Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ТЮЛЬКА, мне очень понравились твои рисунки. Собственно, после просмотра мне захотелось "переехать" в этот форум.
Что удалось
Особенно понравились бабочки на одуванчиках, улитки и жирафы. А прочитав, что ты ТАК рисуешь пастелью - я прониклась еще больше.
Я, конечно, не читала все 65 страниц, но могу предположить, что за 3 года ты из начинающего художника превратилась в продолжающего. Круто!
Друзья-товарищи, спасибо за душусогревательные слова! Пегас на этой неделе отправляется к Ланси-коню на ПМЖ. От Ланси я тоже жду гостей, да таких, что ни в сказке сказать ни пером описать!
ПPOXOЖИЙ, нет, это фрагмент картины Мити Бродецкого, одного из моих любимейших современных художников. У нас с ним даже обмен "полотнами" был, чем я очень гордюсь
А вот его картина, с которой стырила аватарчик себе:
Его картина конечно хорошая. Но почему бы тебе аву не нарисовать самой? Млин, так хочется увидеть твой личный взгляд на себя)
Сейчас аватарка, что у меня стоит более всего отражает моё самоощущение не смотря на то, что не я её рисовала. Потом, не очень-то мне интересно вылазить из своей шкурки, чтоб на себя смотреть)), гораздо приятней и интересней смотреть из себя на других)) А если совсем серьезно, то по сути каждый мой рисунок это я в каком-то смысле, потому всё, что есть в этой теме может стать моей аватаркой.
_Nataradzha_, интересный сон. Из тех, которые долго играют и которые на всю жизнь запоминаешь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)