Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Миха, я с вами полностью согласна, без выхода на причину, проблему со зрением невозможно решить. Впрочем как и любую другую проблему. Получалось ли у тебя самого таким образом меняться. Можешь подсказать с чего начинать. Я поняла, что можно прочитать 1000 книг, но при этом ничего не меняется или меняется по чуть-чуть и очень медленно. Допустим я примерно догадываюсь о своем бзике, а толку, как поменять установку, которая много лет сидит во мне. Как поменять свое мышление.
Раньше у норбековцев был сайт, где в гостевой писали и отзывы. Так там у тетеньки откуда-то из США было -6, она на фотографии была с такими толстыми линзами. Так написала в отзывах, что как-то умудрилась восстановить до 1. Я в общем-то, глянув на ту тетеньку, и решила по их системе позаниматься. А от тех, кто с -4 и лучшим зрением, восстановил до единицы, от таких там было много отзывов. В общем, старый сайт мне не найти. А новые их сайты Вы уж ищите сами.
Нет сейчас этого сайта,не ищите.А с этими тетеньками я занималась в одной группе.Не смешите меня.Немало есть таких людей,которые сделают то,что от них ожидают (да и себя ловила на этом) .Давай,давай,Маша, мы в тебя верим. И Маша даст.Все это в состоянии эйфории.Когда проходит состояние и результаты уходят.Пыталась узнать у этой тетеньки как дела - не дозвониться,она даже с кем училась не общается.У других все пришло в прежнюю "норму".Знаю,что у саентологов был когда-то групповой процесс по улучшению зрения. Они ставили у выхода контейнер для ненужных уже очков. Сейчас почему-то нет.Думаю что "норма" тоже возвращается,поэтому отказались(мои догадки ).
Но меня тоже притягивает этта поблема.Про себя пока поняла,что почти всегда смотрю как машина,надеясь увидеть,что обычно там находится.При этом вижу плохо .Когда замечаю это,то зрение становится осознанным,"живым" я называю.Так я смотрела в детстве.Похоже именно так я создаю эту вселенную .Так что тута и щас есть универсальный ключ ко всем проблема,как ни крути(ногами,глазами или мозгами )
addirina, Н-да, достижение постоянства...
На протяжении жизни и у меня были периоды эйфории со временными уходящими успехами, проявление которых зависило от подходящих для того условий и влияния внешней среды.
А достигать постоянства результатов у меня тоже не получалось "без выхода на причину", как написал выше Миха.
С близорукостью/дальнозоркостью почти не работаю: чаще всего, кармическое, неблагоприобретённое.
К примеру, ребёнок в младших классах не хочет видеть учительницу (или дома, как папа с маомй ссорятся)...
А потом уже - спустя годы - идут необратимые изменения
Так что пока не умеем.
Очень прошу, кто знает, у меня дуффузное помутнение хрусталика. Пробовал и Норбекова, и Бейтса, и очки с дырочками, искал причины, прокачивал энергетически глаза- результат лишь небольшой. И солнце, и пальимнг, и голод 24 дня. Как найти путь исправления, очищения хрусталика.
Хотелось бы поинтересоваться, у кого из участников даннай темы, какой прогресс в области улучшения зрения произошёл? Лично про себя могу доложить что, уже где-то пол года упр. на гимнастику для глаз произошли заметные сдвиги в лучшую сторону! Прекрасно стал обходиться на улице без очков, читать книги тоже без них и т. д.
Предлагаю посетить следующий форум:
http://www.nlpmaster.ru/forum/.
Очень много информации по поводу исправления зрения.
Есть еще товарищ Леонид Некин. Его сайт: http://nekin.narod.ru/auge/auge-016.htm Тоже полно всего интересного!
А вообще-то я считаю, что поможет все, если только много заниматься и верить.
К примеру, ребёнок в младших классах не хочет видеть учительницу (или дома, как папа с маомй ссорятся)...
А что же делать когда осознал, что в детстве не хотел видеть как мама с папой ссорятся. Можно ли теперь восстановить это зрение (-0,8 и -0,9).
Я бы занялся пересмотром (избавляясь от идеализаций и гордыни), прошёл бы те ситуации с покаянием. Думаю, такую небольшую миопию можно убрать, но нужно изучать и соматический уровень.
София Амуннсен, есть очень хорошая книга Йога Раманантата "Упражнения йоги для глаз". Друг, у которого проблемы со зрением, делал упражнения из этой книги и говорил,что они помогли ему улучшить зрение. Скачать книгу можно здесь >>>
Также почитай советы и опыт тех, кто уже интересовался подобными вопросами, на предыдущих страницах этой темы
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)