Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Служитель Единого: Обращайтися .. - "и дано будиць"
Вот не хочется мне на волну сарказма спрыгивать в этой теме .
Давайте лучше что-нибудь конструктивное обсуждать .
Вот вы сейчас что изучаете , чем интересуетесь , какие вопросы для себя решаете ?
Можете поделиться ?
А там глядишь и Служитель на подмогу прийдет с советами ...
Этор всем читателям темы .
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Упс .
Фокус не удался .
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вторая попытка .
Интересное ?
В чем основная мысль и посыл фильма ?
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
А я недавно прочитала книгу "Пятая гора" Пауло Коэльо .
Это последнее , что я прочитала из художественной литературы .
Интерес к художественной литературе почему-то был потерян у меня , а сейчас вот хочу понабирать книг , перечитать классику , современных авторов .
Книги Пауло Коэльо , Ричарда Баха , Селинджера оказывают не меньшее воздействие , чем эзотерическая литература , всему свое время , наверно .
Доктор Курпатов, а что вы об этом думаете ?
Loreta, чтобы не пересказывать, рекомендую посмотреть. А еще лучше прочесть книгу Стругацких, а потом посмотреть.
Цитата:
а что вы об этом думаете ?
книги лучше, чем алкоголь, наркотики и прочие развлечения. К разным авторам отношусь по-разному. Но выделять никого не буду. Селенджера читал, но давно, уже не помню. Впечатление не произвел. А вот Баха очень люблю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)