Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Поскольку в начале было Слово, а вначале Начала была Вибрация...
то Бог во временном цикле, в котором находимся мы, т.е. Сансаре Бог как ПрогрАммА
выражен Циклом.
Цикл (т.е. "змея кусаящая хвост" ) это год. По английски God...
Английский - т.е. Ангельский язык. Язык - это Аz, Аз Есмь. Т.е. идентификация первичности.
Поскольку кроме Бога и нет ничего... А истекает Его Всё из Шуньи... то и идентификация Бога возможна только в РАЗВЕРТЫВАНИИ ЦИКЛА, т .е. времени.
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Прямое получение Zнания возможно когда вы имеете код доступа на смысл Звука, причем без привлечения эмоционального оттенка, так как эмоция этой планеты не свободна от дуальности страдания и боли. Например слово "власть" от слова ластиться... ластиться от тереться, т.е. совокупляться. Поэтому элемент власти на этой планете связан с сексуальной сферой. Доминанта матерных слов связана с вибрацией ГИПЕР-эмоции, поэтому одно и тоже матерное слово может выражать как степень +превосходства (ах...енный чувак), так и минус-свойство (ху...вый чувак). Генитальное соЗнание - это встроенная кострукция "другого" сознания. Наиболее полно тема развита у А.Подводного "Тонкая семерка".
Значение Власти и Господства разные. Власть - горизонтальная проекция, Господство - вертикальная...
Поэтому Господь допускает во времени демонам властвовать дабы соZдавать полярность рефлекторной активности. Ибо тогда Духу есть с чем бороться, тем самым укреплятьСЯ, т.е. Себя. И зло является дровами для костра Гнева Божьего, "костер" есть огонь, то есть и Освещение "картинки" иллюзии на экране жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Множественность людей - это "зеркала" отражения бога в своих проекциях, ведь кроме Него ничего и нет. И демоны, и блохи, и клещи и Ангелы - это тоже Всё Он в своих формах интенсивности определенной вибрации.
Авелл - есть I will, т.е. Я - будущее. или Я - грядущее. Т.е. самомоделирование своей прогрАммы.
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Двойная Z Z у фашистов это двойное отражение прогрАммы, т.е. смысл тот же что "да будет Воля твоя", т.е. "и волос с головы не упадет без моей Воли". И Зик Хай начинается с Z. Аz Есмь Господь. А - вектор Силы - зет отражение Силы в физическом плане. Но отражение Зеркальное, а чтобы уравновесить ( т.е. чтобы крыша не съехала) нужен второй треугольник, вершиной вниз, т.е. какая-то ИНТЕНСИВНОСТЬ.
Вот вам пример из жизни: часов в 21.30 занимаюсь в скверике тай-цзы... подходят два молоденьких мента.. ваши докуМЕНТЫ ... ( а вы думали откуда слово "менты" или администратор - минист ада)
ну я типа, да вот я тут спортом занимаюсь - документов нет... они - ваша фамилия, где живете ?
записали... я типа смиренно их идентифицировал и по-Христиански "отпустил"...
и тут в сознании другая картинка (от Люцифера - ну эт для вас он может какой "плохой" а по мне так Люцифер как Люцифер , т.е. просто ментальная программа) : типа они мне документы, а им " вы че ребятишки офигели ? я тут делам занят с Богом разговариваю, а вы мне про херь какую-то... они за дубинки... а я им астральный удар мантрой Кали и Дурги... один падает на колени... у него изо рта кровь, кишки выворачивает, глаза на затылок... другой в охерении смотрит и писается... потом тоже падает... начинает плохо дышать... короче кончилось для них всё плохо... А у меня всё хорошо ! дальше тай-цзы занимаюсь...
А Люцифер и говорит : Ну вот видишь, Авель, в первом случае (показывает, что меня куда-то в ментовку привели на разборки и люлей низа что дали (как Христу) перед казнью...) ты со Христом щеки подставляешь в ментовке... А во втором случае ты со мной... с Кали и Дурги... и С.Лазаревым (Диагностика кармы)... Так что выбирай...
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Ну вот я и вижу, что я скорее на второй стороне хочу быть... т.е. люлей ментам надавать...
И ВИЖУ также ясновидением, что это программа всех террористов... они по сути совмещают в себе и Самораспятие ( как Христос) и убийство "неверных"... т.е. для них Бог - одна программа идентификации, для тех кто в церкви на коленях на грязном полу стоит - другая... У того, кто типа "батюшка" им "грехи" "отпускает" с часами за 50000 у.е. Бог - это ещё одна программа, которая их сыто кормит "изнутри", хотя "снаружи" обозначила для паствы (стада) "богатый не войдет в Царство Небесное".
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
И в этой связи что такое КАРМА ??
это СОГЛАШАТЕЛЬСТВО внутри, что это для тебя правильно... а это вот не правильно...
Но если всё изошло из Бога, то Он и тащит всю эту программу и карму Сам. Что и показал Христос неся крест распятия. Но показывал он это евреям... они его распяли... значит и программа воЗмездия им...
Но они -евреи - обреЗаны, т.е. клеймо имеют от Сета - альтернативной программы... и выживают по своему, т.е. хитро. Вперед высунули тех кто "щеки подставляет", дабы карму распятия Слова Господнего на других переложить. Раз русские согласились, что они овцы и стадо... так тому и быть. Они же галограммой всей космосистеме и показывают - да жрут, бухают, табак курят как свиньи, гои... им НУЖНЫ пастухи, мозгов своих у них нет. Но космоситсема для планеты - опять треугольник вниз (звезда Давида),
отражает то, что и исходит... и система ВЫНУЖДЕНА соглашаться с этими отражениями. В сантане возникает прогрАмма Сатаны. Сат Чит Ананда, но наоборот... Сат Ана - Анус Сат - и как специфическая ноуменальная херь возникают в ней и носители - анусные саты, т.е. педики Забавно !! т.е. био-система способна выворачиваться как угодно под доминантой программ. Был гермафродит, создали разно-фродита.
Был гетеро, сталл гомик... и заметьте как это активно развивается на ТВ, наша Раша - даже этот как его Светличный и армянин играют в педрил... т.е. генерируют, что "да - такая херня имеет место".
Авелл - есть I will, т.е. Я - будущее. или Я - грядущее. Т.е. самомоделирование своей прогрАммы
Дык...обзывай "самомоделирование" или как угодно....суть одна - Свобода выбора Тебе дана!!!!!
И право это отнять невозможно. Даже мудрецы Торы, ксёнзы, муллы или партийные идеологи сделать это не в состоянии. Как низко бы не пал человек, как высоко бы не взлетел, выбор между добром и злом у него есть. Всегда и везде.
НО.....Свобода выбора Примерно такая же, как в лагере строгого режима - делай то, что велено, не то летальный исход ......
У Бога все это покруче - до седьмого колена твой выбор фиксируется (И не дай Бог не то выбрал.......пи -ц....)
Добрейшей души существо!
Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды: Avell
Цитата:
Авелл - есть I will, т.е. Я - будущее. или Я - грядущее.
Ты уж прости,..... но Avell с древнееврейского переводится, как суета, ничтожество...
Маня ты не врубилась в тему, я про
звуки и их значение, а к еврейскому Авелю я никакого значения не имею... не из моей программы.
Цитата:
У Бога все это покруче - до седьмого колена твой выбор фиксируется
сразу конкретизируй, что это твоего Бога, т.е. у твоего осознания, что такое Бог в твоей голове. Т.е. ты согласилась с этим и соответственно "оплодотворилась" этой информацией, у других это может не так... диапазоны могут быть разные.
к еврейскому Авелю я никакого значения не имею... не из моей программы
.
Раз ты Avellем обозвался...значит втащил его в свою программу (хочешь ты этого или нет, Но.... это так)
Так, я продолжу на счет слов...."Avell" с халдейского переводится как красивый, женоподобный......ВО КАК....
Может не спроста тебя интересует этот вопрос:
Цитата:
Забавно !! т.е. био-система способна выворачиваться как угодно под доминантой программ. Был гермафродит, создали разно-фродита.
Был гетеро, сталл гомик...
Раз ты Avellем обозвался...значит втащил его в свою программу
Манюша... как бы тебе объяснить... эт не я втащил... это у тебя в голове так "втащилось"... ты и есть Zеркало, которое отРожает, рожать... то что тебе кажется... с халдейского нашла... теперь поищи как отражается с иорданского...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Рам,
Цитата:
что бы мы получали и отдавали любовь.
конкретизирую, Сэр, чтобы мы "засеивались" и взращивали, т.е. умножали "киллограммы" Любови. И собирание Урожая эт и есть то самое, у Монро об этом конкретно сказано.
Avell
Игра в слова....это забавно....следуя твоей логике слово "карма" произошло от слова "карман".
Это пройдет.... не переживай..
А с иорданского Avell переводится как дуновение....
следуя твоей логике слово "карма" произошло от слова "карман".
Отлично !!! только наоборот "карман" от слова Карма... карман накапливает, сохраняет, ложит, кладет...
Кар-Ма = кара+ма, ма = АммА, т.е. программа кары - программа воздаяния. Джа Ом Шива Ом.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
не переживай..
значит = не пережёвывай, т.е. не возвращайся к одной и той же фигне, чего я собственно и не делал.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Еще Авелл может означать А-вектор, велл -хорошо (с англ). т.е. вектор хорошего...
Avell
НУ вот и договорились....
Славянский предок нашил лоскут на на свою шкуру и подумал.... как бы этот лоскут обозвать????
Ах, да, есть же слово, там у индусов, КАРМА, вот в честь его и назову....
Утрирую, но хрень такая получается...
Смысловая суть слов у всех народов одна....и не мудрствуя лукаво....
вывод - есть Бог....и все от него!!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)