Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Павел, мне думается, что нет никаких просветленных, а есть только понимание своих границ и своих возможностей делать что-либо только в этих рамках...
А еще в минуты, когда осознанность повышается, есть понимание, что то, что ты(я) делаешь - бессмысленно. Может это понимание является осознанием своей конечности... и потому заставляет что-то постоянно делать, только бы не думать об этом?
Внутри меня что-то нашептывает, что ты сейчас сказал для меня какую-то очень важную мысль. Но я, честно, "не догоняю". Как мне приблизиться? Как и где покопать? Подскажи.
И я думаю, что этот важный для меня разговор правильней перенести на мою ветку. Флекс, я буду ждать тебя там.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)