в пожаре))
если верим, что можем что-то изменить - то меняем))
просто руки Боги - наши руки))))

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
oirisha,
Цитата:
. Так-так Даже не знаю, в какую тему зайти -- посмотреть...все как-то неинтересно ..

Впрочем, может просто не вижу чего ... Может порекомендуешь, куда можно заглянуть?

все говорено и переговорено и крутится , ничего не меняя...
у меня вопросов по сути к форуму и людям нет))) привычка сюда ведет...и тепло от общения - просто от улыбки - с некоторыми...
выводы уже сделаны))
только вот интеллектуальные упражнения не надоели пока))привыкла - как к утренней гимнастике))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Acmeolog,
спасибо за ссылки.. Очень доволен

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
~~~,
Цитата:
я должно умереть

умрет... куда денется - не торопись))

15 09 2010, 05:37 URL сообщения
*
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Злата.,
Цитата:
кому суждено утонуть, тот не погибнет в пожаре))

И в бункере не погибнет тоже?

15 09 2010, 07:40 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

*,
не погибнет - крыша тока съедет))окончательно)) наверное.. А я че? Нуууу.... не знаю....

15 09 2010, 07:45 URL сообщения
ViktOr S.
Постоянный участник
Профиль ЛС

SoToFa,
Цитата:
путаешь физическое удовольствие с интеллектуальным. Это разные удовольствия.
Интересно, сможет кто-нибудь тебе точку сборки сдвинуть, чтоб ты слез уже с первой чакры и дальше пошёл?

Физическое и интеллектуальное удовольствия они разные, но они взаимосвязаны между собой. Когда ты соединяеш их между собой в одно целое, удовольствие возрастает ещё на порядок выше. Ты же сама состоиш из тела, мышц, а также мозга, ума. Всё это работает и всё это связано между собой.
Тогда, когда ты почувствуешт потоки энергии внутри себя, поуправляеш ими и узнаеш их возможности, ты забудеш про чакры, они перестанут нужными быть для тебя. Источник энергии очень простой и доступный. Есть желание нет проблем.

15 09 2010, 09:32 Отзывы :: URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

глаголы во втором лице , оканчивающиеся на шипящий, пишутся с мягким знаком

инфа для Виктора)) Очень доволен

15 09 2010, 09:46 URL сообщения
Ирa
Активный участник
Темы: 16

Профиль ЛС

Цитата:
во что верим - то и получим....

Злата., не могу согласиться..
к примеру, девушка с таксибешной внешностью может сколько угодно мечтать и верить, что какойнить красавчик однажды падет сраженный к ее кривеньким ногам )) - ан фигушки исполнится..))
и все именно потому, что каждому свое.. по сеньке и шапке быть..))

и бедной девушке, как бы ни отворачивалась она от чаши сей и как бы ни продолжала она верить, что самый красивый и умный из мужчин обратит на неё свое внимание - придется таки однажды понять, что внешность её таксебешненькая и ножки её кривенькие, и самые красивые и умные мужчины обращают свое внимание совсем на других..
и некуда будет ей деться, как только испить сию чашу до дна с горьким своим одиночеством..

15 09 2010, 11:43 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100