Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Космическое Агентство Судеб : вход только для мужчин
mimoidu, мне нравится название темы (спасибо, Лира!), только к нему нужно добавить: ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН И МОДЕРАТОРОВ.
В связи с этим прошу удалить из темы сообщения женщин (кроме модераторов) и дать мне такое право в дальнейшем.
Если это принимается, то вот концепция темы:
Лучше, если первый шаг к родственной душе делает мужчина, иначе нарушается данный Богом порядок.
Если мужской принцип ощутил на форуме свою родственную душу, он заходит в эту тему и рассказывает о себе и своих чувствах к этой душе (не называя имени).
Все остальные дамы МОЛЧА читают, примеряя это Послание Любви, и расцветают, и хорошеют, и добреют. Как от хороших стихов.
При желании он может шепнуть мне на ушко (в личку) имя своей избранницы, с которой я свяжусь. После чего они продолжат (или не продолжат) общение по электронке.
При таком подходе не будет никаких "версий в виде сплетен", потому что это останется личной тайной двух родственных душ.
Условие - полная открытость[/b].
Если человек женат, он должен сказать об этом, и это нормально. Возможно, ему не хватает дружеского общения, духовного родства, потому что у жены другие интересы. Он должен сказать, сколько ему лет, где он живет, какой у него рост, может, им захочется вместе в колыбу какую-нить зайти или потанцевать - чтобы не было всяких там сюрпризов. Если он мечтает о семье, ради Бога, это резко повышает его шансы в глазах избранницы.
Все остальное по желанию. Темы для разговоров любые - этакий мужской клуб, полная свобода!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Забыла!
Переход на личности тоже запрещен, но в мужском коллективе это не проблема, насколько я понимаю.
А вот еще дополнение важное - в колыбу заходят не обязательно те, кому нужно общение с женщиной, здесь можно просто пообщаться с друзьями, как там Лира расписывала.
Цитата:
колыбы сейчас в Закарпатье в основном используются как небольшие уютные ресторанчики, колоритные, с открытым огнем посередине. Там угощают потрясающим чаем из карпатских трав и оргинальными блюдами национальной кухни, под которые ведутся задушевные разговоры.
А я, как уважающая себя хозяйка колыбы, обязуюсь в мужские разговоры не влезать без особого приглашения.
Прошу модераторов убрать ее из этого раздела, так как она была открыта здесь Лирой без моего ведома, в двух экземплярах, под названием "Смеянина колыба" и "Смеянына колыба".
Из-за этого получилось много путаницы, неразберихи, в результате мне пришлось срочно менять название.
Но это как раз к лучшему! Потому что новое название лучше отражает суть темы.
А ГЛАВНОЕ, НА ФУНДАМЕНТЕ МАНИПУЛЯЦИИ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПОСТРОИШЬ.
Мимоиду, большое спасибо за добрые советы, побуждающие к творчеству и Творению!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)