Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
интересно совпадение
когда Портос открыл тему, я как раз выпила мартини с приятельницей под шашлычок,
который я не ем, а мужики уплетали и пили водку.
Короче, мы за вечер с приятельницей литру мартини на двоих выпили.
хорошо пошло под разговорчики
Воооот
а так я несколько лет не была в состоянии таком опьянения.
Ну я всех любила, в том числе ариом.
Мне хотелось, чтобы и меня тоже любили...
потом мне всю неделю было плохо физицки.
Больше пить не буду,
а буду в выходные в лесу гулять, дышать праной и кислородом, как обычно
мы все умрём, не вижу ничего плохого. Я - Доктор, Вы - Вампир. Автор темы - Алкоголик. Все предопределено свыше. Пользуйтесь своими возможностями. И потом, кровь лучше, чем вино.
Доктор Курпатов, неее, товарищ всего лишь "тонко" чувствует энергетику и не брезглив, к тому же скорее всего работает на скотобойне, а иначе, откуда у него доступ к свежей крови (если он конечно сам себя не кусает). А вот доступ в инете встречается в "природе" чаще.[/quote]
Баушка моя не пила и не курыла в 102 года покинула сей мир "на лету" - вязала новорожденной праправнучке чепчик.
Можа деду нАчать вязать после того как накушается напъётся?
Подпою Nord-у, мой дед( 86 лет прожил) практически всю жизнь пил.
Он пил вино домашнего изготовления( хоть и зачастую весьма невоздержано, т.е. перебирая), был музыкантом( скрипачом и, заодно, дирижёром маленького оркестрика ) играл в кабаках, на свадьбах, похоронах и т.д.( где придётся, короче).
Был необычайно взрывным психом - в ярости бывал страшен( на словах) , крайне редко и максимум, что мог позволить себе - пнуть под зад кого-нибудь, я думаю, исключительно из-за того, что, как скрипач, даже в состоянии полнейшего помутнения рассудка,инстинктивно берёг пальцы.
Умер не от разложения печени или алкогольного сумасшествия, а от нашего родового порока сердца, чисто выбритым и с ухмылкой на лице... )))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Egoist, ты ж сам понимаешь - всё зависит от начальных условий. )))
Egoist, FERRY, Щас важно какчество, это правда.
И мой сынулька гонит яблочный сидр, его пъем как квас, акромя пользы никакого вреда, хоть плавай в ём.
А домашнее вино пригоняем по 3-4 сотни в год от друга из Краснодара уже 40 лет на всю родню.
По 50 грамуль кажный день это панацея, чесслово.
Не знаю насколько это правда.
Два моих покойных товарища в 90 гг. в Одессе занимались в группе " Черный лотос". Раз в неделю они устраивали посиделки с эзотерическим трепом, вроде даже что то практиковали. Но речь не об этом. Для обмена опытом в Одессе побывали индийские йоги. По русской традиции вечером их отвели в баню, а потом накрыли щедрый достархан: пельмени с мясом и русская водка. Утром йогов еле откачали, они были на грани покидания души из отравленной русским угощением оболочки. Местные лотосы были немножко помяты, но бодры.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)