Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Подленность

На страницу Пред.  1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Lotos23
Участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Я не хочу быть крутым. Я просто хочу иметь достаток в девушках и быть естественным без всяких стереотипов и показа крутизны.........

01 11 2010, 15:40 URL сообщения
Ravil
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Валяюсь! ...это называется привет Фрейду!
а также заход на второй круг обсуждения...
но к тому что тут сказано больше добавить, к сожалению, нечего Я вас услышал

01 11 2010, 18:23 Отзывы :: URL сообщения
Lotos23
Участник
Профиль ЛС

Ну ладно)))Сдвинулись от темы....Спасибо спасибо спасибо за уделенное внимание Прекрасно
Бум двигаться в правильном направлении.......... Следовательно

01 11 2010, 18:39 URL сообщения
SONY
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Некоторые настолько в себе уверены, что полагают, что они в состоянии познать сами себя, полагаясь на собственный разум. Более того, такие люди думают, что они достаточно хорошо себя знают. Придётся их разочаровать, сказав, что они себя совершенно не знают. Библейская поговорка гласит: «Не будь мудрецом в глазах твоих» (Притчи 3:7).
Господь Бог, зная об ограниченности нашего разума и восприятия, предупреждает нас через пророка Исаию 5:21 «Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!»
А посему Господь советует нам не полагаться на своё субъективное мнение, а лучше доверять во всех вопросах Ему и Его Слову: Притчи 3:5 «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой

01 11 2010, 21:35 URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

SONY, а как же народная поговорка - "На Бога надейся, а сам не плашай"?

01 11 2010, 22:39 URL сообщения
SONY
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
SONY, а как же народная поговорка

Народная поговорка-это субьективное мнение.Ну и как же ты будешь поступать?Вот в чем вопрос...
А Истина у Бога и он всегда дает правильный ответ!По Вере ВАШЕЙ да будет ВАМ! Чешу репу

01 11 2010, 23:15 URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

SONY, скажи, зубной щёткой по утрам кто во рту шныряет - ты, или Бог?
А вот если ты нечаянно ножом порезался - кто виноват - ты, или Бог?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Цитата:
«Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой

Прекрасно! Теперь можно ходить на красный свет!

01 11 2010, 23:27 URL сообщения
Cornelius
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Lotos23: Что бы не действовать на реакцию других, не быть зависимым от чужого мнения и т.д

НаучИтесь что-то делать очень хорошо, овладейте мастерством. Дальше увидите, как все станет просто.

01 11 2010, 23:47 URL сообщения
Lotos23
Участник
Профиль ЛС

Cornelius, это не так то просто. Я просто не знаю чем....ни к чему нет заинтересованности.....

02 11 2010, 00:08 URL сообщения
Cornelius
Постоянный участник
Профиль ЛС

Lotos23, Путь в десять тысяч ли начинается с одного шага. Руки опускаются только тогда, когда хочется качественного скачка, минуя стадию долгого количественного накопления результатов. Выберите любой из подходящих вам по психотипу видов деятельности, и каждый день просто что-то делайте в избранной области, не стремясь ни к каким особым свершениям. Через год вы обнаружите вполне ощутимое мастерство.

Если вам лень, то попробуйте лениться качественно - сядьте и ничего не делайте, никуда не смотрите и ничего не слушайте. Даже ни о чем не думайте. После получаса такого времяпрепровождения у вас появится вкус к любой деятельности. Это все равно как выйдя из тюрьмы, человек начинает получать острое наслаждение от простого хождения по улицам.

Если же вы не найдете в себе силы и на это, все равно не беда. Тогда просто ждите. Жизнь будет причинять вам страдания все нарастающей силы. Бездействие вызовет бедность, понижение социального статуса, насмешки и унижения со стороны окружающих, а плохое питание и постоянный стресс начнут расшатывать здоровье. Однажды страдания станут настолько невыносимыми, что подвигнут вас к решительным действиям, если, конечно, еще не будет пройдена точка невозврата. Но хочу верить, что до этого не дойдет, и желаю вам успехов.

02 11 2010, 10:05 Отзывы :: URL сообщения
Lotos23
Участник
Профиль ЛС

Cornelius, Спасибо Огромное=)
На самом деле Я бы хотел изучить психологию человека. Что бы например если у кого то проблемы в этом, можно было бы помочь. Понимать причину , почему человек такой и пытаться исправить её, ну или понимать эторДа и вообще понимать разных людей - это хорошо. Так же хотел бы изучить саморазвитие.
может быть подскажите литературу?

02 11 2010, 19:41 URL сообщения
Ravil
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Для начала познай себя самого Муу-ха-хаа!!!
В Спасители рановато нацеливаться...
А что касается литературы, то лично я пасусь в основном здесь:
http://psylib.org.ua/books/index.htm
А начинал с книжек Курпатова - очень доходчиво Отлично

02 11 2010, 21:15 URL сообщения
Cornelius
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Lotos23: На самом деле Я бы хотел изучить психологию человека. Что бы например если у кого то проблемы в этом, можно было бы помочь.

Психология - наука особенная. И особенная потому, что в ней есть несколько разных направлений, каждое из которых дает свое видение человека. Они явно не противоречат друг другу, но при этом дают совершенно разные модели. Для начала попробуйте познакомиться с двумя противоположными школами - глубинной и гуманистической. Концептуально они самые емкие, и книги по ним читаются относительно легко. Первая хорошо представлена работами Фрейда, а по второй я посоветовал бы Франкла. Если хватит пороху разобраться с этими направлениями, то дальше вы уже сориентируетесь самостоятельно, и познакомитесь с трудами когнитивистов, бихевиористов и представителей деятельностного подхода.

Начинать с популярных книг я бы не советовал. Даже если вам и удастся найти что-то стоящее, то упрощенный подход может зарубить формирование глубокого и многостороннего видения психологии. Что же касается практической помощи нуждающимся, то мой рецепт такой: сначала нужно познакомиться с основными теориями, желательно по текстам классиков, потом долго "примерять" эти теории, исследуя людей и ситуации, ну а на закуску овладеть несколькими методиками решения тех или иных проблем. Психологи это фрукты с очень долгим периодом созревания :)

02 11 2010, 23:46 URL сообщения
Lotos23
Участник
Профиль ЛС

Cornelius, а что ты думаешь на совет уважаемого Ravilа, насчет курпатова и вообще его слов.

03 11 2010, 00:11 URL сообщения
Ната Ли
Активный участник
Темы: 22
Профиль ЛС

ARK,
Цитата:
Для начала надо стать тем, кто ты есть)))
для начала надо - щёлк! - увидеть простую вещь:
что никем не надо становиться: ты УЖЕ есть тот, кто ты есть Отлично

и вот для этого самого начала Муу-ха-хаа!!! достаточно понять всю абсурдность конструкции "надо стать тем, кто ты есть"

03 11 2010, 00:32 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100