Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Марк Голдберг, я могу вот что сказать, ни Иисус Христос, ни Михаил ченнеленгов не дают...Все ченнеленги осуществляются определенной группов человеко-духов относящихс к небесной канцелярии к информационном отделу в лучшем случае, а в худшем это делают служители матрицы сознания-это совершенно другая группа энерго лиц. Бог тем более никому никакого ченнеленга не давал...Люди настолько "глупы" что даже не могут сопоставить Иерархию по своей силе и местам и сравнить ее с образованием любой системы на земле...Есть президент, у негно министр, есть замы, есть соответсвующие службы...та квот представьте будто бы президент приезжает в колхоз и исповедывается какой то бабе Гале и та его записывает а потом расклеивает листовки по селлу что мол у нее окровение есть с отчетом.. Не будет такого, будут представители соотвествующие подключены к соответсвующим органам которые будут вести беседу...вот так примерно и в иерархии душ на земле и связи их с соотвествующими наставниками на небесах...Энергии Иисуса Христа и Архангела Михаила как и многие другие высших иерархических чинов будут приходить являться только к душам занимающим высокое место в иерархии света но воплощенных в физическом обличии на земле для определенной работы, другие люди души их энергии просто не потянут у них не будет развито поле сознания для общения с такими тонкими коосмическими энергиями, а люди думать не хотят...К Богу , к Михаилу как равно и к Сатане с Дьволом может сходить ментально только высокая душа способная сознательно преодолевать все энерго барьеры как в тонкие планы так и в грубую материю..это как пианист за роялем берущий самые нижние ноты в октаве и самые верхние...И я такого человека знаю, при этом у него нет никакой школы, ни центра, ни книг, единственное что мы начали так это писать в инете и то не для хвастовства а для поиска тех кто по своим каналам ментальным или другим знает о команде хранителей наблюдателей...о ней я писала ранее здесь в своих комментариях...После этой информации и общения с таким человеком никакие ченнеленги и рядом не лежали...они все искажены..сколько их перелопатили..везде следы действия ни души а сознания..писались т.е сознательно...Во так..
Марк Голдберг, в этой информации есть и рациональные зёрна, основанные на том, что на Земле (Гайе) хватает параллельных миров и цивилизаций, но опять же, эти зёрна приходится вылавливать из большого количества воды.
Общение с Иисусом, Архангелом Михаилом, Кираэлем и т.п. - это, как правило, общение с высшими частями своей же собственной души, и потому доверять ты можешь лишь в той степени, в которой доверяет твоя душа и насколько она открыта подобному. Но в основном. нужно поработать фильтром и ситом, чтобы извлечь нужные тебе зёрна.
Что касается Ленина, то я думаю, что он. к примеру, является перевоплощением Петра I, и по анализу деятельности Петра, с высоты прошедших столетий, мы можем более объективно оценить, что он сделал для России, чем бояре того времени.
Со времени Ленина прошло ещё мало времени, чтобы такой же объективный анализ сделать и по его личности, чтобы не выглядеть тем же старовером или патриархальным боярином. Но если кому-то это удасттся, то он сможет понять или осознать космичность данной миссии, не используя лупу, разглядывающую пятна.
Как же я сразу не догадался о твоем даре так много писать ни о чем?)
У тебя уже достаточно ума? - чтобы не делать (снова трубим ) дальше подобных заявлений, от того что ты понял:
- даже самому учёному профессору, который просто ПPOXOЖИЙ, мимо маленького, но реального дела, - недоступно понимание тех простых истин, которые с лёгкостью приобретают школьники младших классов в посадке цветочков на клумбе.
Понимаешь ли ты? - что именно по этому, не смотря на все твои познания, вокруг тебя, ПОЧТИ всё время, такое большое количество тем
Цитата:
ни о чем?
... (непрошеные указания)
Поэтому, в ответ и знак благодарности (снова извините за крик) за участие и вариант нашего ника, который указывает на ту точку зрения, из которой ты давал своё видение нашего именования, в направлении просмотра, будет звучать так:
- Когда дойдёшь до того места, в котором пожелаешь приступить к существенному делу, суть его хорошо передаст: Мастер по среднему.
Порция, отвечать тебе словами не просто, так как, ты не всегда до конца осознаёшь то что знаешь. Поэтому ответы идут, в первую очередь и всегда, на душевном уровне. И только по мере в возможности - в словах.
Но вопросам твоим, всегда рады, так как в них много того, на что и другим - нужно обратить внимание!
тётя Валя Азъ-ы, твои, почти верные что очередной раз подтверждает, что ты у нас "перспективная"
Поэтому до появления конкретных сутевых-практичных вопросов, позволь тебе лишь напомнить, что помимо первой буквы, есть ещё и другие, необходимые для передачи более глубокого смысла, тогда это всё будет составлять часть АзБуки, глубокого оккультного Знания, которое, как всегда повторяется - ВЫШЕ всяких слов.
А с тем, что ты процитировала, лучше бы - вообще не связываться .. но, конечно, - как пожелаешь , только потом не плачь сильно и долго, а выбирайся поскорей, что будет не очень просто ......
А с тем, что ты процитировала, лучше бы - вообще не связываться ..
Я и не собираюсь. Мелкие ньюансы в этих текстах позволяют довольно уверенно предположить, что они исходят от темных. Но ответы на вопросы, поднятые в цитированных отрывках, неплохо было бы услышать. Для этого я и запостил этот текст. Провокация, с целью стимулировать их обсуждение.
.Есть президент, у негно министр, есть замы, есть соответсвующие службы...та квот представьте будто бы президент приезжает в колхоз и исповедывается какой то бабе Гале и та его записывает а потом расклеивает листовки по селлу что мол у нее окровение есть с отчетом..
Порция,
aho,
Цитата:
в этой информации есть и рациональные зёрна, основанные на том, что на Земле (Гайе) хватает параллельных миров и цивилизаций, но опять же, эти зёрна приходится вылавливать из большого количества воды.
Общение с Иисусом, Архангелом Михаилом, Кираэлем и т.п. - это, как правило, общение с высшими частями своей же собственной души, и потому доверять ты можешь лишь в той степени, в которой доверяет твоя душа и насколько она открыта подобному. Но в основном. нужно поработать фильтром и ситом, чтобы извлечь нужные тебе зёрна.
Кое-какие интересные мысли можно найти, хотя более чем наполовину эта литература наполнена водой. Мне еще нравится часть книг Патрисии Кори.
Цитата:
Что касается Ленина, то я думаю, что он. к примеру, является перевоплощением Петра I, и по анализу деятельности Петра, с высоты прошедших столетий, мы можем более объективно оценить, что он сделал для России, чем бояре того времени.
Со времени Ленина прошло ещё мало времени, чтобы такой же объективный анализ сделать и по его личности, чтобы не выглядеть тем же старовером или патриархальным боярином. Но если кому-то это удасттся, то он сможет понять или осознать космичность данной миссии, не используя лупу,
разглядывающую пятна.
«Здесь уместно припомнить, как непрестанно и как подчеркнуто возвращался Владимир Ильич к идее о необходимости усвоить старую культуру вплоть до старого искусства, о чём совершенно определенно гласит составленный им соответственный параграф нашей программы».
«В великом Владимире поразительно отсутствует отрицание. Он вмещал и целесообразно вкладывал каждый материал в мировую постройку. Именно это вмещение открывало ему путь во все части света. И народы складывают ленинскую легенду не только по прописи его постулатов, но и по качеству его устремления»
«Пятое августа. Нечто очень замечательное! В десять с половиной утра над станом при чистом синем небе пролетел ярко-белый, сверкающий на солнце шаровидный аппарат. Семеро из лагеря наблюдали это явление.»
Н.К.Рерих «Алтай-Гималаи»
отвечать тебе словами не просто, так как, ты не всегда до конца осознаёшь то что знаешь. Поэтому ответы идут, в первую очередь и всегда, на душевном уровне.
а вы можете как то постраться все таки описать что имеете в виду словами...Как и что вы посылаете мне душевно..где мне это считыввать во снах или как то по другому...Что мне надо осознать из того что я знаю...все что я знаю здест разбросано по всему форуму и еще я знаю что в данном мест е это понимаю токльок я одна и поговорить мне не с кем у всех максимум частицы кусочки одной стороны всей этой истории и куда мне идти в этими знаниями если мне покоя нет в душе ни днем ни ночью..А еще вы со своими секретами догадками......
результаты могут быть разными. Вплоть до прямо противоположных. В зависимости от того, какую оценку получат эти тексты при обсуждении. И того, состоится оно или нет. Вот почему бы тебе их не прокоментировать... Посмотрим чего ты стоишь. Если чего то стоишь, результат будет во всех отношениях положительный....
Сейчас выложу текст его многие уже видели, те кто не видели , скажите на что это похоже- ченнелинг, прямой эфир, вымысел или что ?
вопрос к Иисусу- церковь и христианство?
ответ: " Я дал людям зерно, чтобы они выростили дерево и собрали плоды, а церковь обнесла это место где я посеял зерно высокой неприступной стеной итак не дала прорастить это зерно ни людям, сама не смогла и еще сделала это место священным, культовым, которое так и не принесло плодов. Ни себе ни людям- пословица.
вопрос к Матери Мира: церковь и христианство?
ответ: " Я пыталась сделась источник с которого будет это зерно поливаться, но людская жадность попыталась этот источник сделать для избранных, и в итоге вода ушла в глубины и они, те. церковь и сами не испили и не полили зерно посеянное Иисусом и другим не дали этой живительной влаги для полива зерна. Но есть те , кто узнали что в глубинах почвы образовалась чаша с этой живою водою, и те кто не боялись и искали пробираясь в глубины , те испили из этой чаши и познали цель посева и что это было за зерно и сумели найти его в себе"
вопрос к представителю темного демонического мира Сатана и его свита : церковь и христианство?
ответ: " Когда Иисус пришел со свои зерном, мы немного распереживались что его источник истины откроет людям глаза на происходящее в мире лжи и иллюзии, но когда мы увидели что люди на его миссии решили создать очередную выгоду ( идея церкви), то тогда нами на глупости и жадности человеческой была выстроена основательная стена, которая и не дала прорасти зерну. Мы придумали системы и блоки, преподнесли Бога с кнутом и пряником и не дали человеческой душе пойти по пути познания самой себя нагнетая страх и зомбируя ее. В итоге вы сами себя, люди, запугивая страшными вещами сделали мне трон и сами же и посадили меня на него, а теперь плачете что бог плохой и вас забыл"
вопрос к Иисусу- церковь и христианство?
ответ: " Я дал людям зерно, чтобы они выростили дерево и собрали плоды, а церковь обнесла это место где я посеял зерно высокой неприступной стеной итак не дала прорастить это зерно ни людям, сама не смогла и еще сделала это место священным, культовым, которое так и не принесло плодов. Ни себе ни людям- пословица.
если это и ченнелинг, то явно этих перцев (узнаваемый почерк):
Цитата:
представитель темного демонического мира Сатана и его свита
Joe, не не угадали...это сам Иисус Христос с его слов почти записано..Знает как это все делается задается ворпос тем кто может общаться с энергиями появлется соответствующий образ энерги яи разговаривает...все просто...без тумана и пиара ..Кому то выгодно чтобы все окутывалось значимостью сета по больше было чтобы блестело . а вес намного проще..полетят головы лжецов и лже коронованных орудующих в нашем мире ..полетят...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)