Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Слышал ли кто-нибудь об этом? Или это хренотень какая-нибудь
Слышал ли кто-нибудь об этом? Или это хренотень какая-нибудь
Уважаемые участники форума, не окинете ли вы вашим опытным взором, насколько серьёзна эта
рекламируемая ссылка? Слышал ли кто-нибудь об этом? Или это хренотень какая-нибудь? (У меня именно такое впечатление, почему-то).
Представьте, получаю якобы от автора вышеуказанного саита е-маил, где он (называя меня по имени -!) предлагает свою духовную помощь. Желает мне помочь, срочным образом, якобы от духовных опасностеи и готов оказать услугу, чтоб я следовала его указаниям. И во что бы то ни стало ему надо со мнои связаться. А я где-то выступала (на других форумах), мне кажется, кому-то это не нравится.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)